Скороваров Иван город Оренбург, мошенник!

54
Статистика
Статистика
54
1 17 18 19 20 26
  • ASlonenok @ 18.8.2015
    vasyamilash, Немного оффтопа
    Вопрос ради интереса, как бекеру. А сколько процентов кидков у тебя? И, если, ты ведешь статистику, если не секрет, то какая разница в РОИ в бекерстве, если бы не кидали.
    Задаю вопрос тебе, потому-что ты чаще всего мелькаешь в темах с кинутыми дольщиками.

вангую, что кидки забирают ничтожно малую часть от профита бекера, в районе 10%+-5, но лучше спросить у бзика, мне кажется у него должна быть примерная выборка, мне тоже интересно какой процент и часто ли бывают такие дерзкие кидки, к примеру если в общем кидков на сайте с суммой 1000+$ выходит в среднем по 5-10к$/месяц то возможно стоит подумать о поточном выбивании их, хотя бы за 50%....

я пока не бекер
    Сообщение отредактировал Prim - 20.8.2015, 0:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Кидки занимают очень приличную часть бекера.
    Это действительно серьезная проблема для текущего рынка и страдают тут все.
    Почему все - потому, что при увеличении риска кидка, бекер вынужден закладывать бОльший % на невозврат любых денег из-за кидка.
    Это прямо влияет на уменьшение отката/кефа Игрока.

В итоге получается, что за раздолбаев и кидал приходиться платить хорошим игрокам.

ПС. Все как в банковской среде происходит с получением кредитов. Там надежные плательщики платят высокий % из-за повышенных рисков невозврата в целом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • bzik17 @ 20.8.2015
    Кидки занимают очень приличную часть бекера.
    Это действительно серьезная проблема для текущего рынка и страдают тут все.
    Почему все - потому, что при увеличении риска кидка, бекер вынужден закладывать бОльший % на невозврат любых денег из-за кидка.
    Это прямо влияет на уменьшение отката/кефа Игрока.

В итоге получается, что за раздолбаев и кидал приходиться платить хорошим игрокам.

ПС. Все как в банковской среде происходит с получением кредитов. Там надежные плательщики платят высокий % из-за повышенных рисков невозврата в целом.

Вставлю свои пять копеек. Это ваша недоработка и надежда на русское авось. Оформляйте все документально, в контексте Вася Пупкину перечиляем 10к зелени, Вася Пупкин в конце месяца выплачивает данную сумму + 10 % Илья Максимову. И все. Поморочьтесь, научитесь это все оформлять и не будет у Вас проблем, вернее появятся вполне себе законные основания взыскать с должника сумму законными методами.

ЗЫ Что там с моим бесплатным советом - получилось или нет?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • уже обсуждали: в этом случае наоборот бекеры могут кидать игроков. Игрок по-честному закатался, а бекер - расписочку в суд: извольте вернуть! :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 16
  • Khishtaki @ 21.8.2015
    уже обсуждали: в этом случае наоборот бекеры могут кидать игроков. Игрок по-честному закатался, а бекер - расписочку в суд: извольте вернуть! :)

мы и на паспорта кредиты оформляем, и телефонные номера на платный входящий ставим, и водительские удостоверения используем в случаях, где при ДТП нужен второй участник. Всё так).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • vasyamilash, "могут" не означает "делают". Имеется в виду, что игроки не будут писать расписки, и будут совершенно правы в своём отказе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • [Khishtaki, Да, кто спорит то)...Я же иронизирую, тут же самое место (арбитраж). Так сложилось исторически.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Khishtaki @ 21.8.2015
    уже обсуждали: в этом случае наоборот бекеры могут кидать игроков. Игрок по-честному закатался, а бекер - расписочку в суд: извольте вернуть! :)

