punkevic @ 15.1.2017 Нагибатор привет,а есть такие команды на которые вообще не ставишь? Мне вот как болельщику Торпедо,сложно на них ставить,даже если вижу валуй. И ещё вопрос,что лучше играть в КХЛ? Победы,тоталы,форы...
Привет! Таких команд нет, я стараюсь разделять боление и ставки, так что без проблем могу ставить как и на Сибирь, так и против Сибири:) Что играть тут к сожалению рецепта какого то единого нет, я играю абсолютно все, все зависит от предлагаемых кф и матча, но приоритет конечно ставкам ф-1 и не только в кхл. В данной форе по крайне мере по пинке заключается главный валуй во многих матчах, так на минусовые форы пинка предлагает частенько значительно больший кф чем остальной мир.
С возвратами мне офигенно везет последние дни. Плзень и Слован вели 3:0, Биль, Бремерхавен и Фриск вели в 2 шайбы. В итоге 5 возвратов с хорошими кф, без единой шайбы в пустые.
fugu_ua @ 15.1.2017 есть места где можно бить пинку в 20%+, а ты туда не смотришь
Если ты про вторую лигу германии или словакию, то иногда я их тоже играю. В этом сезоне правда значительно меньше нежели в прошлых. По Словакии очень мало инфы актуальной и необходимой в открытый доступ выливается. А как уже многие поняли без необходимой мне инфы, чисто по стате и текущей форме я не играю.
NAGIBATOR777 @ 15.1.2017 С возвратами мне офигенно везет последние дни. Плзень и Слован вели 3:0, Биль, Бремерхавен и Фриск вели в 2 шайбы. В итоге 5 возвратов с хорошими кф, без единой шайбы в пустые.
Ну а где аналитик поитоговый? Разбор ставок будет? Или как поговаривал мой дед: "Настоящие коршуны только падаль едят?"
Во что они играли? Не одного удаления не было, счет 0-0. Пиздец. Анти хоккей. Зрителей жалко. Пришли посмотреть на зрелище - получили какую то унылую хуйню!
Live ( перерыв после первого периода) Витязь-Лада ф1-1 кф 2.25
Витязь очень заряженный вышел, нужны очки, в первом полное доминирование по игре. 13:1 по броскам в створ после первого периода. В составе вернувшийся после травмы Никулин. Думаю за 2.25 не плохо тут, прематч давали 2.17 в пинке. У Витязя в начале второго еще будет более минуты большинства.
VOLKODAV @ 18.1.2017 пиздец. уже и лайв хоккейный пошел...
Да толку то, Лада заколдованная для Витязя, 23:8 в створ после 2ух периодов 1:1 Лада последние 4 лички выиграла при которых Витязь не смог забить ни одной шайбы, тут хоть размочили. Но конечно при такой стате первого периода, при том что Витязю крайне нужны очки и Лада одна их худших выездных команд лиги, не мог не залезть. шансы вытянуть есть конечно за 3ий период, если не будут удаляться как во втором.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Таких команд нет, я стараюсь разделять боление и ставки, так что без проблем могу ставить как и на Сибирь, так и против Сибири:) Что играть тут к сожалению рецепта какого то единого нет, я играю абсолютно все, все зависит от предлагаемых кф и матча, но приоритет конечно ставкам ф-1 и не только в кхл. В данной форе по крайне мере по пинке заключается главный валуй во многих матчах, так на минусовые форы пинка предлагает частенько значительно больший кф чем остальной мир.