Дневник

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4939
  • Постов
    661
  • Просмотров
    99,983
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -3,785
1 17 18 19 20 34
  • Не играю уже 2 месяца от слова вообще. В кармане стало шуршать. Игровой зуд понемногу проходит, появляются мысли, что онлаин покер полная хрень. Но завязывать навсегда мыслей нет. В октябре отпуск, пофанюсь чуть чуть на ПС. Заработок на на работе, на ПС только фан с надеждой прибавки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • MariaKazza @ 28.9.2020
    появляются мысли, что онлаин покер полная хрень.

Тебе повезло! - У тебя правильные мысли!
    Ответить Цитировать
    265/470
    + 2
  • Со мной в свое время пс сыграл злую шутку, в годах 14-15 неплохо апнулся, несколько раз заносил турики, правда самый большой за 16,5$ биг, тогда и гарантии были выше чем сейчас, в итоге купил хату, обставил. И подумалось ну вот оно эльдорадо...и тут наступила жопа. В итоге в общем графике на ПС с 10 года минус 15к. Последние года 3 просто издевательство, хотя я и не считаю себя регом или профи, и то стал понимать, что все это пиздеж, хотя хата и обстановка в ней напоминают о победах, и тем труднее завязать навсегда с покером. Но теперь это только для фана. Авось ченить ещё выстрелит!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • MariaKazza @ 29.9.2020
    хата и обстановка в ней напоминают о победах

Твоя победа, что ты мудро купил хату! Старзы не ожидали такого поворота!
    Ответить Цитировать
    266/470
    + 4
  • Итак, больше 2-х месяцев без игры. Тинькоф 160К - в погашенном состоянии. Пока на жизнь хватает остатка от сентября. В этом месяце большие квартальные налоги. Но думаю, что смело хватит на погашение 125К Уралсиба. В ноябре план погасить самую крупную карту 330К Сбера. Не знаю. Может и хватит...
    Ответить Цитировать
    267/470
    + 2
  • Итак, 2 месяца без игры-долги какие были все погашены. Через 2 недели отпуск, выделяю 200 баков на кассу ПС, чтобы пофаниться в мтт. Все таки игровой зуд не излечим. Знаю, что опять будет дрочево и с большой вероятностью бабки улетят в трубу, но так хочется ночных бдений за монитором с бутылочкой вина.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MariaKazza @ 4.10.2020
    выделяю 200 баков на кассу ПС,

Я бы тоже был бы рад выделить и поиграть. Да вот только не могу остановиться. При любом раскладе - хоть проигрыше, хоть выигрыше... Даже более того - выигрыш приводит к более тяжёлым последствиям...
    Ответить Цитировать
    268/470
    + 2
  • AndriyTropin @ 9.10.2020
    покер - это интеллектуальная игра с не полной информацией.

