Всем привет,кто-нибудь пробовал регать Веник,дупустим с Грузии,а катать с Украины?
27 мая закроется трансфер, останется только skrill ...
Вы сможете только выводить деньги со своего счета
С 25 марта Вы сможете только выводить деньги со своего счета Wise, но больше не сможете пополнять его.
Что бы деньги каптули на трансфер 24 числа, надо успеть за сегодня сделать кэшаут !!!
monopo, Привет а откуда инфа что wise закроется 27 мая , или вывод на вайз с веника закроют ?
Dimon_Kiev, судя по твоему нику ты можешь не париться, для тебя вайз не закроется.
alexxx19111, BYRfaild , спасибо за ответ .
monopo @ 22.03.2227 мая закроется трансфер, останется только skrill ...
Вы сможете только выводить деньги со своего счета
С 25 марта Вы сможете только выводить деньги со своего счета Wise, но больше не сможете пополнять его.
Что бы деньги каптули на трансфер 24 числа, надо успеть за сегодня сделать кэшаут !!!
что такое Wise?
Подскажите, кто последнее время выводил на wise, сколько в среднем идет перевод с winamax на wise? 18.03 подтвержден вывод winamax, на wise до сих пор нет.
У меня блокнули трансфер для проверки адреса, деньги от веника заморозили. Завтра общий блок и они такое вытворяют.
monopo @ 24.03.22У меня блокнули трансфер для проверки адреса, деньги от веника заморозили. Завтра общий блок и они такое вытворяют.
Я сегодня выводил, раньше бабки прилетали за 10 секунд. Сегодня за полчаса. Даже в сапорт писал... В общем все вывелось в итоге. Ну и выводить же еще месяца 2 можно будет, т.ч. успеешь.)
monopo, в конце апреля на пайсеру тоже опасно выводить со скрилл, могут тоже что-нибудь вытворить.
Подскажите, вбиваю в поисковик "регистрация на WINAMAX" и выдает Winamax fr и ес. Я знаю, что они получили разрешение на работу в других странах, помимо Франции. Но мне регаться необходимо теперь и там и там, как это было с Покер старс?
Всем привет , после плотно отыгранного февраля, в марте не особо хотелось садиться за столы + ситуация с румами вобщем была апатия + расматривал переезд ! Перейду к сути. Я слышал, что Винамакс закроеться 14 марта для Украины, я сам из России но регался через ребят из Украины. Так вот на улице число 10-11марта, захожу а ранее у меня акаунт был привязан к скрилу и я депал и выводил успешно. Но зайдя 10-11 числа я понимаю, что не могу вывести на свой скрил ( начался мой переезд + редкие сообщения и отправка документов сапорту винамкса ( которые ни к чему не привели ) и вот уже 28 число а я хз как оттуда вывести средства ( если уже возможно вообще..
Их сообщение последнее сообщение
Hello Marat,
Thanks for contacting us here at the Winamax support team.
As stated previously, we are only able to accept Skrill documents matching with your information registered on Winamax.
As such, we kindly ask you to send us a document with the same email and postal address.
Thank you for your cooperation.
Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Best Regards,
Henry Greyard
Winamax Support Team
То ли я дурак , то ли лыжи не едут. Скрил привязан к одной почте , Винамакс к другой . Вобщем я запутался. Буду рад услышать совет или помощь
И еще вопрос. Я сейчас нахожусь в Казахстане . Я могу играть на винамакс официально из этой страны ?
lekki, в Казахстане можешь играть официально на Winamax.
Попробуй им написать, мол сменил место жительства и пусть изменят тебе адрес. Я по крайней мере так сделал, но пока в ожидании ответа. Тебе и адрес на Skrill изменить необходимо так же. Т.е. пошагово:
1) Пишешь им с просьбой изменить адрес и ждешь ответа с перечнем доков, что они запросят. А может они скажут, мол регай новый акк, тот удален с концами. Но так как у тебя там деньги, вряд ли они его удалили. Плюс я попытался регнуть новый акк со старым ником, пишет, что такой ник занят, что вселяет надежду на то, что аккаунты не удалены, а просто заморожены.
2) Пишешь в скрилл. Отправляешь им договор аренды с просьбой так же изменить адрес. Может потребуют счет в банке. Так же из доков у некоторых прокатывает страховка для смены адреса на Skrill.
3) Когда Skrill изменят адрес, скинешь винамаксу новую инфу по Skrill и дальше хз. Они наверное пришлют тебе код по почте, для подтверждения адреса.
Ну и если акк таким образом разморозится, то далее депай да выводи уже как душе угодно.
lekki, ты раньше из России без впн катал?
bartash,
bartash @ 29.03.22lekki, ты раньше из России без впн катал?
я тоже, правда у меня через раз заходило в клиент.
Вопрос, играл на винамаксе из России от друзей из Украины. Как теперь быть??? хочу зарегатся из России, надеюсь прокатит
1)Нужно потвердить что живешь в Европе? Высылают тебе письмо с кодом??
2)Как быть с платежкой, только скрилл доступен?? У меня есть transferwise но он походу накроется для России
p.s. кто может помочь с потверждением адреса в личку (щедро отблагодарю)
Подскажите, кто-нибудь делал депозит на ВМ с помощью Wise?
Как вообще это сделать? IBAN ВМ есть, но они просят ввести reference number при депозите, а в WISE есть только поле IBAN, фамилия и имя и почта.
а с РБ сейчас можно зарегистрироваться ?