Ну это уже проблемы беккера игрока, если он не может документально оформить возврат суммы.
    С другой стороны, игрок/беккер (нужное подчеркнуть) осуществляет перевод по своим паспортным данным на паспортные данные беккера/игрока (опять же нужное подчеркнуть) допустим через систему переводов Western Union и у него оказывается доказательство перечисления. Это раз. Два. Необходимо настаивать, чтоб % за перевод оплачивался беккером и все.
    И никаких проблем. Все, что Вы пишите, надумано. При грамотном подходе, когда никто никого кидать не собирается, все будет тип топ. Да, понадобится оформить бумаги, но люди зато будут понимать, что им в случае чего грозит, а другая сторона будет иметь понимание, что в случае кидка или непридведенных обстоятельств деньги он свои законными методами рано или поздно скорее всего получит..
    ЗЫ Расписка полнейшая чушь - если б ко мне пришли с распиской, я бы им рекомендовал ей подтереться.
    Поверьте, знаю о чем говорю - не первый год женат. Занимаюсь собственным бизнесом и навидался немало кидков, и пофиг бывает, что даже договора оформлены. А Вы тут про расписку и отношения физических лиц. Ну-ну.
    Сообщение отредактировал pakha - 21.8.2015, 16:20
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • pakha, ты понимаешь, что если игрок проиграл деньги бекера, но сделал это по-честному, в заявленные игры на заявленных условиях и т.д., то он бекеру НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Мне кажется, что не понимаешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Khishtaki @ 21.8.2015
    pakha, ты понимаешь, что если игрок проиграл деньги бекера, но сделал это по-честному, в заявленные игры на заявленных условиях и т.д., то он бекеру НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Мне кажется, что не понимаешь.

Это можно прописать в документе, не вижу проблем.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -6
  • pakha @ 21.8.2015
    Это можно прописать в документе, не вижу проблем.

Забавно , а что ты пропишешь в документе ? Типа игрок с ником eidubceoiwybug взял деньги у игрока с ником dgcyiewufyiuew в виде бэккинга на таких то условиях .... Или ты предлагаешь опубликовывать все свои личные данные ещё и нотариально заверять всё ? Полнейший бред и абсурд Аесли учесть , что как правило бэккером в каком либо пакете выступает не один человек , то это вообще полный пиздец (сорри, другого слова не смог подобрать )
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 7
  • Ваня верни Эркину свой долг, долго ждал от тебя новостей в общем чате в скайпе((((( но без новостей((((( верни бабло Эркину)))) он бекнул тебя когда ему самому было худо, не кидай друзей(((( Ваня ..............
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Было очень интересно читать все 18 страниц. Я, как человек, который много одолжал просто знакомым/друзьям+обжигался, сразу понял по характеру ответов, что подсудимый, улыбаясь из последних сил, не собирается отдавать ни цента. Или может рассчитался уже? Расскажите, если несложно.
    P.s. Заранее прошу прощения за влезание не в своё дело, но вот для статистики хотелось бы знать, на старзах то человек играет сейчас на что-то.

p.s.s. Для себя в жизни усвоил урок: "Знакомый, друг, двоюродный брат дедушки-неважно. Без расписки никаких долгов, но тут так не сделаешь, насколько я вижу. Соболезнования тем, кто вложился в парня, я вас отчасти понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне пришли деньги от Ивана.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Basilio87 @ 27.8.2015
    Мне пришли деньги от Ивана.

В полном обьеме?
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • BpoTmHeHoru @ 27.8.2015
    В полном обьеме?

Что ты понимаешь под полным объемом?) Он мне прислал ту сумму, на которую я покупал долю. Или должны быть еще какие-то проценты?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Basilio87 @ 27.8.2015
    Что ты понимаешь под полным объемом?) Он мне прислал ту сумму, на которую я покупал долю. Или должны быть еще какие-то проценты?

это я и имел ввиду
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Viz, Colin, отпишитесь, у вас были равные с базилио доли, вам пришло что-то?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • RussianAndy @ 27.8.2015
    Viz, Colin, отпишитесь, у вас были равные с базилио доли, вам пришло что-то?

если под Viz имеюсь ввиду я, то да, доля у меня такая же как у базилио.
    сегодня в 9 утра абакум спросил какой у меня ник на старзах, ответил ему только в 11, денег пока нет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Basilio87 @ 27.8.2015
    Мне пришли деньги от Ивана.

Ахаха
    $45 за два с половиной месяца - это, безусловно, прорыв!
    Шок!

UPD
    Во как дольщики сагрились. Минусы к бою! Только никуя не понимают, что я тоже дольщик и эта подачка в $45 - предлог еще отсрочить расплату на неопределенное время и если что сказать "Нуачо, я ж выплачиваю потихоньку".
    Сообщение отредактировал Karaya - 27.8.2015, 22:55
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 17 18 19 20 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.