zinka @ 12.6.2010, 12:14 турбо фидди аут , если в воскресение фтп неначнет отдавать это будет печально . Извиняюсь что стал постить бэдбиты и кулеры, просто эт уже продолжается вторую неделю). Надо немнога поныть, карта слезу любит
Не переживай, ты не один такой...У меня вообще в последнее время впечатление, что я с открытыми картами играю, а соперники в курсе, какие флопы будут.)) Думаю и ты и я справимся с этим беспощадным ГСЧ, мать его!)
Пятница, футбол, день города, столько проблем разом навалилось в итоге сбил весь режим. Буду по тихоньку восстанавливать. Из утренних успел регнуться в 23к нокаут,и дальше всё по порядку. БИ временно снижу до 30$ ребайников и фризы до 75$, на счет воскресных пока непонятно.
седня ночью сыграл ток броул, правда полностью от себя. На счет остальных незнаю наверна будет перерыв) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Пока возьму перерыв, ввиду того что у бекера пока неполучается продолжать сотрудничать. Незнаю скок продлится, но надеюсь скоро продолжу регулярно играть). Ну а пока непредвиденный отпуск
в 42к аут в маленьких призах, когда начался итм карты совсем небыло. За столом было 3 русских суровых игрока, без карты с ними играть было бесполезно. В итоге 6м запихал с КQ<AQ. Еще живой в 6макс мсоп там стек 12м
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не переживай, ты не один такой...У меня вообще в последнее время впечатление, что я с открытыми картами играю, а соперники в курсе, какие флопы будут.)) Думаю и ты и я справимся с этим беспощадным ГСЧ, мать его!)