Привет! Здорово идешь. Только вот монитор купил, а скрины делать не купил :))
Я что-то не понял, или вчера должна была быть запись стрима на канале?
Кстати, ты не читал тему "МТ СНГ - это потеря денег и времени" на стороннем ресурсе. Чисто интересно, что думаешь.
Я вот только начал очень аккуратно поигрывать зум нл2. Забавно на самом деле 7к рук, даже с глупыми блеф-исполнениями (от которых пытаюсь отделаться) и кулерами (тут просто жду) на сб против бб винрейт -37 и -40. Что как бы уже в 2 раза лучше авто-фолдов с блинов. Т.е. в теории всё вообще збц. Однако у меня минусовые МР и Баттон (где за последнюю сессию провалился под ЕВ на 3би).
АА в минус, КК и QQ в 0. Оплатил ребятам 2 каре, одно с натсовым фуллхаусом. В общем, пока я меценат лол. Интересно, хватит ли БР на отыгрыш тысяч 100+ рук. :))
Вообще даже не хочется МТСНГ играть, особенно регуляры. Как вспомню, что хер из-за компа выйдешь, так всё. А тут полчаса покатал, размялся, чаю попил, ещё час или сколько там нужно. Играю из МТТ только 100к фриролл на отъебись и открытую скилл лигу. Хватает. Думаю наигрывать фпп, тратить их на сателлиты в биг/хот подешевле или отмывать, как там люди делают.