Лец ми спик фром май харт

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4624
  • Постов
    406
  • Просмотров
    40,639
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +959
1 17 18 19 20 21
  • Полностью перешел на зум 5 сх 2 стола, не успеваю метить фишей, взял треньку перед марафоном у Нудлера(нет) (вы поймете в конце месяца), тупо качаю скилуху и бр для зум нл10
    Ответить Цитировать
    200/241
    + 1
  • Может накатаю историю о походе на стрипуху или закончу любовный рассказ. Кто за какую историю?
    Ответить Цитировать
    201/241
    + 4
  • Давай обе ))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • LWallet @ 13.3.2018
    PokerIsPain,

Я в воскресенье играл 11.5 часов, видел его всю сессию. Вчера зашел играл пол часа и опять он был. Либо кто-то марафон делает либо это бот :)

Бот марафонит)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • OGamee, будут обе

в одной из них будут силиконовие сиськи

которую первой? Есть тоже интересная история как я с парашутом пригал.

SmellsLikeFish, белорус, не бот точно, играет как нитовка))
    Ответить Цитировать
    202/241
    + 1
  • PokerIsPain @ 13.3.2018
    в одной из них будут силиконовие сиськи

Давай с сисек начинай
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Зум нл5 в этом месяце, угадайте в какой точке я стал играть сугубо 2 стола, на качество. WWSF 47,4

Выделяю себе 3би на шот на нл10 зум, апчика мне пожелайте, братаны.

На выходных постараюсь написать историю о стрипбаре. Сейчас это для меня актуально, потому что мой друг женится скоро и мы планируем устроить незабываемый холостяцкий вечер для него.
    Ответить Цитировать
    203/241
    + 6
  • PokerIsPain, давай тащи , вот что делает вдумчивая игра ,а не просто тупой гринд
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Удачи с нл10 зум, покажи им там где раки зимуют
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • с нл2 и нл5 не запостил никакие раздачи, потому что не видел смысла, слишком мелко, думаю с нл10 несколько раздач покажу, буду благодарен за конструктивный диалог
    Ответить Цитировать
    204/241
    + 0
  • За первие 10 роздач

Ответить Цитировать
    205/241
    + 0
  • Сыграл минисесию для разведки, думаю если не буду сильно тупить то свои 6-7 бб буду точно иметь. На выходных играть не буду, дела. Всем круто отдохнуть. Мойте руки с мылом и любите маму

Ответить Цитировать
    206/241
    + 4
  • Силиконовые долины 1.0: Начало

Дело было в феврале 2017, я с другом планировал поехать в Львов к нашему братану на выходные потусоваться, но смог поехать только я и не пожалел об этом. Прибыл в Львов я где-то в обед, к вечеру было еще море времени. Братан как раз переехал на новую квартиру, показал свои владения, накормил как уважаемого гостя, посмотрели вместе снукер и после этого двинулись в центр.

К нам еще присоединился друг с работы моего братана. Уже после нескольких заведений мы искали последний порт, где мы бы бросили свой якорь. Прогуливались мы улочками старого Львова, кайфовали и здесь ниоткуда подходит к нам девушка и дает нам 3 флаера на бесплатные коктейли в одном пикантном заведении "Уайт ребит". Честно говоря идти в такое заведение мы сегодня даже не планировали, но посмотрели на эти флаеры и поняли, что ето знак с неба и если мы не пойдем то на следующий день будем жалеть. Братан махнулся в банкомат за наличкой и мы двинулись в это логово разврата. Все мы были в таком заведении впервые, но администратор была с нами очень приветливая (еще бы, столько бабла там оставили) и объяснила все правила. Это был очень жаркий вечер.

По ценам: вход в заведение стоит 200 грн, приватный танец в отдельной комнате 400 плюс чаевые для дамы, коктейли для девушек стоят от 250 до 600 грн в среднем, кальян, который очень рекламировали девушки (маркетинг, хули) от 500 грн. Короче бизнес процветает. Сейчас по ценам хз как, наверное плюс 100 грн добавить к каждому пункту, может кто знает какая там сейчас ситуация.

Сели мы за столик и я почувствовал себя как в каком-то фильме с девяностых, которые крутили по телевизору о американских копах, которые расследовали преступление какого-то мафиози и пришли к нему в его логово. За соседним столиком сидели парень с девушкой (пара), которые вдвоем заказали частный танец. Девушки на танцполе сменяли друг друга после окончания песни, приветливые официантки и непринужденная атмосфера. Мы конечно чувствовали себя как не в своей тарелке, но это до поры до времени.

