Khishtaki @ 21.8.2015
уже обсуждали: в этом случае наоборот бекеры могут кидать игроков. Игрок по-честному закатался, а бекер - расписочку в суд: извольте вернуть! :)
Ну это уже проблемы
беккера игрока, если он не может документально оформить возврат суммы.
С другой стороны, игрок/беккер (нужное подчеркнуть) осуществляет перевод по своим паспортным данным на паспортные данные беккера/игрока (опять же нужное подчеркнуть) допустим через систему переводов Western Union и у него оказывается доказательство перечисления. Это раз. Два. Необходимо настаивать, чтоб % за перевод оплачивался беккером и все.
И никаких проблем. Все, что Вы пишите, надумано. При грамотном подходе, когда никто никого кидать не собирается, все будет тип топ. Да, понадобится оформить бумаги, но люди зато будут понимать, что им в случае чего грозит, а другая сторона будет иметь понимание, что в случае кидка или непридведенных обстоятельств деньги он свои законными методами рано или поздно скорее всего получит..
ЗЫ Расписка полнейшая чушь - если б ко мне пришли с распиской, я бы им рекомендовал ей подтереться.
Поверьте, знаю о чем говорю - не первый год женат. Занимаюсь собственным бизнесом и навидался немало кидков, и пофиг бывает, что даже договора оформлены. А Вы тут про расписку и отношения физических лиц. Ну-ну.
вангую, что кидки забирают ничтожно малую часть от профита бекера, в районе 10%+-5, но лучше спросить у бзика, мне кажется у него должна быть примерная выборка, мне тоже интересно какой процент и часто ли бывают такие дерзкие кидки, к примеру если в общем кидков на сайте с суммой 1000+$ выходит в среднем по 5-10к$/месяц то возможно стоит подумать о поточном выбивании их, хотя бы за 50%....
покане бекер