Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    124,650
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 17 18 19 20 100
  • Вчера после прочтения поста случилась такая раздачка

опп плюсовый рег с адекватными статами (27/19/6) на 7к рук СС (BBvsCO) = 22, 3bet (BBvsCO) = 6
    X/R Flop = 11, Fold to Cbet oop Flop = 61

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

BB: $2.29
    UTG: $1.97
    MP: $2.00
    Hero (CO): $2.24
    BTN: $1.61
    SB: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.04, BB raises to $0.18, Hero folds

Final Pot: $0.21
    BB wins $0.20
    (Rake: $0.01)

Хотя у нас TPLK, он рейзит уж достаточно много, в 4,5раза. Кроме ТП мы ничего не бочим, бекдоров у нас нет (если не брать во внимание ауты на ). Вроде это фолд. Но вот и во время раздачи и потом что-то не дает покоя, кажется, что надо тут защищаться... Но скорее всего решение пограничное. Только сейчас заметил, что продолжает он ставить на терне после рейза в 67%. Так как многие карты меня не улучшат на Терне, получается, что надо все-таки выкидывать тут на рейз Флопа...

Боюсь я уже раздачки с фолдами размещать...
    Ответить Цитировать
    180/960
    + 0
  • Severin @ 5.6.2016
    Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, 2 folds, Hero calls $0.02, 1 fold, BB raises to $0.08, UTG calls $0.06, Hero calls $0.06

пацаны, разве на сх столах даже постлимп это не ошибка? На фр так можно играть, но на сх это ошибка, здесь нужно всегда поддерживать агрессию, единственное это можно закомплитить, если до тебя были лимперы, а так либо рейз либо фолд
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • cubass @ 6.6.2016
    пацаны, разве на сх столах даже постлимп это не ошибка? На фр так можно играть, но на сх это ошибка, здесь нужно всегда поддерживать агрессию, единственное это можно закомплитить, если до тебя были лимперы, а так либо рейз либо фолд

У меня логика была такая, что реги будут блефово 3бетить изолейты (это не часто но происходит) и придется выкидывать 66. А так если кто-то после нас будет играть изолейт и первый коллер заколит, то мне по шансам будет зайти с 66.

А так я чаще буду смотреть за дешево флоп, правда в маленьком банке, но и чаще реализую эквити руки, чем в рейженом поте.

Хотя согласен, что нужно было изолировать.
    Ответить Цитировать
    181/960
    + 0
  • домашняя работа по встраиванию телефонитсоти...

Тупой ХМ, почему как РТ не сделает, чтобы раздачи можно было сразу конвертить для форумов, а не пользоваться еще какими-то ресурсами для этого...

До вчерашнего дня я бы выбрасывал все эти руки... Да было страшно колить, да, даже закрывал глаза один раз... но то, что опы показывают, это жесть какая-то...

#1 (малоизвестный 44h 80/14)
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BTN): $2.00
    SB: $3.79
    BB: $4.60
    UTG: $2.00
    CO: $1.62

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    1 fold, CO calls $0.02, Hero raises to $0.08, 1 fold, BB raises to $0.14, 1 fold, Hero calls $0.06

Flop: ($0.31) (2 players)
    BB bets $0.15, Hero calls $0.15

Turn: ($0.61) (2 players)
    BB bets $0.59, Hero calls $0.59

River: ($1.79) (2 players)
    BB bets $0.86, Hero calls $0.86

Final Pot: $3.51
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    BB shows (a pair of Kings)
    Hero wins $3.39
    (Rake: $0.12)

#2 (неизвестный 40h 47/5) Тут вроде ничего особенного, но я бы выбрасывал на бет пот по закрывшемуся флешу.

BB: $2.00
    Hero (UTG): $4.37
    MP: $0.80
    CO: $2.16
    BTN: $2.12
    SB: $1.48

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 3 folds, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) (2 players)
    SB bets $0.06, Hero calls $0.06

Turn: ($0.26) (2 players)
    SB bets $0.12, Hero calls $0.12

River: ($0.50) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $0.50
    Hero shows (two pair, Nines and Fives)
    SB shows (a pair of Fives)
    Hero wins $0.48
    (Rake: $0.02)

#3(неизвестный 6h) Я думаю, я бы на Терне зарывал бы... не по шансам мне тут колить 3-е ФД на бет пот.

