а вколоть он нас мог с чем угодно, если положил на полу блеф. тем более, что были бы у меня , я бы сыграла так же . Ну или допустим могла бы так же сыграть ( не играла бы ) но могла бы)
Samwise, не надо минусовать все посты парня, который потроллил тс на тему того, что она зачем-то разбивает 1 пост на 30) он же никого не минусовал, просто высказал своё мнение) компенсировал до нуля поставленные минусы. имхо личное дело каждого как ему вести свой блог и как набивать себе кол-во постов и репутации, если поставлена цель оперативно нафармить постов и репы. но я соглашусь с volyniv по поводу того, что разбор 1 руки удобнее читать в 1 посте, а не в 5 по 1 предложению)
тс хотел бы посоветовать закрыть открытые продажи, если они отработаны или отменились, иначе так и будут висеть в незавершенках. + очень полезное качество для игрока в покер = отсутствие суеты, она очень мешает в достижении целей. решить бекаться на нл5, передумать, начать бекаться на нл2, передумать, решить бекаться на нл5, получить бекинг, сказать, что будут вестись отчеты раз в 5к рук, передумать, решить не вести отчеты 1.5 дня (при учете статистики 1 пост в 10 минут до этого), передумать, решить не вести отчет и не выкладывать графики, передумать бекаться и сказать, что пакет залился, но все деньги будут возвращены бекерам из кармана ТС и все это в течение 24 часов = куча суеты с КПД равным нулю. с таким же успехом можно было сразу закинуть себе денег на счет и отыграть от себя, при этом не создавая непонятной движухи.
это не упрек и не негатив, это мнение со стороны) искренне желаю тс успехов в покорении лимитов и скорейшего роста по лимитам)
Ок, если ты считаешь, что он заколлит по крайней мере с любым тузом, то плюсовый пуш. Похоже, ты вообще не считаешь, что он с чем-то сфолдит на терне или ривере. Я считаю, что там колл начнется как минимум от AJ, это дает нам <=18 комб младше нашей и 19 комб старше нашей и <=слабоотрицательный пуш.
Вроде по статам это адекватный аггрорег, скорее всего диапазон бета терна там топ пара+ (возможно без части самых слабых Ax), фд, иногда гатшоты типа KJ J9, но я бы давал им скидку где-то до 25% . На чек-рейз он должен выкидывать все слабее AJ, как-то так:
К риверу диапазон выглядит так:
При этом AJ+ это 59% диапазон колла, этого вполне достаточно для неэксплуатируемой игры. На практике я думаю там даже AJ выкинут, это сделает наш пуш очень плохим. Хотя конечно его может переклинить и он заколлит любые Ax (редко).
Насчет того, с чем он будет блефовать в случае если мы чекнем - ну если он будет бетать все натсы и руки младше топ пары, то у нас околонулевой колл. Если он будет ставить топ пары (зачем?), то положительный. На практике опять же никто не блефует 100% даже диапазон блефа. Тузы здесь бетать как-то странно и непонятно зачем. По статам это не тот персонаж, который случайно жмет на кнопки, я думаю, что он прочекает топ пару вслед. В общем у нас тут все решения крутятся около нуля, если так, то есть смысл выбрать самое дешевое - чек-фолд.
Ред.: забыл скинуть часть AA KK, действительно могут запушить терн и тогда пуш становится положительным. Но не вот прямо так чтобы совсем ура пуш.
Dustangel, Я примерно так же все расписала ) пушу потому, что он прочекает руки слабее, руки сильнее он пушит в любом случае. Так как я не выкидываю пушу сама.
HelpUSomeHow, 1) Я никого не минусовала 2) По поводу бекинга погаречилась явно ) 3) Отдаю деньги людям потому, что не хочу никого подставлять из за того, что отыграла на столько плохо в минус . 4) а по поводу закрытия все просто ) я просто не умею это делать
PokerGirl23, по минусам обращался к Семвайз, он их ставил. По закрытию пакетов - напиши парню из раздела бекинга, который отписывался в тебе про беккинг - созвонитесь, думаю, он не откажет помочь)
Dustangel, И как вы судите, что он адекватный рег на 44 руки ?)) И кстати, я ни в коем случае с вами не спорю ) я выкладываю руки для обсуждения) и я даже рада услышать ваше мнение ) поэтому спасибо )
Dustangel, И кстати ) Это был не ура пуш) А вот блин ну и ривер, так, как лучше сыграть) У него 60 бб в банке 70 + бб) Если я чекну, руки, которые нас бьют впушат, руки которые младше нас прочекают бек) Выкину ли я на пуш ? нет ) Окей пушим )
Dustangel, А проблема этой сдачи только одна на самом деле) я не ожидала, что ее так начнут обсуждать. Я терн рейзжу так, чтоб банк был больше чем эффективный стек на ривере ( чтоб добрать стек ) . Поэтому не рассматриваю бет фолд по риверу )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.