Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    36,991
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 16 17 18 19
  • skyfun738, потому что Бекбедер писал в тексте, который гугглится, от Лобановского я слышал это в одном из интервью.
    Если не ошибаюсь, тема тогда была про контракты игроков, и о том, планирует ли Лобановский отговаривать игроков уезжать в ТОП чемпионаты.
    Как это загугглить или найти это интервью, я хз. Но в памяти у меня этот эпизод есть.

Хотя, начинаю сомневаться, что когда-либо слышал интервью с участием Лобановского, играл в футбол, и что зовут меня Данил.
    Ответить Цитировать
    167/171
    + 0
  • Soul, та я помню кто когда начинал, помню тот период, когда на покерных форумах еще обсуждалось не кто хороший, кто плохой, кто кого кинул, кому должен и как к кому относится, а исключительно раздачи. Помню CGM с задротскими раздачами и тоннами просчетов EV и МО, но совершенно не помню никаких деталей.

Сейчас попробую подробно вспомнить начало карьеры:
    У меня были кенты, которые катали, как-то один из них сказал, что знает способ как получить на халяву денег на покер в интернете. Я тогда знал правила, и ганял на фишки. Один из кентов все сделал за меня. Честно, я даже не помню, давал ли я тогда скан паспорта. Помню что потом это уже был обязон.
    Не помню, требовали ли тогда доки при кэшаутах...
    Фактически я помню о важных событиях, но мог что-то напутать в деталях.
    Ответить Цитировать
    168/171
    + 0
  • Soul, давай поговорим о твоей мотивации:
    Что заставляет тебя уже неделю как колупать один и тот же вопрос?
    Ответить Цитировать
    169/171
    + 1
  • Danil-V, Мотивация простая. Я не люблю обманщиков. Тем более таких, которые пытаются заработать обманом. С большой вероятностью ты являешься таковым.

Так про 50$ ты ничего не ответил. Я тоже помню ЦГМ и в 2004 там не было про бесплатные полтинники и Гугл не помнит такого. Плюс ты ошибся на 2 года и вообще в твоих покерных воспоминаниях много странного. Какой вывод можно сделать?
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 10
  • Soul,
    1. Я не пытаюсь заработать обманом
    2. CGM к полтинникам отношения не имеет.
    3. В 342-м посте описал все что помню.

Уехал. До завтра
    Ответить Цитировать
    170/171
    + 0
  • viruska @ 18.7.2016
    Для меня одного супер очевидно, что реальный умный бизнесмен, у которого плотный график, который при этом не преследует мощных целей монетизации своего блога, никогда бы не стал:
    • заводить блог на гт
    • тратить колоссальное время на этот блог
    • оправдываться
    • доказывать что-то в ответ
    • отвечать почти на все нападки в свой адрес

this. Это настолько очевидно, не понимаю, как сам ТС этого не видит. Его активность, тон и содержание постов создают образ, ровно противоположный тому, который он описывает.

Какие-то диджитал агенства на 100 человек с рейдерским захватом, несколько бизнесов сейчас с овер 50 сотрудников, жадная активность в поисках новых проектов - все это с часами споров с анонимами на ГТ согласуется ровно никак.

Единственная ситуация, в которой все это может быть правдой - человек реально изголодался по славе и хочет пожинать плоды своих успехов, но по какой-то причине, полностью лишен этой возможности в своем окружении. Или все бизнесы жестко нелегальные, или еще какие-то причины, почему он вынужден молчать. Поэтому идет на форум, и тут все это публикует.

Но к сожалению, думаю это и не этот случай - реально, натяжек слишком много, а главное - психологический портрет человека ну никак не соответствует.

Выбираю из двух сценариев - все полная неправда (не очень ясно, с какой целью, возможно - фрауд), или большая часть - правда, сильно преувеличенная. Человек активно пытается что-то делать, пока особо ничего не получилось, но амбиций много, и хочется себя ощущать "бизнесменом". Поэтому кофейни, персонал, суммы, и все прочее - умножаются на 10. Wishful thinking.

Когда у человека на самом деле несколько бизнесов, такого уровня, что он управляющих сам не собеседует, потому что там на месте ХР и директор есть для этого - или он все это в наследство получил, или тексты, которые он будет писать, совершенно другие. Исключений не видел.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 11
  • Yurak2004 @ 18.7.2016
    Ты ошибся. Если ты взял на себя роль шерифа, то соответствуй.