MP: $2.11
    CO: $1.60
    BTN: $2.04
    SB: $2.40
    Hero (BB): $2.72
    UTG: $1.44

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    4 folds, SB calls $0.01, Hero checks

Flop: ($0.04) (2 players)
    SB bets $0.04, Hero calls $0.04

Turn: ($0.12) (2 players)
    SB bets $0.12, Hero calls $0.12

River: ($0.36) (2 players)
    SB bets $0.35, Hero calls $0.35

Final Pot: $1.06
    SB shows (a pair of Fours)
    Hero shows (three of a kind, Fours)
    Hero wins $1.02
    (Rake: $0.04)

#4(неизвестный 41h 34/20) Вот это раздачу я вообще не помню...

SB: $1.68
    BB: $2.12
    UTG: $2.11
    Hero (CO): $2.00
    BTN: $2.28

1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) (2 players)
    SB bets $0.06, Hero raises to $0.16, SB calls $0.10

Turn: ($0.46) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.46) (2 players)
    SB bets $0.52, Hero calls $0.52

Final Pot: $1.50
    SB shows (high card Ace)
    Hero shows (a pair of Nines)
    Hero wins $1.45
    (Rake: $0.05)
    Ответить Цитировать
    182/960
    + 2
  • Severin @ 6.6.2016
    Тупой ХМ, почему как РТ не сделает, чтобы раздачи можно было сразу конвертить для форумов, а не пользоваться еще какими-то ресурсами для этого...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • mr_Neo,

А лучше они не смогли эту функцию спрятать?

Спасибо большое!..
    Ответить Цитировать
    183/960
    + 0
  • TylerRM,

Разобрался полностью с постом... Но вот как это быстро видеть в игре... Это уже другой вопрос!
    Ответить Цитировать
    184/960
    + 0
  • Severin, если щелкнуть правой кнопкой по раздаче и нажать copy with stats, то раздача будет со статами, это я недавно узнал. А можно ли сделать так, чтобы скопировать руку, так как показал mr_Neo и чтобы еще статы в раздаче были?
    mr_Neo @ 6.6.2016

Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Severin @ 6.6.2016
    TylerRM, Разобрался полностью с постом... Но вот как это быстро видеть в игре... Это уже другой вопрос!

Самый быстрый способ - наработать 100-200 часов в Simple Postflop.

Severin @ 6.6.2016
    домашняя работа по встраиванию телефонитсоти...

Ура!
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • TylerRM @ 6.6.2016
    Самый быстрый способ - наработать 100-200 часов в Simple Postflop.

А CREV'ом можно пока обойтись как-то ну и флопзиллой?
    Ответить Цитировать
    185/960
    + 0
  • Severin @ 6.6.2016
    А CREV'ом можно пока обойтись как-то ну и флопзиллой?

CREV сейчас бесполезен.
    На самом деле SP не такой дорогой - 69$ месячная подписка на 100 расчетов флопов - на месяц плотной работы этого с головой хватит.
    Так что любой рег уже начиная с нл10 может его потянуть.

Я вообще никогда особо не работал во флопзилле (для меня она всегда была встроенной функцией в кр-ев, а потом появились гто софты), но если она у тебя есть, то ты там можешь смотреть как часто в ренже человека будет воздух с которым он может блефовать. То есть ты прикидываешь его ренж на префлопе, дальше оставляешь что он дефит или ставит на флопе (на твой взгляд), аналогично на всех улицах и тебя интересует в основном эта самая пустая часть его ренжа. Будешь просто разбирать раздачи, сопоставляя пот-оддсы с предполагаемой вероятностью выиграть (и в отношении своих колов и в отношении фолдов оппонентов). Так что в принципе флопзилла+блокнот может быть заменой на начальном этапе.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 2
  • TylerRM @ 6.6.2016
    CREV сейчас бесполезен.

