Zadrot_mode, привет, почему не отвечаешь на вопрос «как относишься к войне/ сво?»
Leo_Manowar, Потому что я хочу знать позицию человека, достаточно медийного, который предлагал мазы САМ. Много людей с рф, тот же Гемблер, высказали свою позицию, не боясь погонов/ того что у него мать и собака. Кстати вопрос к тебе, что страшнее, что мать и собаку будет щимить товарищ майор или что ракета в дом прилетит?
Leo_Manowar, Или мой вопрос не кстати?
Leo_Manowar, загугли автора цитаты, которой z_mod приглашает в фонд и "охуенный" чатик . Товарищ майор в экстазе.
Ребята, моя позиция тоже ни для кого не секрет из тех, у кого открыты глаза. И не надо даже читать между строк, я ее и прямо высказывал.
Но не далее как вчера я получил телефонный звонок. Из органов приходили к пользователю, который в Беларуси в деревне живет, и спрашивали в том числе за наш форум.
d3km4n @ 12.08.23где скрин бесткэша и почему дневник ещё не в разделе мтт?
Дневник переносить не кайф, этот раздел мне по душе)
BombaZota13 @ 13.08.23Опа, даёшь скрин бесткэша Костя!
Баунти хантер в моей команде:
Баунти хантер в команде соперника:
Не лайфченж, но приятно)
В целом я решил, что заносы выкладывать ну такое, только сбивает ритм. Кэш высосал из меня душу, поэтому я чисто доллар с турнира считаю и все, не хочу опять попадать в ловушку завышенных ожиданий от самого себя. Ну занес и занес, похуй, локальный переап. Если я буду играть неплохо, то на 17-18% рои на аби100 можно рассчитывать, 16+ баксов с турнира меня устраивает. Осталось только выдавать объем.
Лучше через каждые 1-1.5k туриков из шарка графики постить, полезнее будет для психики)
Бекера на $320+ так и не нашел кста, по этому поводу даже Покануктус с меня зарофлил :D
Ну ШТОШ, bet on yourself, как сказал Фред Ванвлит Значит буду гриндить $33-$215 турики и продавать доляхи в клиенте. Пока дела идут хорошо. Вроде начиналось как рофл, типо пойду МТТ покликаю, заебало регварить 3-максы за копейки, вон там Алоха на 100к доехал, пойду тож поиграю. А теперь вроде и не рофл, уже +52k накликал в этом году🤡
Вполне можно МТТ карьеру начинать короч)
kolt, сорри чел, забанил тебя, ты по ходу мои сообщения не читаешь.
У Ромы в ЛС можешь спрашивать что хочешь)
По первой волне банов небольшая амнистия произошла. Держите себя в руках, пацаны, больше разбанивать не буду😚
kolt, tilt!!!
Leo_Manowar @ 13.08.23Ребята, моя позиция тоже ни для кого не секрет из тех, у кого открыты глаза. И не надо даже читать между строк, я ее и прямо высказывал.
Но не далее как вчера я получил телефонный звонок. Из органов приходили к пользователю, который в Беларуси в деревне живет, и спрашивали в том числе за наш форум.
как же у вас жестко в Беларуси . наслышан как могут домой постучаться если вдруг что не так сделал .
даже по налогам я как понял если есть неуплата , то могут прийти .
можешь немного раскрыть тему может есть личные кейсы
Привет Кость !
ты уже полноценно перешел в мтт хотя еще наверное наслаждаешься отдыхом с друзьями и семьей
как планируешь работать над игрой ?
Kot_kak_Kot @ 14.08.23Привет Кость !
ты уже полноценно перешел в мтт хотя еще наверное наслаждаешься отдыхом с друзьями и семьей
Да, ну я вот еще планирую на СПФ сгонять, просто подержать фишки в руках. Может долях на форуме продам или своим пацанам прост, не знаю
Kot_kak_Kot @ 14.08.23как планируешь работать над игрой ?
Планирую задрачивать префлоп во всех стексайзах)
Все остальное у меня не так провально выглядит))
😍
gambler14, мертвый донец?
serj_ant, блин, если честно, то я не знаю😄
Просто с друзьями на природу выехал, демо версия палаточного лагеря получилась)
Оч сильно кайфанул!
А вот и налоговая подъехала.