вовремя поделили, а то всрал инста кк в а4 и а3 в 98 на ривере префлопами как говорит мой друг: сегодня без браслета. вышел в ноль за сутки типа наверное
сука ну 10 порогов оббил седня, один ебучий незамысловатый флип всё решает и как всегда нихуя не в ту сторону. заебло чучуть внатуре отвечаю, сука, где моя лакота, знаю где, у именитых профессионалов, которые работают во флопзилле а потом закрепляют это раздачей интервью и тогда +18% к флипам обеспечено
вот это правильно!я вчера так же начал , закрыл 4 сходу, но чето решил не верить в приметы ну и в итоге сожрал 34 турика без итм в косарь с хуем,аж трясло. Тут надо вовремя понять что ну его нахуй лучше пива попить))
[16:27:19] Noooob25: супернокаут 109, мой стак 80к, блины 1\2к, 10 до призов, чел пушит из средней 15к, за ним просто колит чел с 70к, короткий 4к кол, я на бб кол с кйs. флоп кж2 радуга чек чек, терн 4, я пуш хуй кол [16:27:21] Noooob25: с 44
Привет, тебе вопрос, которым я сейчас озабочен, какой у тебя спектр 3бет пуш в эфф стэках 20бб+/- против со,бу на сб, бб. Понятно там зависит от оппонента, давай возьмем лага 30/26, тага 20/16, нита 12/8 и неизвестного. Ну и потом будет еще вопрос )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лемагниф канешно фишара еще та, но в этих раздачах он не так и плохо сыграл