viruska @ 18.7.2016
Для меня одного супер очевидно, что реальный умный бизнесмен, у которого плотный график, который при этом не преследует мощных целей монетизации своего блога, никогда бы не стал:
• заводить блог на гт
• тратить колоссальное время на этот блог
• оправдываться
• доказывать что-то в ответ
• отвечать почти на все нападки в свой адрес
this. Это настолько очевидно, не понимаю, как сам ТС этого не видит. Его активность, тон и содержание постов создают образ, ровно противоположный тому, который он описывает.
Какие-то диджитал агенства на 100 человек с рейдерским захватом, несколько бизнесов сейчас с овер 50 сотрудников, жадная активность в поисках новых проектов - все это с часами споров с анонимами на ГТ согласуется ровно никак.
Единственная ситуация, в которой все это может быть правдой - человек реально изголодался по славе и хочет пожинать плоды своих успехов, но по какой-то причине, полностью лишен этой возможности в своем окружении. Или все бизнесы жестко нелегальные, или еще какие-то причины, почему он вынужден молчать. Поэтому идет на форум, и тут все это публикует.
Но к сожалению, думаю это и не этот случай - реально, натяжек слишком много, а главное - психологический портрет человека ну никак не соответствует.
Выбираю из двух сценариев - все полная неправда (не очень ясно, с какой целью, возможно - фрауд), или большая часть - правда, сильно преувеличенная. Человек активно пытается что-то делать, пока особо ничего не получилось, но амбиций много, и хочется себя ощущать "бизнесменом". Поэтому кофейни, персонал, суммы, и все прочее - умножаются на 10. Wishful thinking.
Когда у человека на самом деле несколько бизнесов, такого уровня, что он управляющих сам не собеседует, потому что там на месте ХР и директор есть для этого - или он все это в наследство получил, или тексты, которые он будет писать, совершенно другие. Исключений не видел.
Если не ошибаюсь, тема тогда была про контракты игроков, и о том, планирует ли Лобановский отговаривать игроков уезжать в ТОП чемпионаты.
Как это загугглить или найти это интервью, я хз. Но в памяти у меня этот эпизод есть.
Хотя, начинаю сомневаться, что когда-либо слышал интервью с участием Лобановского, играл в футбол, и что зовут меня Данил.