CREV вроде тоже может просчитывать то, что делает Симпл... Правда пока дерево построишь офигеешь, но зато нет ограничения по сайзингам.

TylerRM @ 6.6.2016
    Так что любой рег уже начиная с нл10 может его потянуть.

Ну так мне еще как минимум два лимита надо пройти

TylerRM @ 6.6.2016
    Я вообще никогда особо не работал во флопзилле (для меня она всегда приложением к кр-ев, а потом появились гто софты), но если она у тебя есть, то ты там можешь смотреть как часто в ренже человека будет воздух с которым он может блефовать. То есть ты прикидываешь его ренж на префлопе, дальше оставляешь что он дефит или ставит на флопе (на твой взгляд), аналогично на ривере и на всех улицах тебя интересует в основном эта самая пустая часть его ренжа. Будешь просто разбирать раздачи сопоставляя пот-оддсы с предполагаемой вероятностью выиграть. Так что в принцпе флопзилла+блокнот может быть на начальном этапе неплохой заменой.

Так я вроде так и работаю...
    Ответить Цитировать
    186/960
    + 0
  • Severin @ 6.6.2016
    CREV вроде тоже может просчитывать то, что делает Симпл... Правда пока дерево построишь офигеешь, но зато нет ограничения по сайзингам.

Пока они не поработают над юзабилити, я бы не рекомендовал.
    Если выбирать сейчас между гто-софтом - это только пиосолвер и симпл-постфлоп.

Severin @ 6.6.2016
    Ну так мне еще как минимум два лимита надо пройти

Смотри мне, в июле чтобы был на нл10.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 2
  • Я считаю, что отвратительно все это сыграл... И двумя раздачами залил весь профит...

опп малоизвестный но за 123 руки агрессия по улицам 50/67/50. WTS = 15, a WWSF = 59

BTN: $2.20
    SB: $1.74
    BB: $1.80
    Hero (UTG): $2.00
    CO: $2.59

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN raises to $0.24, 2 folds, Hero calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.57) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.24, Hero raises to $0.52, BTN calls $0.28

Turn: ($1.61) (2 players)
    Hero bets $0.54, BTN raises to $1.44 all in, Hero calls $0.70 all in

Final Pot: $4.09
    BTN shows (three of a kind, Tens)
    Hero shows (two pair, Kings and Tens)
    BTN wins $1.98
    BTN wins $1.97
    (Rake: $0.14)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Задрали меня 3бетить...
    Опп рег 5k рук, 3bet BBvsMP = 6%. Cbet in 3bet pot 84%

Все-таки это фолд на его пушь.

UTG: $2.08
    MP: $2.17
    Hero (CO): $2.93
    BTN: $2.02
    SB: $2.55
    BB: $2.68

UTG calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, 2 folds, BB raises to $0.26, 1 fold, Hero calls $0.18

Flop: ($0.55) (2 players)
    BB bets $0.39, Hero raises to $0.84, BB raises to $2.42 all in, Hero calls $1.58

Turn: ($5.39) (2 players - 1 is all in)

River: ($5.39) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $5.39
    Hero shows (two pair, Tens and Nines)
    BB shows (two pair, Queens and Nines)
    BB wins $5.20
    (Rake: $0.19)
    Ответить Цитировать
    187/960
    + 0
  • Вообще затрахали оппы, которые открываются по позициям 25+ имеют Фолд на 3бет 40-, и фолд на цбет в 3бет потах 40-. Это вообще как возможно? И ссссука им всегда что-то да заходит...
    Ответить Цитировать
    188/960
    + 0
  • Severin @ 7.6.2016
    Фолд на 3бет 40-, и фолд на цбет в 3бет потах 40-

Ну так и 3беть только на велью и кбеты только на велью. Либо не 3беть и играй чек-колл.
    Ответить Цитировать
    7/180
    + 0
  • Пробовал я в КРЕВ построить дерево для равновесной стратегии... Потратил часа 4...
    Да ну его нахрен... Лучше бы фишам стеки заливал...
    Ответить Цитировать
    189/960
    + 0

