WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября: 1.500.000 грн гарантированно!

24
WSF
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4919
  • Постов
    404
  • Просмотров
    49,909
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,077
1 17 18 19 20 21
Интересует ли турнир High Roller и с каким байином/структурой? Просьба выбрать 2 варианта - один по байину и один по структуре.
  • До 8 000 грн (как в этот раз)
    21%
    57
  • 8 000 - 10 000 грн
    10%
    28
  • 10 000 - 15 000 грн
    8%
    22
  • 15 000 - 20 000
    6%
    15
  • 20 000 или дороже
    6%
    15
  • Турбированный - уровни до 30 минут
    2%
    5
  • 30 - 45 минут
    13%
    34
  • 45 - 60 минут
    23%
    63
  • 60 минут и выше
    8%
    21
  • Не интересует
    4%
    11
  • WSF_Manager @ 11.11.2016
    Squash, Обязательно нужно подходить к девушке рядом с кассиром, называть фамилию - и показать билет, либо сит карту. Это не так сложно.

Согласен, не сложно. Но можно же было написать об этом в первом же посте, где шла речь о бонусной политике ? Иначе как об этом нужно было догадаться, непонятно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Squash, Менеджера объявляли по 10 раз на каждом турнире.
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Ollit @ 11.11.2016
    Что-то вы намудрили. Пароль из смски не подходил, там писало "Не совпадает адрес электронной почты и/или пароль." (какой адрес, если вход по телефону?). Я восстановил пароль, поставил новый, в учетку зашло, а теперь, после вашего сообщения, опять не заходит, ни по паролю от смс, ни по обновленному.

К сожалению, эту ошибку мы обнаружили уже в ходе серии и теперь программисты переписывают модуль, который некорректно работает с паролями.
    Обещали закончить к началу Одесского этапа и мы очень надеемся, что больше таких глобальных неполадок не вылезет!
    Главное, что все данные с баллами и бонусными деньгами не пропадут.
    Ответить Цитировать
    72/79
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Серия WSF развивается и это очень приятно!!!

Довольно комфортная атмосфера за столами. Радует, что много участников приехали из разных городов нашей страны.
    Считаю, на этой серии были самые сильные составы, в сравнении с предыдущими сериями WSF, проходящих в Харькове, что подчеркивает достойный уровень игроков в Украине.

Хочется поблагодарить организаторов, менеджеров, дилеров,официантов и естественно фотографа.

Все было на высшем уровне! Порадовала гардеробная , структура в аккумуляторе и ХР.
    Из пожеланий, улучшить климат контроль в помещении. Возможно стоит добавить сателлиты к ХР.

PS. Ждем анонса следующей битвы)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • Panty, Приятно читать подобные комментарии.
    Ответить Цитировать
    53/57
    + 0
  • Итак, дорогие друзья остался финальный стол турнира Hig Roller. Всего было совершено 65 входов. В игре осталось восемь человек. Призовых мест - семь.

p7sq2WM9xHg.jpg
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 0
  • Вышел на 3 финалки подряд,жаль только что на самой дорогой стал бабл боем :(
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Incubusk, ГГ
    Еще будут финалики, а в целом молодец!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Incubusk @ 13.11.2016
    Вышел на 3 финалки подряд,жаль только что на самой дорогой стал бабл боем :(

Вы человек в свитере "монте карло"?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • RussianAndy, Стою первый слева,в рубашке.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Результаты турнира High Roller

1. Рунович Богдан Запорожье 140 000
    2. Бушуй Алексей Харьков 95 000
    3. Жирнов Александр Киев 63 000
    4. Полупаненко Алексей Харьков 45 000
    5. Бондаренко Сергей Запорожье 35 000
    6. Ольховский Алесксей Харьков 27 000
    7. Лукашкин Сергей ровно 20 425
    Ответить Цитировать
    55/57
    + -1
  • Объясните пожалуйста ситуацию с перерывом нокаута в стадии предфиналки 12макс?Ибо я внятного ответа так и не получил.

Напомню ситуацию:
    Стадия 12макс(два стола по 6макс) начинается перерыв,где на мониторе написано что перерыв 30мин,на что даже игроки удивились почему так долго...
    В общем прихожу через 18минут,а турнир идет уже как 4 минуты почти,за столами нет только меня- все остальные в игре.Спрашиваю - что за дела?- сказали ошибка какая то. ОК ладно... Сажусь за бокс где меня пересадили под двух чиплидеров,пересчитываю фишки- сгорело 1/4стека(стоймость которого ~2500грн).Что происходит дальше - через 5-10минут вы делаете паузу в турниры дабы сфотографироваться...

