Less Brain Less Pain: PLO 50

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4773
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    348,463
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +2,542
1 17 18 19 20 168
  • скажи, ты сильно льешь?

без обид.
    Ответить Цитировать
    28/193
    + -1
  • Две забавные истории.

Дали мне на днях на улице религиозную брошурку. Я от такой фигни никогда не отказываюсь. Само осознания того факта, что есть такое огромное количество людей достаточно отмороженных, что б думать, что какое либо из вероисповеданий имеет отношение к богу, если он вообще есть, не может не умилять.

Так что всегда интересно почитать, чего там еще изобрели для отьема излишек денег у населения.

Но данный экземпляр превзошел все самые смелые ожидания - чувак в дорогом с виду прикиде рекламировал свою книгу - "как молиться эффективно". Т.е. что б тебя уж наверняка услышали и прислушались.

На ум пришла рекламы церкви из поколения пи Пелевина.
    Ответить Цитировать
    206/2106
    + 2
  • История вторая.

Решили в пятницу с командой по пиву организовать. Возле офиса обнаружилась дверь в прошлое эток лет на двадцать. Большой типо бар, как школьный спортзал, столы в три ряда, штук тридцать.

За столами два помятых чела пьют пиво. В углу стоят слоты, за ними кучка уж совсем помятых чуваков.

Больше никого.

Цены похоже тоже не пересматривали лет двадцать. Никакие карты конечно не принимают.

Был правда банкомат. Но не работал. Официантка нашла какого-то подсобного рабочего. Он пообещал его заставить работать, и ушел куда-то.

Так что мы ели и пили, условившись с офианткой, что нет починенного автомата - нет денег.

И вот раздается из угла со слотами шум и гам. Чувак занёс 750 бачей. Но интереснее, что он в это время орал на весь пустой бар -

- Я 'много нецензурной лексики' потратил на автомат две с половиной тысячи, и вот наконец то выиграл!!!

Чуваки забили на слоты, засели пить пиво, заодно прихватив официантку.

Еще был музыкальный автомат с древними кантри песнями. И дартс.

И вип обслуживание, так как похоже мы были первые люди извне этой изолированный коммуны в баре в этом году.

Утопические место.
    Ответить Цитировать
    207/2106
    + 5
  • Julio @ 29.11.2016
    Ну я же говорю, ты неверно считаешь.
    Он когда понял, что у тебя сет?
    Когда ты его трибетнул?

после плотной ставки и трибета ТСа можно и нужно сужать диапазон и фолдить ФД, как правильно пишет ТС, у нас тупо не будет шансов на кол.
    да и ч/р на флопе от оппа тоже спорный с учетом глубины стека.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • то есть чек-колл флоп чек-фолд терн, я правильно Вас понял?
    Ответить Цитировать
    29/193
    + 0
  • Играл сегодня с чуваком, у которого очень интересное представление о спектрах, открывает <5% рук со всех позиций. Думал что нит, решил посмотреть его руки в базе. Оказалось что нет, открывает даже с utg.

Вот и играй по хаду потом.
    Сообщение отредактировал LessBrainLessPain - 30.11.2016, 13:13
    Ответить Цитировать
    208/2106
    + 0
  • начинает получаться игра с бб, осталось отточить остальные 99 игравых сцерания, и будет некуда девать деньги.

Ответить Цитировать
    209/2106
    + 0
  • Julio, конкретно по этому терну - да, ч/ф
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Попал сегодня одновременно на двух столах фулл в фулл. И сразу потом флеш в каре. -300бб за минуту. Потом за час вернул их обратно, но порадовал тот факт, что даже не расстроился проиграв.

Проигрывать уже научился. Осталось научиться выигрывать...
    Ответить Цитировать
    210/2106
    + 0
  • Команда становится все больше, и приходится насаждать дисциплину твердой рукой.

Если кто опаздывает к утреннему митингу команды, то приходит сразу с коробкой печенья для всех.

Последний раз печенье носил я. У нас как у Артура - все ровны.

Программисты во многом как дети, не важно, что ты им говоришь делать, они будут делать то же и так же как ты.

Поэтому обычно вокруг хорошего руководителя собирается сильная команда. А если руководитель та еще сука, то даже неплохие изначально люди начинают вести себя по скотски.

