"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,221,669
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,675
1 169 170 171 172 1322
  • Venga @ 16.11.2010
    В сате структура конечно жестяная, но другие более-менее. Мне выдели процентик плиз, тоже с удвоенной силой поболеть хочу

Ну зато состав в сате очень слабый. Я могу его и от себя сыграть...могу и не играть, но и размяться полезно и по сатам у меня, тьфу, тьфу, тьфу неплохие резалты на Кипре:
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=169631
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=169668

Вношу, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/7187
    + 0
  • Вроде, почти все свои отметились - выложил предложение сейчас и в общей теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16791
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/7187
    + 0
  • Миш, привет. Ну что, контракт подписан. На днях уезжаю в Узбекистан. Как на месте освоюсь, там и семью подтяну. Волнительно конечно, но что поделаешь. Хотел бы писать зарисовки из Ташкента, но даже не знаю, что было бы интересно людям... И еще один момент. За последние лет 15-20 у нашего (российского) народа страх как-то потерялся. А там как-то все посерьезнее. Имя президента лишний раз не упоминают, да и о политике при посторонних стараются не говорить. Так что, напишешь что-нибудь лишнее, а тут и в дверь стучат...
    ЗЫ. Сорри за офтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/89
    + 0
  • Эх, я бр на покупки поисчерпал.
    Если можно, то забронирую до воскресения 0,5%. Будут доезды, куплю и у тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/130
    + 0
  • Kraslav @ 16.11.2010
    Миш, привет. Ну что, контракт подписан. На днях уезжаю в Узбекистан. Как на месте освоюсь, там и семью подтяну. Волнительно конечно, но что поделаешь. Хотел бы писать зарисовки из Ташкента, но даже не знаю, что было бы интересно людям... И еще один момент. За последние лет 15-20 у нашего (российского) народа страх как-то потерялся. А там как-то все посерьезнее. Имя президента лишний раз не упоминают, да и о политике при посторонних стараются не говорить. Так что, напишешь что-нибудь лишнее, а тут и в дверь стучат...
    ЗЫ. Сорри за офтоп.

Поздравляю! А где именно? В Ташкенте?
    Вообще очень интересно, что там и как. У меня там тетя живет, но мы очень редко пересекаемся. Так что, если дневника отдельного не будет, то буду рад постам на моей территории)

И удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/7187
    + 0
  • kro @ 16.11.2010
    Эх, я бр на покупки поисчерпал.
    Если можно, то забронирую до воскресения 0,5%. Будут доезды, куплю и у тебя

Без проблем! Спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/7187
    + 0
  • Msemin @ 16.11.2010
    Без проблем! Спасибо!)

Спасибо тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/130
    + 0
  • Миша, спасибо за гостеприимство в своем блоге. Буду жить в Ташкенте. А что касается нашей спортивной темы, то успел в аэропорту познакомиться и выпить пивка с администратором третьего по значимости клуба в Ташкенте (забыл название) после Пахтакора и Бунедкора. Ну вроде и офлайн дружеский небольшой там есть, хоть и запрещенный. Поживем - посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/89
    + 0
  • Kraslav @ 16.11.2010
    Миша, спасибо за гостеприимство в своем блоге. Буду жить в Ташкенте. А что касается нашей спортивной темы, то успел в аэропорту познакомиться и выпить пивка с администратором третьего по значимости клуба в Ташкенте (забыл название) после Пахтакора и Бунедкора. Ну вроде и офлайн дружеский небольшой там есть, хоть и запрещенный. Поживем - посмотрим.

Зергут! Держи в курсе

Фух, приехал с Евроспорта, надо спать, поскольку завтра весь день программу монтировать, и еще встреча одна важная.
    В покер теперь уже на Кипре буду играть. Хотя до этого надо будет размяться...

