LavMari, Сообщение форума У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму выше, а затем попробовать снова.
VARA @ 2.11.2015 LavMari, Сообщение форума У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму выше, а затем попробовать снова.
Это на ссылку о чипкаунте
Чипкаунт на нашем сайте (http://pokercm.com/ru/news/2015/11/3/_________georgia_poker_championship___250______2)
Пресс-зона в полном составе!!! Наш фотограф с нами! Прямо сейчас мы пьем кофе в Европе-Бет и через 15 минут ловим такси и едем в бани. Если успеете, можете с нами вместе доехать)
Мы возвращаемся в покерный зал! Задержались в банях, потому что там было очень здорово, и вот в Georgia Poker Championship Day2 уже подходит к концу первый на сегодня уровень.
За столами второго дня Georgia Poker Championship мне повстречались Дмитрий Виткинд, Павел Зуев, Сергей Васильев, Дмитрий Стельмак, Евгений Леонидов и много других ребят, которым я боюсь перепутать имена. В поле уже работает Олег, так что скоро я выложу все фотографии. И у нас снова все столы в игре!
286 входов. Начался последний уровень, возможный для регистрации.
Я обещала крутые фотографии?) Первые 72 фотографии уже во всех наших соц сетях. Чуть позже я напишу, где можно скачать фотографии в огромном разрешении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.