Kraslav @ 16.11.2010
Миш, привет. Ну что, контракт подписан. На днях уезжаю в Узбекистан. Как на месте освоюсь, там и семью подтяну. Волнительно конечно, но что поделаешь. Хотел бы писать зарисовки из Ташкента, но даже не знаю, что было бы интересно людям... И еще один момент. За последние лет 15-20 у нашего (российского) народа страх как-то потерялся. А там как-то все посерьезнее. Имя президента лишний раз не упоминают, да и о политике при посторонних стараются не говорить. Так что, напишешь что-нибудь лишнее, а тут и в дверь стучат...
ЗЫ. Сорри за офтоп.
Kraslav @ 16.11.2010
Миша, спасибо за гостеприимство в своем блоге. Буду жить в Ташкенте. А что касается нашей спортивной темы, то успел в аэропорту познакомиться и выпить пивка с администратором третьего по значимости клуба в Ташкенте (забыл название) после Пахтакора и Бунедкора. Ну вроде и офлайн дружеский небольшой там есть, хоть и запрещенный. Поживем - посмотрим.
Msemin @ 16.11.2010
Кстати, если кто-нибудь глянул программу "Территория Динамо" или, хоть, кусочек из нее - отметьтесь, плиз. Критика принимается
Kraslav @ 16.11.2010
Миш, привет. Ну что, контракт подписан. На днях уезжаю в Узбекистан. Как на месте освоюсь, там и семью подтяну. Волнительно конечно, но что поделаешь. Хотел бы писать зарисовки из Ташкента, но даже не знаю, что было бы интересно людям... И еще один момент. За последние лет 15-20 у нашего (российского) народа страх как-то потерялся. А там как-то все посерьезнее. Имя президента лишний раз не упоминают, да и о политике при посторонних стараются не говорить. Так что, напишешь что-нибудь лишнее, а тут и в дверь стучат...
ЗЫ. Сорри за офтоп.
kro @ 16.11.2010
"Ослы" заставили полезть в гугл. Но так и не понял, кто они? Ословцы, или Осляне?)
SpbFlush09 @ 16.11.2010
"Вы же не научили меня тормозить. - Об этом речи не было"
Миш, а за сколько проехал-то?)
SpbFlush09 @ 16.11.2010
"Вы же не научили меня тормозить. - Об этом речи не было"
Миш, а за сколько проехал-то?)
Надеюсь, будет что-нибудь еще интересное :) критиковать нечего, очень неплохо и с юморком)
да, и почему-то хотелось бы увидеть тебя в воротах не лежащем на льду, а стоящем в форме, опять же что-то вроде мастер-класса) я даже не знаю, почему)
Проехал за 9,4... ну в 10 уложился:)
В следующей программе будем баул Гарнетта разбирать...потом, может, и форму у него отберу как-нибудь)
Так что это, действительно будет смертельный номер))
MeMeMaMo @ 17.11.2010
Миш, привет!
Можешь рассказать что там с Черновым и ко? Неужели его в этот раз прищучат по крупному?
P.S. Тезке Михаилу Гарнетту привет и спасибо за после матчевые танцы))))
Ну зато состав в сате очень слабый. Я могу его и от себя сыграть...могу и не играть, но и размяться полезно и по сатам у меня, тьфу, тьфу, тьфу неплохие резалты на Кипре:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=169631
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=169668
Вношу, спасибо!