Владельцы Жижинса счастливы не будут, хотя решать конечно организаторам)
З. Ы. И уже 2 раунд начали играть из этой корзины, Перри например, не уверен, что такие замены будут справедливы
Какой великолепный клиренс выдал Марко Фу!
Прям вспоминается какой-нибудь 2016-й, Евроспорт, Синицын и вот это вот всё... Эх..
GeorgSLON, Сорри, не видел сообщение.
Да, ситуация неприятная.
Но мне кажется что можно дать совершить замену на другого игрока стоимостью 3 балла. В первую очередь по причине того, что они еще все в строю. И у Джорджа, имеющего 3 балла, выбор замены в любом случае будет из них, а не среди всех кто был в этой корзине.
Знание того что Жижжинс выбыл ничего не меняет для Джорджа, поскольку у него 3 балла. То есть нечестного преимущества от обладания информацией о выбывших за 1 и 2 балла нет.
Это мое имхо, если считаете мнение нелогичным, обьясните плз в чем я не прав)
Решение можно считать окончательным , Джордж, жду замену в личку до начала следующих матчей
Есть небольшое подозрение. Что сегодня надо бы тянуть китайского игрока Гао Яна против Магуайра за 5.50)) китайчик так ничего вроде, разогретый, пару матчей в квалах выиграл. Да к тому же против Стивена, который по сути толком ничего и нигде не доезжал (вот только исключение недавно финал какого то турика с Селби играл). А в остальном что по этому сезону, что ранее чет совсем старина сдает позиции. Может будучи неразогретым и залиться юнцу) да еще Маг тильтовый плюс ко всему, пару мимо даст и здарова, нервяк пойдет) кто что думает, господа эксперты?) 5 с копейками кэф вроде вкусен по такому раскладу)
gangrena_23, Взято 🤝
Мда, конечно.. Может мало кто поверит, но очень терзала мыслишка взять на побаловаться систему 3/5 победы Гао Яна, Бернса, Джонса Д, Ван Ючена, и Чжан Чжуна, все по вкусным кэфам. В итоге чёт забил, и пошёл спать. Щас проснулся, и стал много материться, мысль то здравая была, оч близко к деньгам, хоть и не факт что все доедут 🫣
предчувствие, что это тот чемпионат мира, где не будет никаких неожиданностей, такое ощущение, что в четвертьфинал выйдут все топы, кроме Кайрена конечно же, он не пройдет китайцев.
Скоро в сетках турниров будут одни китайцы). Расклады по фэнтези пока такие.
ResiDentNL, как ты не тильтанул?
npoBop, Я тильтанул. Но мы же на покерном сайте, типа покеристы. Поэтому тильт это наше обычное состояние.
Хм. Так получается, я победил в квалификации! )
ResiDentNL, Вот что значит опыт! Я наугад натыкал и только в одного попал😂
ResiDentNL, если Нил проиграет, это будет уникальный лоу результат
npoBop, Да, насколько я помню, такое "достижение" в нашем фэнтези будет впервые.
"Галя, у нас отмена"
https://wpbsa.com/wpbsa-statement-graeme-dott/
bestyzhniza, можно мне поменять на кого-то?