Огромной глупостью может стать работа в команде, о которой вы невысокого мнения, даже если хорошие деньги и интересный проект.

Если проводить 8 часов в день среди мудаков, то стадное чувство рано или поздно возмет свое.

В нескольких книгах уже видел концепцию, что на работу надо брать человека, а не набор его умений. Обучить рабочему процессу куда легче, чем поломать поведенческие шаблоны взрослого человека.
    Ответить Цитировать
    211/2106
    + 3
  • креативные розыгрыш тузов

fold, fold, Hero raises to 3.1 BB, fold, SB calls 2.6 BB, fold

Flop: (7.2 BB, 2 players)
    SB bets 4.5 BB, Hero raises to 19.9 BB, SB raises to 66.6 BB, Hero raises to 96.9 BB and is all-in, SB calls 1.7 BB and is all-in

SB shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 58%, Flop 4%, Turn 23%)
    Hero shows (Straight, Six High)
    (Pre 42%, Flop 96%, Turn 78%)
    Hero wins 137.7 BB
    Ответить Цитировать
    212/2106
    + 0
  • Креативный розыгрыш натса в позиции малтивей.

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, CO raises to 4 BB, BTN calls 4 BB, Hero calls 3.5 BB, BB calls 3 BB, MP calls 3 BB

Flop: (20 BB, 5 players)
    Hero checks, BB checks, MP checks, CO checks, BTN checks

Turn: (20 BB, 5 players)
    Hero checks, BB checks, MP checks, CO checks, BTN checks

River: (20 BB, 5 players)
    Hero bets 19.2 BB, fold, fold, fold, BTN calls 19.2 BB

BTN mucks (Straight, Ace High)
    (Pre 40%, Flop 13%, Turn 83%)
    Hero wins 55.9 BB
    Ответить Цитировать
    213/2106
    + 0
  • Из-за работы играл мало, 15к рук за месяц, все за последнюю неделю.

По результату небольшой плюс + пару бай инов рейк бека.

В какой-то момент эксперимент с широкими префлоп трибетами загнал за одну сессию в -12бб. Но потом абц игра все вернула.

Раздачи выше выложил, как иллюстрацию того, что не рвать микролимты, где полно отмороженных игроков - это преступление против покера.

Так что в этом месяце надо больше работать над игрой. Благо времени будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    214/2106
    + 1
  • Тяжело играть против людей, что сами не знают, что делают - то ли блеф, то ли вельюбет.

BTN: 68.9 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    SB: 154.8 BB (VPIP: 17.53, PFR: 13.92, 3Bet Preflop: 2.78, Hands: 198)
    BB: 181.5 BB (VPIP: 66.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    UTG: 89.9 BB (VPIP: 38.46, PFR: 20.51, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)
    Hero (MP): 200.8 BB
    CO: 183.1 BB (VPIP: 20.41, PFR: 10.20, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 148)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, BTN raises to 6 BB, fold, BB calls 5 BB, Hero calls 2.5 BB

Flop: (18.5 BB, 3 players)
    BB bets 8.8 BB, Hero calls 8.8 BB, BTN calls 8.8 BB

Turn: (44.9 BB, 3 players)
    BB bets 21.5 BB, Hero calls 21.5 BB, fold

River: (87.9 BB, 2 players)
    BB bets 84.2 BB, Hero calls 84.2 BB

BB shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 42%, Flop 19%, Turn 13%)
    Hero shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 58%, Flop 81%, Turn 88%)
    Hero wins 245.4 BB
    Ответить Цитировать
    215/2106
    + 0
  • Почему б не минрейзить MP с полным говном, колировать 4бетб, а потом доложить остаток стека на флопе по 6% шанса выиграть.