Ты же не "вообще" рассуждаешь, а конкретно отвечаешь на вопрос "В каком году (не ранее какого года) ТС мог получить на Стратеджи полтинник?"

На этот вопрос ты ответил неверно. Работай :)
    Шериф - это нелегко. Врать и реагировать на выдвинутые обвинения всегда легче, чем обвинять.

А вот самому кинуть предъяву и самому потом сказать "нет большого значения" - это для шерифа вообще недопустимо. Это даже не по пацански.

Yurak2004, я не брал на себя роль шерифа. Нет у меня таких прав. Ссылку на этот блог я увидел у тебя, зашёл почитать, и в первых же двух постах вижу откровенную ложь. Читать дальше не смог, после лжи остальной текст просто не могу воспринимать. Ну, и сработал рефлекс: вижу, что человек блефует - надо вскрыть блеф. Сделал ставку - опп поплыл, спалился блаффер, но не сфолдел. Начал тянуть время и судорожно вытаскивать какие-то новые карты из-под стола, совсем из другой колоды. Вот тут-то и появился человек с полномочиями шерифа - Soul.
    Я ни разу не говорил в предъявах о том, с какого года существeет PokerStrategy, это, извини, уже придумал ты сам. Я говорил только о том, в какое время ТС мог получить от них бонусные $50, так как в своём 2-ом посте блога он твёрдо назвал 2002 год. И когда Soul начал выяснять с какого времени появились PokerStrategy, английский или русский, я решил обратить его внимание, что вопрос не в этом.
    И вот тут ты решил выступить экспертом и адвокатом. Когда я у тебя попросил экспертную оценку, ты отказал в этом. Теперь ты поднапрягся и у тебя есть информация, но ты её скрываешь. А заодно решил поиздеваться надо мной. Спросить на каком языке он регался (русский,анлийский,немецкий)? Он тебе ответил по-немецки, что дальше?
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 19.7.2016, 2:34
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 8
  • Цитата (viruska @ 18.7.2016) *
    Для меня одного супер очевидно, что реальный умный бизнесмен, у которого плотный график, который при этом не преследует мощных целей монетизации своего блога, никогда бы не стал:

• заводить блог на гт - ой друзья! Никогда не говорите никогда.
    • тратить колоссальное время на этот блог - час-полтора часа в день, при потенциальном выхлопе 10 000$ за месяц, (300$ в день (упс, о чем это я?)) Это норм такая мотивация, чтоб поднапрячься.
    • оправдываться - я думал, что отвечать на вопросы форумчан и оправдываться, это разные вещи. Если бабушка, недовольная работом пылесоса, который ей достался на шару от заботливого внука начинает наяривать в саппорт компании производителя, а менеджер ей отвечает на интересующие ее вопросы, это значит что менеджер компании оправдывается?
    • доказывать что-то в ответ - давай абстрогируемся от моей личности на 5 минут, и определим предназначение любого форума? Мне раньше казалось, что дискуссии на какие-либо темы. А вам?
    • отвечать почти на все нападки в свой адрес - препдпрениматель в вашем понимании - человек, который не отвечает на вопросы?

У вас очень исскаженное представление о реалиях. Ну, кроме того, что предприниматели действительно не часто пишут на непрофильных форумах.

Eleon, Перед финалом Евро, я въебал на Португалию, именно по причине того, что ну оооочень все в пользу Франции. Прямо настолько, что приторность какая-то в их победе прослеживалась.

Слишком очевидные вещи - это то, что чаще всего заводит нас в тупик.
    Ответить Цитировать
    171/171
    + 0
  • B1GBRO,

Я в своем блоге тебе написал - как можно узнать из первоисточника. Ты не воспользовался этим путем. А я не поленился.

Если он знает немецкий, то ГИПОТЕТИЧЕСКИ мог получить полтинник примерно на год раньше, чем если он не знает немецкий.
    Именно потому, что выдача полтинников стартовала на немецком Стратеджи намного раньше остальных.
    Ессно не в 2002-м году, и не в 2003, и даже не в 2004.