Девушки времени долго не теряли и подсели к нам за столик, общались и предлагали себя для приватного танца. Та что подсела ко мне мне не очень понравилась, я ее отфутболил и она походу на меня обиделась (или на то что не зарбила на мне). Здесь заиграла песня и на танцпол вышла шикарная брюнетка с идеальной фигурой. За весь вечер я составил для себя топ-3 танцовщиц и она была на 2 месте после высокой длинноногой блондинки с растяжкой как в гимнастки. Я начал поедать ее глазами, прямо пожирать, она это заметила и взяла инициативу в свои руки, подошла ко мне взяла за руку и потянула за собой на нижний этаж в отдельную комнату для танца. Это было что-то с чем-то.

Она изгибалась перед мной как сексуальная змея. Была она только в одних трусиках, так как две секунды назад она танцевала в зале, но и их быстро не стало, она хотела чтобы я помог ей их снять и я не смог отказать себе в таком удовольствии. Потом она достала пльотку, которой позволила себя поляскать по пышных формах. После этого она начала тереться своим голым телом об меня как эбонитовые палочки друг о друга. Ее кожа была нежна как попа младенца. А ее грудь. Я впервые и пока в последний раз держал в свои руках силиконовую грудь. Упругие, круглые, немного жестковато, но приятные на ощупь. Песня пролетела как секунда и мы сели за столик немного пообщаться.

Рассказывала она очень интересные истории. О бате-менте, о том как она из Харькова в Львов перебралась, о том, как она училась на ветеринара и свиньям проводила кастрацию, короче стриптизерши очень веселые девушки.

В друга моего произошла одна смешная ситуация. После приватного танца его стриптизерша стала перед ним на диване жопой, нагнулась и попросила чаевые. У него наличних не было, а в кармане нашлось только 10 грн. И положил ей ей между булки. Девушка взяла те деньги, посмотрела и сказала: "Хоть бы не позорился". Это я ему упоминал еще очень долго.

Еще немного сорили мы деньгами, но надолго нас не стало. Мы покинули это шикарное место, делясь друг с другом впечатлениями и историями этого незабываемого вечера.

Ответить Цитировать
    207/241
    + 9
  • PokerIsPain, классная история и круто описано) Пиши ещё, если есть, чем делиться ;)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Зачетная история , захотелось в стриптиз , давай пиши еще что нибудь такое ) Особенно поржал когда ты писал про друга )
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • 4a4a, OGamee, спасибо, под настроение буду писать что-то, еще есть завершающий раздел моих неудачных отношений и история о прыжке с парашютом (здесь даже видюху свою скину как это было).
    Ответить Цитировать
    208/241
    + 1
  • Ваши мысли??

PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $10.62 (106 bb)
    MP: $32.59 (326 bb)
    CO: $10.02 (100 bb)
    BU: $10.27 (103 bb)
    SB: $10.50 (105 bb)
    BB (Hero): $10.42 (104 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is BB with
    4 players fold, SB raises to $0.25, Hero calls $0.15

Flop: ($0.50) (2 players)
    SB bets $0.17, Hero raises to $0.58, SB raises to $1.70, Hero calls $1.12

Turn: ($3.90) (2 players)
    SB bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($8.90) (2 players)
    SB bets $6.05 (all-in), Hero ???
    Ответить Цитировать
    209/241
    + 0
  • ???

PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players

UTG: $12.67 (127 bb)
    MP: $25.35 (254 bb)
    CO: $10.02 (100 bb)
    BU (Hero): $10.00 (100 bb)
    SB: $5.65 (57 bb)
    BB: $10.80 (108 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    2 players fold, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 players fold

Flop: ($0.75) (2 players)
    CO bets $0.40, Hero raises to $1.12, CO calls $0.72

Turn: ($2.99) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.91, CO calls $1.91

River: ($6.81) (2 players)
    CO checks, Hero bets $6.67 (all-in), CO folds
    Ответить Цитировать
    210/241
    + 0
  • все раздачи в вакууме так как ето зум и стат у меня пока нет
    Ответить Цитировать
    211/241
    + 0
  • PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 6 players

UTG: $10.05 (101 bb)
    MP: $3.88 (39 bb)
    CO: $11.47 (115 bb)
    BU: $11.40 (114 bb)
    SB (Hero): $10.15 (102 bb)
    BB: $13.40 (134 bb)

Pre-Flop: ($0.15) Hero is SB with
    2 players fold, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero 3-bets to $1, 1 fold, CO calls $0.70

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.01, SB (Hero) folds
    Ответить Цитировать
    212/241
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.