surtr @ 20.12.2015
Так а что им мешает зарегистрироваться, а в случае если 8к человек не наберётся - начать играть когда захотят (хоть 1го января)?
Дело не в 8к людях, а в сроках акции.
surtr @ 20.12.2015
Можно пояснить? Вот я думаю что ожидание января в таком случае будет намного меньше, но не в десяток раз же (хотя я, конечно, могу ошибаться). Ну и если через месяц вернут прежнюю вип-систему, то играя примерно как обычно, даже люди с 400к ВПП приобретут около 10к уже за год + сколько-то за январь в других румах - немаленькая сумма.
Неужели вы не собираетесь играть в покер ещё такое количество времени, что набежавшая сумма от лишнего рейкбека (учитывая будущие потенциальные урезания в случае неудачи протеста) перекроет эти издержки?
Регам нл100- похер почти. Регам мидстейкс найти игру проблематично, придется подключать кучу говнорумов, привыкать к софту и тд, тп. Это огромное минус ЕВ. Я за других говорить не буду, но лично для меня отказ на месяц от катки на фтп и пс это такой минус в ожидании, который в случае возврата старой вип системы будет отбиваться год. Людям, которые играют исключительно на РБ, отобьется конечно быстрее. Да многим попросту нужны бабки на жизнь. Они зарабатывают на старзах N сумму денег, будут зарабатывать 70-80-90% от N суммы, но они будут это делать. Зачем им рисковать и подписываться под акцию, которая не имеет сроков/конкретных целей/грамотной организации (не в обиду организаторам, без опыта в таких делах сложно быстро сделать все правильно)? Люди не будут этого делать. Конечно можно их обосрать, сказать, что они такие хреновые, их имеют, а они терпят. Но они от этого не подпишутся.
Я так понимаю самые ярые приверженцы протеста делятся на 2 группы:
1. Которые очень много теряют в денежном эквиваленте.
2. Которых просто заебал этот беспредел.
Обе группы заинтересованы в максимальном количестве людей, участвующих в протесте. Потому, когда они начинают яро хуесосить тех, кто критикует (по делу) протест и говорить, что все кто не участвуют пидарасы, это, мягко говоря, странно.
Апд. Новые условия протеста уже намного интереснее.
А подделать скиншот тоже довольно просто. Сайты с закрытой-открытой статистикой работают по такому же принципу(высылка цента на акк) и все ок. Не думаю, что старзы будут сильно вставлять палки в колеса переводов 1 цента. Единственное, они могут закрыть аккаунт на который будут слать, но это уже проблемы штаба, игроков это никак не отпугнет.
Рега на сайте все равно нужна, чтобы была какая-то связь с сообществом, хотя кто зарегится так или иначе будет следить за новостями сам.