Вопрос:
    1.Что если бы я пришел через 30 минут - что бы мне тогда сказали?поздравляем вы заняли 10е место?
    2.Что если бы за столом не было 2,3 или больше игроков - турнир бы тоже начался?И кто то не честным путем в решающей стадии игры получил бы доп фишки?
    3.На каком основании был продолжен турнир?Рассказал эту ситуацию нескольким знакомым регам и все в один голос сказали что турнир не мог начаться.

К вам люди приезжают на деньги играть а не на фантики а вы такие палки в колеса кидаете .

И это только вершина айсберга.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Panty @ 12.11.2016
    Серия WSF развивается и это очень приятно!!!

Довольно комфортная атмосфера за столами. Радует, что много участников приехали из разных городов нашей страны.
    Считаю, на этой серии были самые сильные составы, в сравнении с предыдущими сериями WSF, проходящих в Харькове, что подчеркивает достойный уровень игроков в Украине.

Хочется поблагодарить организаторов, менеджеров, дилеров,официантов и естественно фотографа.

Все было на высшем уровне! Порадовала гардеробная , структура в аккумуляторе и ХР.
    Из пожеланий, улучшить климат контроль в помещении. Возможно стоит добавить сателлиты к ХР.

Полностью согласен с Panty. Из пожеланий хотелось бы, чтобы организовали текстовые трансляции основных турниров (хотя бы заключительных стадий), например, как в серии GipsyTeam Live на Кипре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Incubusk @ 13.11.2016
    RussianAndy, Стою первый слева,в рубашке.

А, ну тогда повторю, катать 2 месяца в 0 имея 8бб/100 - это норма)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Panty @ 12.11.2016
    Серия WSF развивается и это очень приятно!!!

Присоединяюсь. Просьба отборочные организовывать за неделю до серии.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -1
  • Прекрасная серия. Когда уже будете в Киеве?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Kosoy-glas @ 13.11.2016
    Объясните пожалуйста ситуацию с перерывом нокаута в стадии предфиналки 12макс?Ибо я внятного ответа так и не получил.

Постараюсь объяснить, но вопроса на самом деле на серии Вы не задавали)))
    Согласно регламента турнира все перерывы в нем по 15 мин. Да действительно на табло была ошибка(там было показано, что перерыв 30 мин), но менеджер объявил сразу, что перерыв 15 мин и исправил тайм на экране.
    Kosoy-glas @ 13.11.2016
    Сажусь за бокс где меня пересадили под двух чиплидеров,пересчитываю фишки- сгорело 1/4стека(стоймость которого ~2500грн).начаться.

Пересадка в турнире не зависит от Вашего стэка и конечно никто не смотрит на стэки людей за другим столом. Пересаживается игрок, который следующей раздачей должен ставить "Big blind"(BB) на позицию, ближайшую к BB.
    К моменту, когда Вы заняли свое место за игровым столом с Вашего стэка был снят только BB(SB вы ставили уже сами) ни о какой 1/4 стэка речь не идет!!!

Kosoy-glas @ 13.11.2016
    Что происходит дальше - через 5-10минут вы делаете паузу в турниры дабы сфотографироваться...

Через 5-10 минут сформировался финальный стол - фото финалистов делают для Вас же(не понимаю упрека)
    Kosoy-glas @ 13.11.2016
    И это только вершина айсберга.

Если у Вас есть еще вопросы - обращайтесь, с удовольствием на них отвечу.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 5
  • Кстати,собрались в итоге команды?Состоялось пари?
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Спасибо организаторам за серию, всё было вполне на неплохом уровне, кроме парочки нюансов, главным из которых считаю слишком жаркий конференц-зал гостиницы. Но при этом ,когда проветривали,тем кто сидел спиной к дверям, было не очень приятно. Чуть простыл из-за этого и не смог доиграть серию до конца. Надеюсь ГСЧ на следующей серии будет более благосклонно к беларусам))(хотя товарищу и удалось затащить мелкий турик, а мне отобраться в дешёвом сате на турнир),но в важных турнирах в поздних стадиях всё шло не так). Но, это покер! Всем удачи, серия очень добротная, если будет получаться, посетим и последующие этапы! Надо ведь отыгрываться))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.