Dividik17 @ 25.8.2017 раздача для калька, все зависит от rfi оппа, в целом в 5 макс думаю достаточно плюсовый будет+ еще icm давление
Ну там 6макс стол, опп рег( у меня на него хорошая база рук), думаю rfi там 12-15% , позже считану в ХРК, но на самом деле турнир не дорогой и разница 5 и 6 место в турнире около 5 уе, поэтому думаю исм давление такое себе там. ИМХО
Не, ну если чуйка говорит, что подозрительно с таким стеком, то колл и постфлоп, я хз, но все таки 19 бб многие реги рейзят, и даже не только натсы и даже топы, я хз.
Prefguru @ 25.8.2017 Не, ну если чуйка говорит, что подозрительно с таким стеком, то колл и постфлоп, я хз, но все таки 19 бб многие реги рейзят, и даже не только натсы и даже топы, я хз.
Согласен, такой стек что можно ещё широко открыть и выкинуть ( +тот факт что опп регулрял этого лимита и хороший )
DenisPuisha @ 25.8.2017 Ребят, хотел бы услышать мнение по раздаче, финальный стол 6-мах турбо, опп рег...
Лол. Даже тут эту дефолтную раздачу выкинул) У тебя там конфа походу полоумных баранов,ну ладно может с баранами я погорячился но в покере я таких за своими столами приветствую) Особенно мне нравится 3 бет пас,в стеках 19бб в 5Махе с AQ,ну шикарный же розыгрыш.Я хз каким долбаебом нужно быть что бы так играть и еще другим советовать)Но вообще я раз что такие люди встречаются даже среди "регов" Короче изяйший 3 бет пуш,да это и так было понятно
levakov01 @ 25.8.2017 5betpush, ты за языком следи ! кто Баран ? я вот в этой конфе и че я баран что ли?
Ты советуешь играть в этой ситуации с AQ 3 бет пас? Если нет , то все норм. Я же не к тебе конкретно или кому то определенному обращался,а к людям которые состоят в этой конфе,играть не умеют и при этом пытаются учить человека который сыграл вполне себе оптимально подсказывая ему самое ужасное действие из всех возможных. Стандартно было бы назвать их фишами,но чем бараны хуже рыб?
road13, Я не против) Вообще я не фанат давать советы или кого то сильно критиковать. Но я уверен что моего понимания мтт хватает что бы с уверенностью сказать что почти всегда тут наиболее оптимальным действием будет пуш и в каких то отдельных случаях обусловленных динамикой и статистикой на оппанента можно просто защитить бб колом. Но когда люди говорят что тут нужно было сыграть наиболее ужасным способом,выдавая это за хорошее решение у меня подгорает) Потому что никогда здесь не будет хорошей игрой затрибетить в блеф ТОП спектра вложив в банк почти треть нашего стека и выкинуть,превратив в блеф AQ,с таким же успехом можно и КК 3 бет пас сыграть)
кстати как раз королей как и фул в пас почти никто не выкинет, а скорей всего зря. да, когда покер начинался, то говорилось о том что, цитирую какую-то книгу, типа зелена книга гордона или снг под чьим-то началом - если вас переставили, то кк может оказаться слабой рукой)) короче
сейчас мы все мультитейблеры и мыслим диапазонами. вот скажи
как ты считаешь, вот я к примеру депозичу по чуть-чуть, и играю типа аби 1,5-2. может лучше просто реже играть и играть аби 10?
road13 @ 25.8.2017 кстати как раз королей как и фул в пас почти никто не выкинет, а скорей всего зря. да, когда покер начинался, то говорилось о том что, цитирую какую-то книгу, типа зелена книга гордона или снг под чьим-то началом - если вас переставили, то кк может оказаться слабой рукой)) короче
сейчас мы все мультитейблеры и мыслим диапазонами. вот скажи
как ты считаешь, вот я к примеру депозичу по чуть-чуть, и играю типа аби 1,5-2. может лучше просто реже играть и играть аби 10?
допустим я начинающий игрок
Есть такие фулы которые выкидывать легче чем топ пару)) Лучше играть как можно больше.Так что если нет БР на АБИ 10+ ты его можешь попросту не бить.То играй то что можешь себе комфортно позволить,тот же АБИ2 и по мере роста БР и скилла повышай лимиты. Вариант играть реже вообще какой то странный)
5betpush @ 25.8.2017 Есть такие фулы которые выкидывать легче чем топ пару)) Лучше играть как можно больше.Так что если нет БР на АБИ 10+ ты его можешь попросту не бить.То играй то что можешь себе комфортно позволить,тот же АБИ2 и по мере роста БР и скилла повышай лимиты. Вариант играть реже вообще какой то странный)
да я в последнее время просто скорей всего может быть не располагаю временем, то есть я занять другим, плюс меня как обрезало играть. но в то же время ИНОГДА играю, но как обычно в последнее время я регаюсь во всякие гиперы и турбо, потому что не могу высидеть 8+ часов, то есть я не готов, но поиграть охота, а блять эти турбо и гиперы как раз подходят. но там же ДИЧЬ!!
я конечно хочу сгладить диспу, но не могу решиться - пробовать или нет, ведь по-хорошему я не рег и не прям так плюсую, бью поле, пью коктейли на бали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.