BaKKeR @ 11.1.2016 А я бы на префлопе поставил бы 4 бб, блайнды еще не велики, стэк позволяет, и что бы в банк заходило меньше народу... Чуваку чисто доехало
))) думаю не помогло бы))) там такие лимперы что и по 10бб колят легко при таких блайндах сам щас на 888 каждый день катаю
BodyStorm, Благодарю, а то я на старзах уже черт знает сколько в ноль играю... да и надоедают они уже со своими перездами. Думаю либо на 888\FTP\Party свалить...
BaKKeR @ 11.1.2016 BodyStorm, Благодарю, а то я на старзах уже черт знает сколько в ноль играю... да и надоедают они уже со своими перездами. Думаю либо на 888\FTP\Party свалить...
gurgen064, Покердом тоже не плох...но в связи с нынешними курсами валют, немного не актуален. Как бр будет 300+ туда полтинник кину. Там СП очень хорошая.
Блин, вот же работка у меня!!! Планировал сегодня поразбирать свою игру и над ХА поработать, а вместо этого взял и начал катать турниры. Но, как оказалось не зря - 2 финалки и Best Result. Смотрим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуваку чисто доехало