Полностью перешел на зум 5 сх 2 стола, не успеваю метить фишей, взял треньку перед марафоном у Нудлера(нет) (вы поймете в конце месяца), тупо качаю скилуху и бр для зум нл10
Зум нл5 в этом месяце, угадайте в какой точке я стал играть сугубо 2 стола, на качество. WWSF 47,4
Выделяю себе 3би на шот на нл10 зум, апчика мне пожелайте, братаны.
На выходных постараюсь написать историю о стрипбаре. Сейчас это для меня актуально, потому что мой друг женится скоро и мы планируем устроить незабываемый холостяцкий вечер для него.
с нл2 и нл5 не запостил никакие раздачи, потому что не видел смысла, слишком мелко, думаю с нл10 несколько раздач покажу, буду благодарен за конструктивный диалог
Сыграл минисесию для разведки, думаю если не буду сильно тупить то свои 6-7 бб буду точно иметь. На выходных играть не буду, дела. Всем круто отдохнуть. Мойте руки с мылом и любите маму
Дело было в феврале 2017, я с другом планировал поехать в Львов к нашему братану на выходные потусоваться, но смог поехать только я и не пожалел об этом. Прибыл в Львов я где-то в обед, к вечеру было еще море времени. Братан как раз переехал на новую квартиру, показал свои владения, накормил как уважаемого гостя, посмотрели вместе снукер и после этого двинулись в центр.
К нам еще присоединился друг с работы моего братана. Уже после нескольких заведений мы искали последний порт, где мы бы бросили свой якорь. Прогуливались мы улочками старого Львова, кайфовали и здесь ниоткуда подходит к нам девушка и дает нам 3 флаера на бесплатные коктейли в одном пикантном заведении "Уайт ребит". Честно говоря идти в такое заведение мы сегодня даже не планировали, но посмотрели на эти флаеры и поняли, что ето знак с неба и если мы не пойдем то на следующий день будем жалеть. Братан махнулся в банкомат за наличкой и мы двинулись в это логово разврата. Все мы были в таком заведении впервые, но администратор была с нами очень приветливая (еще бы, столько бабла там оставили) и объяснила все правила. Это был очень жаркий вечер.
По ценам: вход в заведение стоит 200 грн, приватный танец в отдельной комнате 400 плюс чаевые для дамы, коктейли для девушек стоят от 250 до 600 грн в среднем, кальян, который очень рекламировали девушки (маркетинг, хули) от 500 грн. Короче бизнес процветает. Сейчас по ценам хз как, наверное плюс 100 грн добавить к каждому пункту, может кто знает какая там сейчас ситуация.
Сели мы за столик и я почувствовал себя как в каком-то фильме с девяностых, которые крутили по телевизору о американских копах, которые расследовали преступление какого-то мафиози и пришли к нему в его логово. За соседним столиком сидели парень с девушкой (пара), которые вдвоем заказали частный танец. Девушки на танцполе сменяли друг друга после окончания песни, приветливые официантки и непринужденная атмосфера. Мы конечно чувствовали себя как не в своей тарелке, но это до поры до времени.
Девушки времени долго не теряли и подсели к нам за столик, общались и предлагали себя для приватного танца. Та что подсела ко мне мне не очень понравилась, я ее отфутболил и она походу на меня обиделась (или на то что не зарбила на мне). Здесь заиграла песня и на танцпол вышла шикарная брюнетка с идеальной фигурой. За весь вечер я составил для себя топ-3 танцовщиц и она была на 2 месте после высокой длинноногой блондинки с растяжкой как в гимнастки. Я начал поедать ее глазами, прямо пожирать, она это заметила и взяла инициативу в свои руки, подошла ко мне взяла за руку и потянула за собой на нижний этаж в отдельную комнату для танца. Это было что-то с чем-то.
Она изгибалась перед мной как сексуальная змея. Была она только в одних трусиках, так как две секунды назад она танцевала в зале, но и их быстро не стало, она хотела чтобы я помог ей их снять и я не смог отказать себе в таком удовольствии. Потом она достала пльотку, которой позволила себя поляскать по пышных формах. После этого она начала тереться своим голым телом об меня как эбонитовые палочки друг о друга. Ее кожа была нежна как попа младенца. А ее грудь. Я впервые и пока в последний раз держал в свои руках силиконовую грудь. Упругие, круглые, немного жестковато, но приятные на ощупь. Песня пролетела как секунда и мы сели за столик немного пообщаться.
Рассказывала она очень интересные истории. О бате-менте, о том как она из Харькова в Львов перебралась, о том, как она училась на ветеринара и свиньям проводила кастрацию, короче стриптизерши очень веселые девушки.
В друга моего произошла одна смешная ситуация. После приватного танца его стриптизерша стала перед ним на диване жопой, нагнулась и попросила чаевые. У него наличних не было, а в кармане нашлось только 10 грн. И положил ей ей между булки. Девушка взяла те деньги, посмотрела и сказала: "Хоть бы не позорился". Это я ему упоминал еще очень долго.
Еще немного сорили мы деньгами, но надолго нас не стало. Мы покинули это шикарное место, делясь друг с другом впечатлениями и историями этого незабываемого вечера.
4a4a, OGamee, спасибо, под настроение буду писать что-то, еще есть завершающий раздел моих неудачных отношений и история о прыжке с парашютом (здесь даже видюху свою скину как это было).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.