Во время пребабла сидел за одним столом с пс про, который стримил. Ну я конечно следил. Он удвоился снизу, а я открывал каждую вторую руку и тут время бабла и такое...Жестоко
Обновим блог. Спустя почти 200 турниров бпт впервые вышел на финалку чиплидером. Получу ли я свой первый кубок в оффлайн карьере? Ответ на этот вопрос будет известен в трансляция сегодня начиная с 12-00
И у нас есть победитель в Big Omaha KNO Pot Limit. Его лицо мы сегодня уже видели на финальном столе High Roller Event. Александр Бирюков не сдался после 3-его места, спустился в "Федерацию" и победил! Поздравляем с 1-ым местом!
Возобновлю дневник! После больших заносов, пошел большой даунстрик. А после неудачного ЕПТ в Сочи и играть стал меньше. Осенью 18 меня позвали на покердоме сыграть в битве кланов, там дважды командой заняли призовые места. В итоге засосало туда, и стал играть и регулярные турниры и кэш, участвуя в различных акциях. На покердоме не так много игроков как на старзах и занимать там высокие места в акциях вполне реально каждому. На старзах играть перестал почти полностью, Так я выиграл 2 лидерборда, один из них неделю назад.
Попозже ещё покажу графики, там есть на что посмотреть) В этом году в планах возобновить регулярную игру на пс, ибо нужно подтягивать свой уровень игры, хотя на пд серии играть продолжу.
Кроме онлайна, конечно много играл и оффлайн. В прошлом году много раз был в Минске на БПТ, трижды ездил в Калининград, всю весну играл в Сочи, ну и ездил на розыгрыш Лексуса в Сочи перед новым годом. Самым крупным достижение стала декабрьская финалка гран-при, где за первое место было 3.5 миллиона рублей. Крупнейшая финалка в жизни, весь турнир шёл отлично, состав на финалке тоже был отличным, в общем всё складывалось.... но одна раздача решила всё... 8 место. На БПТ съездил в сентябре и там так хорошо сложилось, что решил ездить на все серии этого сезона, ради общего зачёта. Ну люблю я лидерборды) Всего 6 серий в одном сезоне, первую я пропустил и сейчас пропускаю предпоследнюю, так как решил выбрать серию в Калининграде. Рейтинг перед 5 серией. Задача удержать второе место в мае
А в Калининграде мне очень понравилось и расположение и хорошие составы ещё и покердом партнёр, можно много саттелитов выиграть) Сейчас был 2 дня в Минске, из 2 турниров выиграл 1. Итого уже 4 кубка собрал за последнее время, из них 3 по омахе. Омаха на БПТ 29. Первый кубок в живом покере за 4 года игры Ребайник на АРС-2 Омаха на АРС-2 Омаха на БПТ 32 Интересно что последние 2 раза даже не приходилось хедзап играть, всё заканчивалось тройным аллином.
Сейчас играю в Калининграде, следом ЕПТ Сочи, ну а дальше посмотрим!
Тем временем близится к концу серия в Калининграде. Пока два минимальных итм и одна победа, на этот раз не в самом дешёвом сайде как обычно бывает) а уже в крупнейшем из сайд эвентов!
.
Eugenius @ 11.3.2020 Супербаунти. Участники 2/89. 22-й уровень: 12,000/24,000/24,000.
Бирюков лимп-колл рейза 65К на префлопе, тёрн поставил 75К и моментально заколлировал олл-ин.
Бирюков - - 2 пары. Стопонкус - - гатшот.
Ривер . "Просто надоело", - прокомментировал Ричард исход раздачи. Он занял 2-е место (2740 у.е). Александр стал победителем (3500 у.е + 12 баунти) - для него это третий кубок на сериях АРС.
А также дал небольшое интервью (https://www.pokeroff.ru/aleksandr-sashabravo-biryukov-chtoby-vyigrat-liderbord-nuzhno-gruzit-vsyo-del-post-2910024) про игру на покердоме.
Eugenius @ 15.3.2020 Напомню, что завтра в 11:00 будет сателлит с одним гарантированным пакетом на Мэйн ЕПТ Сочи, а в 16:00 помимо финального стола МЕ стартует Final Event.
Занял второе место, проиграв затяжной хедзап. По итогу был очень расстроен, долго не мог уснуть, ведь один момент казалось что оставалось сделать последний шаг. В инстаграме написал так будто я не выиграл 600к, а проиграл. Уже на следующий меня отпустило, понимал что перед финальным столом второе место казалось очень хорошим результатом, за столом было несколько сильных ребят и это мой самый крупный кэш в живой игре. За полным столом играл аккуратно, но заходило очень здорово. А 4 макс отыграл очень плохо старался всех задавить, будучи чиплидером после победы в , но вышло что задавили меня и оказался самым коротким. В 3 максе не осталось игроков которые могли доставить мне сложные решения, и несмотря на короткий стек отыграл близко к идеальному и вышел даже небольшим лидером к хедзапу. А вот уже в хедзапе было всё самое интересное. Точнее игры по сути не было, была возня. Соперник очеееень долго думал над каждым решением, когда все его решения можно было предсказывать с 95% вероятностью) Да еще и очень пронзительно смотрел на меня, не знаю что он хотел увидеть. Но блеф у меня был просто всегда, карту обрубило полностью, но продавливать получалось постоянно, в итоге получил преимущество 5 к 1, но проиграл 3 аллина из 3 и не смог победить.
В целом серия поездка очень удачной вышла, но теперь не знаю чем и заняться, ЕПТ понятно отменили, дальше серии не ясно когда будут, в онлайне ничего интересного пока нет, гриндить обычные турниры мотивации не хватит, в общем ухожу в "творческий отпуск".
После небольшого отдыха, вот уже как полторы недели играю почти круглые сутки две серии. Изначально ставил цель быть высоко в лидербордах, в идеале конечно выиграть все. Сейчас прошла лишь половина, еще гриндить эту и всю следующую неделю. С сегодняшнего дня буду описывать каждый игровой с результатами, графиками, эмоциями от прошедшего дня. Сейчас иду на 4 месте в PONT на покерматче. Отрыв пока приличный. Весенний кубок на покердоме разделен на 2 лиги: большая и мини. В мини лиге (турниры до 1000р) и в большой (от 1000 до 15000р) иду на 6 местах. В мини вообще всё плотно, в большой пока более серьёзные разрывы. Сегодня катаю как обычно все турниры! Итоги дня буду публиковать после сессии. Посмотрим что выйдет по итогу.
Сообщение отредактировал Sashabravo - 16.4.2020, 23:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.