Кстати, если кто-нибудь глянул программу "Территория Динамо" или, хоть, кусочек из нее - отметьтесь, плиз. Критика принимается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/7187
    + 0
  • Msemin @ 16.11.2010
    Зергут! Держи в курсе
    Кстати, если кто-нибудь глянул программу "Территория Динамо" или, хоть, кусочек из нее - отметьтесь, плиз. Критика принимается

С катанием немного повыделывался))
    а так норм

"Ослы" заставили полезть в гугл. Но так и не понял, кто они? Ословцы, или Осляне?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/130
    + 0
  • Msemin @ 16.11.2010

"Вы же не научили меня тормозить. - Об этом речи не было"
    Миш, а за сколько проехал-то?)
    Надеюсь, будет что-нибудь еще интересное :) критиковать нечего, очень неплохо и с юморком)
    да, и почему-то хотелось бы увидеть тебя в воротах не лежащем на льду, а стоящем в форме, опять же что-то вроде мастер-класса) я даже не знаю, почему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/130
    + 0
  • Kraslav @ 16.11.2010
    Миш, привет. Ну что, контракт подписан. На днях уезжаю в Узбекистан. Как на месте освоюсь, там и семью подтяну. Волнительно конечно, но что поделаешь. Хотел бы писать зарисовки из Ташкента, но даже не знаю, что было бы интересно людям... И еще один момент. За последние лет 15-20 у нашего (российского) народа страх как-то потерялся. А там как-то все посерьезнее. Имя президента лишний раз не упоминают, да и о политике при посторонних стараются не говорить. Так что, напишешь что-нибудь лишнее, а тут и в дверь стучат...
    ЗЫ. Сорри за офтоп.

класс! завидую тебе белой завистью! там наверное тааааакой вкуснейший плов отпиши обязательно... хоть слюни попускаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/1157
    + 0
  • kro @ 16.11.2010
    "Ослы" заставили полезть в гугл. Но так и не понял, кто они? Ословцы, или Осляне?)

вроде ословцы..))) а про спанч боба понравился вопрос?

SpbFlush09 @ 16.11.2010

утверждает, что за 10...=) по поводу ворот согласна, хорошая идея!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/1157
    + 0
  • SpbFlush09 @ 16.11.2010
    Надеюсь, будет что-нибудь еще интересное :) критиковать нечего, очень неплохо и с юморком)
    да, и почему-то хотелось бы увидеть тебя в воротах не лежащем на льду, а стоящем в форме, опять же что-то вроде мастер-класса) я даже не знаю, почему)

Проехал за 9,4... ну в 10 уложился:)
    В следующей программе будем баул Гарнетта разбирать...потом, может, и форму у него отберу как-нибудь)
    Так что это, действительно будет смертельный номер))

Да, кстати, вопросы для блица все Лера придумывала... отсюда и Осло и Спанч Боб и плейбой и т.д.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/7187
    + 0
  • Миш, привет!

Можешь рассказать что там с Черновым и ко? Неужели его в этот раз прищучат по крупному?

P.S. Тезке Михаилу Гарнетту привет и спасибо за после матчевые танцы))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Проехал за 9,4... ну в 10 уложился:)
    В следующей программе будем баул Гарнетта разбирать...потом, может, и форму у него отберу как-нибудь)
    Так что это, действительно будет смертельный номер))

будем ждать "номеров"!) молодец, что уложился!)
    вот взял и раскрыл, что в следующей программе будет(
    тогда уж точно придется форму отобрать! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/130
    + 0
  • Lera_M @ 16.11.2010
    а про спанч боба понравился вопрос?

Подумал ещё: -Кто эти вопросы придумывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/130
    + 0
  • MeMeMaMo @ 17.11.2010
    Миш, привет!

Можешь рассказать что там с Черновым и ко? Неужели его в этот раз прищучат по крупному?

P.S. Тезке Михаилу Гарнетту привет и спасибо за после матчевые танцы))))

Тезке привет некст тайм передам...

а с Черным - ну пока не объявят официально, что сняли, я не решусь что-либо уверенно говорить. Но уже давно это все не смешно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/7187
    + 0
  • Наконец выпал первый более-менее свободный день за 2 недели. Попробую сесть поиграть. Надо и форму набирать перед Кипром. Чтобы не расслабляться буду отписывать результаты и наиболее интересные раздачи.
    Сел в 33$ 6макс-турбо на старзах и 11ребай - там же (через 15 мин)
    На онгейме - за 54
    И на 888 - за 11 в позднюю регу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/7187
    + 0
  • крепись в 33-турбо , Миха!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
1 169 170 171 172 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.