BTN: 83 BB (VPIP: 27.84, PFR: 19.87, 3Bet Preflop: 13.47, Hands: 985)
    SB: 500.6 BB (VPIP: 18.11, PFR: 11.52, 3Bet Preflop: 3.96, Hands: 247)
    BB: 111.2 BB (VPIP: 30.87, PFR: 21.72, 3Bet Preflop: 9.88, Hands: 1,347)
    Hero (UTG): 101 BB
    MP: 68.1 BB (VPIP: 50.00, PFR: 45.00, 3Bet Preflop: 40.00, Hands: 20)
    CO: 74.9 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 3.5 BB, MP raises to 6 BB, CO calls 6 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 25.5 BB, MP calls 19.5 BB, CO calls 19.5 BB

Flop: (78 BB, 3 players)
    Hero bets 72.4 BB, MP calls 42.6 BB and is all-in, CO calls 49.4 BB and is all-in

Turn: (219.4 BB, 3 players)

River: (219.4 BB, 3 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Fives)

Main Pot [205.8 BB]: (Pre 48%, Flop 67%, Turn 81%)
    Side Pot#1 [13.6 BB]: (Pre 58%, Flop 70%, Turn 81%)

CO shows (One Pair, Tens)

Main Pot [205.8 BB]: (Pre 35%, Flop 27%, Turn 19%)
    Side Pot#1 [13.6 BB]: (Pre 43%, Flop 30%, Turn 19%)

MP shows (One Pair, Tens)

Main Pot [205.8 BB]: (Pre 16%, Flop 6%, Turn 0%)

Hero wins 210.1 BB
    Ответить Цитировать
    216/2106
    + 0
  • Сегодня все сессия прошла как-то так. Тьма совсев неадекватных челов онлайн.

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

UTG calls 1 BB, MP calls 1 BB, CO calls 1 BB, fold, Hero calls 0.5 BB, BB raises to 4 BB, UTG calls 3 BB, fold, CO calls 3 BB, Hero raises to 21 BB, BB calls 17 BB, fold, fold

Flop: (51 BB, 2 players)
    Hero bets 25.3 BB, BB raises to 26.5 BB and is all-in, Hero calls 1.2 BB

BB shows (Flush, Ace High)

Turn: (104 BB, 2 players)

River: (104 BB, 2 players)

BB wins 99.6 BB
    Ответить Цитировать
    217/2106
    + 0
  • Немного про работу.

Как я писал в самом начале, я руковожу разработкой очень дорогих и очень сложных проектов.

И при этом проекты маленькие. Команды обычно 5-10 человек, но проект собирает по копейки с миллиарда человек, и получается много денег.

Тут конечно надо учитывать, что на маркетинг потратят в 1000 больше, чем на разработку. Но что б чего-то продать, это надо сначало сделать.

Как такового рабочего процесса у меня нет. Я либо учусь, когда работаю над сложными задачами, либо обучаю команду - все остальное время.
    Ответить Цитировать
    218/2106
    + 0
  • Еще, как руководитель, я делаю всю самую не интересную работу. Собираю требования, выторговываю сроки, пишу спецификации, и перевожу стрелки на себя, если что-то идет не так.

И за это все мне платит не компания, а команда. Люди могут запросто остаться в офисе в пятницу до полуночи. Или что-то доделывать дома на выходные.

И опять же, за сверх урочные платит не компания, за них плачу я. В расчет идет самая ценная монета - свобода. Я не работаю с людьми, у которых заканчивается жизнь с приходом на работу, и начинается после нее. Я стараюсь дать каждому ровно столько адреналина, сколько он в состоянии вытащить.

Не бывает слишком сложной работы - бавает слишком скучная.
    Ответить Цитировать
    219/2106
    + 1
  • Еще одна из моих задач - это дать каждому кусок ответственности. Ровно столько, сколько он вообще способен нести.

Конечно, если все пойдет под откос, отвечать перед босами только мне. Но внутри команды каждый знает с кого за что спросить. Это очень сильно меняет восприятие рабочего процесса, когда нет группы людей, что просто сидять рядом и херачат непонятно что.

Но есть хозяева небольших проектов, что должны найти способы оптимального взаимодействия.
    Ответить Цитировать
    220/2106
    + 0
  • И никакой полит корректности и толерантности, и иерархии, и запретных тем для шуток.

Но если можно ржать над руководителем, то уж тогда при косяке, руководителю не надо искать мягких формулировок.

Я дочитат таки книгу "профессор в клетке", и так все про те же. Люди не могут нормально сосуществовать без агрессии.
    Ответить Цитировать
    221/2106
    + 1
1 17 18 19 20 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.