Когда у тебя есть информация, а у оппонента ее нет - не стоит спешить ей делиться. Тогда у оппонента появляется дополнительная
    возможность выкрутиться и придумать нечто с учетом новой информации.

Вот ты написал, что типа Стратеджи основано в таком-то году и потому ТС не мог получить полтинник до того.

Во-первых - это неправда. Во-вторых - ты даешь почву для обоснованных возражений.

Я не написал конкретных дат. Понятно, что 2002 год - это 100% неправда.
    Но я жду новой истории, что типа не 2002.
    Появляется - ну МОЖЕТ ошибся - 2004. Это тоже 100% неправда
    Вот появилась третья версия- типа немецкий знаю, регался в числя первых, когда русского еще не было.
    Но и третья история - тоже неправда. Даже в 2004 и даже на немецком комьюнити он не получал полтинника.

Если бы я сразу написал - полтинники начали давать с вот такой даты, то не было бы второй и третьей истории.
    А мне интересно было - какой будет следующая, потом следующая, а потом следующая история :)

Просто 1 история-обман может быть ошибкой. Забыл, перепутал, не так понял.
    А 3 истории-обмана подряд на одну тему - это никак уже не "забыл-перепутал".

Danil-V

По поводу "три года".

Книга хорошая, я ее читал, очень понравилась. Но она о чувствах, а не о бизнесе.

В бизнесе, есть типа "эффект выгорания". То есть теория о том, что через Х лет работник дал компании все, что мог дать.... И наоборот - компания уже дала ему все, что могла дать. И типа НЕЭФФЕКТИВНО для обеих сторон, если человек останется на той же позиции свыше Х лет.

В литературе по управлению персоналом Х обычно равен 5. Я в целом не вижу полной лажи в этой теории вообще и в цифре 5 в частности.
    Но увольнять ВСЕХ людей только потому, что прошло 5 лет - это глупо. Как и увольнять 10% худших сотрудников каждый год (Джек Уолш). Да и вообще любое ТУПОЕ статичное правило в бизнесе - это глупо.

Твое версия о Х=3 мне не очень нравится. Я бы захотел "добрать" по максимуму с опыта такого сотрудника, как минимум еще годик, а лучше 2.

При чем тут Лобановский и футболисты??? - это вообще ни о чем. Спорт (особенно большой) похож на бизнес, как свинья на коня.

В общем как-то ты начал сдавать в своих "системных" постах. Соберись :) И не пались так тупо как с полтинником. Тут в бизнесе особо глубоко мало кто шарит, зато на тему покера попалят влегкую. Давай - жги про бизнес. Можно еще про Бегдебера - у него там есть еще другие книги. Книги тут тоже не все читали - прокатит
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 4
  • Yurak2004 @ 19.7.2016
    B1GBRO,
    Вот ты написал, что типа Стратеджи основано в таком-то году и потому ТС не мог получить полтинник до того.
    Во-первых - это неправда. Во-вторых - ты даешь почву для обоснованных возражений.

Это неправда, что я писал "что типа Стратеджи основано в таком-то году". Ещё раз повторяю: это ты придумал.
    Вот мои посты на эту тему, можешь проверить:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102932&view=findpost&p=4584328
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115569&view=findpost&p=4586545
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115569&view=findpost&p=4589281
    Я давал ссылку на страничку PokerStrategy, где написано:
    10553656.jpg

Это абсолютно не означает, что PokerStrategy созданы около 8 лет назад, надеюсь с этим ты согласен?
    А означает это только то, что примерно около 2008 года они начали заниматься обучением и поддержкой своих учеников.
    zzorrrgh нашёл другой источник информации
    Ты это прокомментировал поразительным образом:
    Yurak2004 @ 18.7.2016
    zzorrrgh
    На заборе написано много чего.
    Я не гуглил, а спросил того, кто "выдавал полтинники". Он ответил, в какое время на каждом их трех сайтов началась "выдача".

