Изичайший пуш. Это не тот случай, когда можно подколить АК и посмотреть флоп, и не важно баббл или нет. Иногда вылетаешь из турнира, не по своей вине, и думаешь, ну хотя бы сыграл хорошо, просто не повезло. В твоём случае, так сказать нельзя, потому что ты сам себе привёз проблему. И ещё ты забываешь, что для них это такой же баббл, как и для тебя, и они так же боятся вылететь. Тащи давай!
TchtV, Я так понимаю, ты играешь фрихи, т.к. нет БРла. Почему бы тебе не пробекаться? Скажем на ПоекрДом на пару тысяч рублей. Это всяко лучше чем фрихи катать. Лично я куплю у тебя дольку!
luckyrrriver, C моим везением хоть в петлю лезь... и то наверно порвется...))) Если бы тащилось с переменным успехом, то я бы попробывал, но так как сейчас убивают намертво, нет не хочу подставлять)) да и сам глупые ошибки делаю....
Коротко о сегодняшних 2ух туриках: фриха джипси на Пати покере.... вылет 21 место выставление префлоп < обязательно туза достанем
Тони бет за 3 евро осталось 12 человек при 4 призовых, средний стек и у оппа то же, у меня на доске я пуш он кол и показывает =))) "есть контакт" воскликнул я, видя свои 90%+ пост флоп))) терн и пофиг нам ииии.... риверрррр сука
Вот как играть))) уже турики катаю по 2-5 в день просто руки упали)) мне точно кто то с выше не дает играть и тем самым говорит идти работать)) кто если хочет приколоться на авито город Ишим наберите посмотрите соотношение вакансии и ризюме)))
А пока всем спокойной ночи, и желаю что бы такого длительной серии проигрышей и переездов не было никогда!!!
TchtV, Все дело в том, что ты не научишься играть на хорошем уровне во фрихах! Я даже больше скажу, мне на много проще играть в дорогие турниры чем в дешевые. Хочешь чему то научиться, играй с более сильным соперником! Попытка не пытка, попробуй. Я готов помочь, да и не только я, уверен что многие форумчане поддержат.
Ilnur1 @ 27.1.2016 Я конечно мало что в бекинге понимаю, но если пакет сделаешь, то дольку возьму)
При условии, что кто-нибудь подробно объяснит мне, что такое откат))
Голый пример:) Предположим что TchtV продает доли на 1 МТТ с БИ 1000р. Откат 20% Ты покупаешь у него 100% и переводишь 1000р. Он занимает 1 место и выигрывает 20000р. Из общего выигрыша вычитается 1000 р. т.е. чистый профит 19000р 20% из 19000р. (т.е. 3800р.) получает TchtV, а остальное выплачивает тебе 15200 + 1000р БИ = 16200р. Как то так)
Благодарю, Артур. Объяснил отлично. И если я правильно понимаю, сначала всегда вычитается откат из общего профита, и только потом остальное делится между дольщиками.
Ilnur1 @ 27.1.2016 Благодарю, Артур. Объяснил отлично. И если я правильно понимаю, сначала всегда вычитается откат из общего профита, и только потом остальное делится между дольщиками.
Все правильно, только вычитается не из общего профита, а из чистого. А потом делится в процентном соотношении между дольщиками. В разделе "бекинг" все автоматически рассчитывается, нужно только внести результат...
Лотос покер, не удается на протяжение 2ух месяцев продержаться дольше поздней регистрации... Я вахуе!... я проклят.. от оппа рейз, я рирейз, он пуш я кол префлоп...
После вылета этого решил посмотреть может фриха есть какая нить тут на лотосе, смог в 1 зарегистрироваться коротко: Удержал пару аллинов с верху с натсулями (сам удивился)... Вот просто же это сверху удержаться до ривера так ведь....
Когда нас осталось 12 я зарубился с с типом у которого такой же стек.. на флопе поймал флеш дро, протащил все улицы, в надежде на но ничего не закрылось пришлось сбросить, и через пару кругов у меня стек стал меньше 10бб и приходит отличная рука для аллина!!!! Вот посмотрите:
Итог 11 место, и снова сука ривер и снова не устоял ведь устоять сверху это сука так трудно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И с 23е ну играй ты дешевые СНГ или МТТ , ну зачем на 3 ребайник лезть?