Если посмотреть на бесконечные алл-ины префлоп, то убеждённость о интеллектуальной игре куда - то исчезает...
    В покер не играю. Надоело кормить эти игровые автоматы...
    Перевёл жизнь на рельсы с полной информацией. Счастлив от того как идут дела!
    Ответить Цитировать
    269/470
    + 1
  • Удивляет осень! Погода - чудо! Делаю срочные уличные дела. А их не мало. Утепляю гаражные ворота. Ситуация изменилась радикально. Стало тепло и уютно! Зимой будет удобно возиться в гараже!
    Ответить Цитировать
    270/470
    + 1
  • Сегодня решающий день! Закрыл все долги по коммуналке. Предстоит закрыть квартальные налоги. А это больше 50К. И сегодня если все перечислят(а это вряд ли) должен был бы закрыть карту Уралсиб на 125К плюс какие-то ихние проценты.
    Чёрт! Иногда думаю, какие ужасы бы меня ждали, не перестань я играть...
    Ответить Цитировать
    271/470
    + 2
  • Хорошие новости - закрыл карту Уралсиб 125К...! Это очень хорошие новости! И всё лишь потому что каждый месяц я отдавал тинькову и уралсибу больше 14К в виде процентов! Кормил их каждый месяц своими кровно заработанными!
    Ответить Цитировать
    272/470
    + 4
  • Не играю почти три месяца! Погасил две кредитки и все коммунальные долги! Ситуация намного лучше! Осталось погасить ещё три кредитки. Одна карта - Сбера просто огромная - 330К. Придётся гасить два месяца. Не иначе... Вот так... Долги быстро набираются. А вот отдавать приходиться годами...
    Ответить Цитировать
    273/470
    + 1
  • Вообще, последние годы, покер напоминает мне игровые автоматы и рулетку. Смотрю трансляции, мейны, и просто кеш - почти везде префлоп алл-ины, бедбиты, переезды. Смотрю, и чё-то покер мне больше не кажется таким привлекательным...
    Ответить Цитировать
    274/470
    + 1
  • Не играю три месяца. Переделал кучу дел! Всех даже не перечислить! Но самое главное - я стал делать дела, которые не делал больше двадцати лет и от которых зависела жизнь моих близких! И некоторые были настолько важными, что просто поражает воображение, как это было возможно! Например, с момента строительства дома, я даже пальцем не пошевелил, чтобы сделать ограждение балкона на втором этаже. Жена все эти годы выходила на него рискуя жизнью... А я всегда помнил об этом, но продолжал играть...!
    Сейчас балкон огорожен. И времени-то на это мне было нужно всего-то какие-то два дня! Теперь она в безопасности и я чертовски этому рад!
    А ещё меня убивает память про время, в котором моей семье приходилось жить по принципу "в натяг"... Это когда денег никогда ни на что не хватало... Экономить приходилось на простейших вещах! Не было денег не то что на одежду - на еду! Я довёл семью до того, что всегда покупалось самое дешёвое и самое необходимое... И это длилось долгие годы! Просто ужас!
    Сейчас, как мне кажется, мои в шоке! - Ездили в центр. Вернее я сказал, что мы поедем в большой город за сотни километров за покупками. Там я сказал, что можно потратить денег не менее 50-ти тысяч... Моим стало плохо. Купили себе верхнюю тёплую одежду и обувь! Ели в фаст-фудах всякие вкусняшки! Чёрт! Когда ехали глубоким вечером назад, мои счастливые, сытые и уставшие уснули. А я глядел на дорогу, крутил осторожно баранку и тихо плакал...
    Ответить Цитировать
    275/470
    + 9
  • Тут меня упомянули...
    NickV
    Как можно писать на главной о неизвестных героях форума и ни слова не упомянуть про вот этого топчика?

Наверно, как самого невезучего... Но это на самом деле, действительно так, но только в покере! Сейчас, когда не играю всё наоборот! - Я самый счастливый человек!
    Ответить Цитировать
    276/470
    + 3
  • Самый большой плюс - после закрытия долгов не появляются начисленные пени, штрафы и проценты! И это скажу вам немаленькая сумма! Очень немаленькая! Где-то примерно 30К-40К рублей!
    Теперь эти освобождённые суммы идут на более быстрое погашение долгов !
    Ответить Цитировать
    277/470
    + 2
  • Ysik, что делать будешь, когда все долги закроешь?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Mechera2010 @ 10.11.2020
    Ysik, что делать будешь, когда все долги закроешь?

Радоваться жизни! Ведь теперь наконец-то в нашей семье появится значительное количество денег! Доделаю внутренний ремонт в доме, сделаю суперкухню и большой балкон. Вообще в доме всегда есть куда тратить! Но теперь всё это будет видно визуально! Вот в чём фишка!
    Ответить Цитировать
    278/470
    + 3
  • Жаль конечно, что я медленно отчаливаю от порта "Покер", всё-таки такой пласт тревог, воспоминаний ... Но увы, приходит прозрение и ты уже понимаешь, что всё это было совсем не то...
    Ответить Цитировать
    279/470
    + 2
  • Ребята ездили в Сочи на серию. Говорят покер тухнет. Гарантии уже ни старзы ни парти не выставляют. Боятся оверлеев. Знаменитости играют сателлиты. Все турниры мелкие. Хайроллерные турниры уже даже не по 5000уе... а по 2000...
    Посчитали. Если орги каждый раз берут от банка по почти 15%, то через 6-ть туриков у всех в кармане не останется ни копейки!
    Ответить Цитировать
    280/470
    + 1
1 17 18 19 20 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.