Но у тебя нет никаких официальных подтверждений этой информации. Ты полагаешься только на крепкую память своего товарища.
    А ту информацию, которую PokerStrategy размещают о себе на своём же сайте, ты с гордостью более осведомлённого человека называешь ложной.
    Ты был бы более убедителен, если бы подтвердил своё утверждение ссылкой на какой-нибудь достоверный источник.
    Тем более, что нет смысла дальше делать тайну из своей информации. ТС уже написал, что он далёкий от покера человек, а $50 от PokerStrategy по его документам на фейковый аккаунт получил какой-то его товарищ, который и отыгрывал бонус.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • То чувство, когда пришел в цирк, смотришь представление, ешь попкорн... А какие-то чуваки безостановочно орут "да этот клоун пихает вам!", "та монета, которую он достал изо рта - уже была там, это обман!", "его зеленые волосы - ненастоящие, это парик!".
    Да все всё поняли уже страниц 10 назад, дайте досмотреть, вдруг будет еще что-то интересное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Yurak2004 @ 19.7.2016
    Давай - жги про бизнес.

Я б ещё ставочную тему продолжил продавливать:
    Danil-V @ 19.7.2016
    Eleon, Перед финалом Евро, я въебал на Португалию, именно по причине того, что ну оооочень все в пользу Франции. Прямо настолько, что приторность какая-то в их победе прослеживалась.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • ishkan @ 19.7.2016
    Я б ещё ставочную тему продолжил продавливать:

Ну он же не знает тебя, потому иронию и глубину твоего поста не заценит.
    То есть почему именно ТВОЕ предложение писать про ставки вызывает улыбку - он вряд ли поймет.
    Но пацаны заценили - жжешь

B1GBRO

Мы обсуждали вопрос возможности получения ТС "полтинника", а не дату регистрации юрлица на Гибралтаре.
    Полтинники это юрлицо не выдавало - ни одного и никогда. Полтинник тебе зачислял рум на аккаунт и все.
    И сам сайт Стратеджи появился работал задолго до регистрации этого юрлица. Первые Блэки могут тебе подтвердить.

Я полагаюсь на крепкую память человека, с которого это все и началось, и который по сей день
    там всем рулит. Он точно назвал месяц и год появления русского зеркала и старта выдачи полтинников "на русском",
    и уточнил, что гипотетически можно было получить полтинник раньше примерно на год на немецком сайте.
    Ему то какой смысл врать?
    Если бы я спросил Джипси или Соула о том "А когда появился сайт Джипситим?", то наверное ответ все-таки заслуживал доверия.

И еще раз о том, что я хотел донести: когда ты просто пишешь свое мнение, то никаких проблем.
    Но когда ты выдвигаешь обвинение, особенно во вранье - аргументы должны быть железные.
    Не уверен - напиши "я сомневаюсь". Сомневаться - это норм.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 1
  • Yurak2004 так дело в том что португалия не выиграла финал в основное время и ставка его проиграла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • festival @ 19.7.2016
    Yurak2004 так дело в том что португалия не выиграла финал в основное время и ставка его проиграла

ну вот кто тебя просил???))))
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • festival @ 19.7.2016
    Yurak2004 так дело в том что португалия не выиграла финал в основное время и ставка его проиграла

Фраза "Въебал на Португалию" позволят при уровне спича ТС объяснить любую ставку - не только на чемпионство Португалии (а не на победу в основное время). Уровень спича ТС позволяет ему логично объяснить даже то, что так он называет ставку на поражение Португалии.

Человек только вчера четко привязал Бегдебера к Лобановскому - и все складно. А вы так жестко и однозначно трактуете термин "Въебал". Зря.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 6
  • Ну ребята...теперь даже не интересно читать..
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Danil-V @ 19.7.2016
    я въебал на Португалию

festival @ 19.7.2016
    португалия не выиграла финал в основное время и ставка его проиграла

так ТС и пишет, что проиграл. Въебал = проиграл.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Походу мы скоро будем лучше ТС знать кто он, что именно подразумевал под сказанным... и даже то, что он не сказал - мы придумаем.... и блог его будем вести вместо него... Талант организатора у него - супер :)

П.С. Пока предлагаю конкурс на лучшее пояснение термина "Въебал".
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 2
  • Yurak2004 @ 19.7.2016
    Походу мы скоро будем лучше ТС знать кто он, что именно подразумевал под сказанным... и даже то, что он не сказал - мы придумаем.... и блог его будем вести вместо него... Талант организатора у него - супер :)

П.С. Пока предлагаю конкурс на лучшее пояснение термина "Въебал".

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%8A%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C

обсц. то же, что проебать; с позором проиграть ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.