• BTN: $2.20
    SB: $1.74
    BB: $1.80
    Hero (UTG): $2.00
    CO: $2.59

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Kc.png As.png
    Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN raises to $0.24, 2 folds, Hero calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.57) Tc.png Kd.png Th.png (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.24, Hero raises to $0.52, BTN calls $0.28

Turn: ($1.61) 3s.png (2 players)
    Hero bets $0.54, BTN raises to $1.44 all in, Hero calls $0.70 all in

Я, конечно, онлайн-кэш не играю практически (на покергранте только десяточку закатал на НЛ10 лол), а больше как-то по турнирам угораю, но все же не лучше ли здесь уводить АК в 4бет? Тем более что в случае колла мы будем а) без позиции; б) без инициативы. Ладно, окей, мы закололли трибет и нам положили доску а-ля Q26, мы играем чек-пас? Тогда в чем был смысл колла префлоп?

На пуш по терну ИЗИ выкидывается ТПТК, там никогда нет никаких QJ, AJ и иже с ними, в лучшем случае мы сплитуем с АК, иногда так может опп переиграть тузов, но чаще всего там именно то, что оказалось. Такшта имхо, лучше уводить АК в 4бет, тем более по пустым доскам мы очень часто заберем банк кбетом, иногда сможем вгрузить пару баррелей с каким-никаким эквити (типа на доске QT5 какие-нибудь девятки или ту же АТ мы выбьем второй ставкой), а в исключительных случаях на положат доску А4682 и опп отдастся нам с АТ.

И да, еще: сайзинги, сайзинги, САЙЗИНГИ, что это за гей-рейз по флопу? Он для чего? если мы этим рейзом хотим добирать с дама-валет, то зачем крутить плоско? Если мы хотим прояснить для себя ситуацию вэй ахэд-вэй бихайнд, то зачем крутить плоско? Если мы все-таки не выкидываем свою ТПТК, то зачем мы ставим треть банка на терне? У нас идеально влезает около-потбет алын, если ты все равно не выкидываешь, то не лучше ли ставить соперника перед решением на стек? тем более, если мы кладем туда QJ и хотим, чтобы опп заколлол нашу ставку в треть пота "по шансам", то на бояться-то особо нечего, мы блочим его доезды, + если там действительно QJ, то мы уже не доберем на ривере по выходу бланка ,поэтому хуйнул алын и сидишь себе спокойненько.

(хотя хотелось-бы, конечно, услышать мнение Тайлера по поводу увода АК в 4бет)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • По второй раздаче даже хз че сказать, может это, конечно, заебись рейзить доску с оверкартой и коллировать алын на миллиард бб, положив туда строго валет-десять (которые мы блочим, но на нл2 всем похуй, чокаво ты там блочишь), но в действительности довольно сомнительно. На доске нет ФД, нет никаких вообще зацепок для творчества, мы от какой руки слабее хотим получить колл на рейз флопа?

А когда к нам прилетает трибет алын мы коллируем в надежде на что? или уже чисто "по шансам" доставить 1,5 бакса в банк 5? но для этого нам надо выигрывать в около 25% случаев, чет сомневаюсь что по линии трибет префлоп-трибет алын флоп нам будет хватать этих 25%.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • allianze @ 7.6.2016
    По второй раздаче даже хз че сказать, может это, конечно, заебись рейзить доску с оверкартой и коллировать алын на миллиард бб, положив туда строго валет-десять (которые мы блочим, но на нл2 всем похуй, чокаво ты там блочишь), но в действительности довольно сомнительно. На доске нет ФД, нет никаких вообще зацепок для творчества, мы от какой руки слабее хотим получить колл на рейз флопа?

А когда к нам прилетает трибет алын мы коллируем в надежде на что? или уже чисто "по шансам" доставить 1,5 бакса в банк 5? но для этого нам надо выигрывать в около 25% случаев, чет сомневаюсь что по линии трибет префлоп-трибет алын флоп нам будет хватать этих 25%.

согласен... видимо уже тильтовал...
    Ответить Цитировать
    190/960
    + 0
1 17 18 19 20 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.