Пару слов о Январе : месяц полностью получился провальным , не смотря на положительный результат . Отыграл как и планировалось в среднем - 5к раздач . Надежды остаются на Февраль , а то придётся вечно сидеть на 25ом лимите График :
Всем привет , давненько ничего не писал , на осн. работе предложили подработку , я не отказался , в игре буду меньше... + нашел игру в оффе , правдо пока дешевенькую , по 5р/куш , но все ровно , онлайн с оффом никогда не сравниться По поводу 25ки , дела плохи , бр прохудился ... пару раз тильтовал ... задачу не выполнил ... , в общем иду покорять средние лимиты GL
Салют всем китаёзам 2 месяца ничего не писал ни у себя в дневнике , ни у кого то с кем тесно общался , в общем решил похвастаться , только хвастаться особенно не чем Всё что было нажито месяцами ранее , было бездарно спущено... , сами знаете куда Если кому то интересно , то после первой просадки бр , были некоторые запасы деньжат , которые я предназначал для игры в онлайне , делал депы , не сильно большие , пробовал восстановить бр , но не к чему хорошему это не приводило... один день плюсую кушэй 400 , во второй всаживаю 600 . БР не хватало , качало ужасно... И в один момент я решил для себя - стоп , хватит уже кормить регов средних и высоких лимитов из своего кармана , мне пришла на ум другая идея , нужно принести и подкормить их деньгами с микролимитов (ну это типо шутка ) В общем микролимит , по прежнему 2 стола безлимитного 3макса , поле слабовато ( но и там может немного покачать ) . Я конечно не монгол , такое кол-во раздач , и плюсовых кушэй не сделаю , но побить думаю смогу . Времени по прежнему уделять игре могу 2-3 часа вечерком в будни , на выходных чуть больше . Отчет постараюсь делать пару раз в неделю . Депозит минимальный (на больший , на данный момент меня уже жаба давит) . На лимит 2к кушэй , вылазка на следующий 500+ кушэй . В общем что я тут пишу , всё по старому Всем кто готов топить за меня респект и уважуха . Завтра начинаю
Кстати , раз на ПД пошла волна смены акков на баксовый , то я в теме , уже давно хотел сменить дерево на зелень , но саппорт всегда брил... , запустив баксовый мтт им уже было не отвертеться -
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, моя школа кунг-фу)
С этим не говори, требуй справку)