star_099 @ 29.1.2017 kvv111, можешь все же реализовать возможность передвигать залоченные статы, путем нажатия кнопки какой нибудь? не поддаются они моей настройке :(( , а так я зафиксирую их изначально и потом буду двигать куда мне надо, а то надоело что они слетают постоянно со своих мест :(
Lock - запрещает перемещение хадов. Положение хадов запоминается автоматически, когда перемещаешь их мышью, для каждого view и макс стола.
1) Открой любой стол, расположи хады как нужно, сделай скрин стола, закрой стол. 2) Открой другой стол (с таким же макс стола), как появятся хады, сделай скрин.
_UP_ @ 30.1.2017 kvv111, 888Caption позволяет менять соотношение сторон стола, это очень удобно. Существует ли возможность на MPN увеличить высоту стола не меняя ширину?
KuHoMaH @ 30.1.2017 Добавь пожалуйста опцию которая будет постоянно держать вот эти блоки в закрытом состоянии, а то в ручную уже надоело их постоянно скрывать.
kvv111, сделай пожалуйста, возможность выводить карманные карты через HUD без перекрытия, как в PartyCaption, что бы можно было выбрать любую колоду (в формате png, jpg), размер и расположение
_UP_ @ 31.1.2017 kvv111, сделай пожалуйста, возможность выводить карманные карты через HUD без перекрытия, как в PartyCaption, что бы можно было выбрать любую колоду (в формате png, jpg), размер и расположение
Это реализовано только PartyCaption или есть другие программы с таким HUD? Нужно посмотреть, чтобы окончательно ответить.
kvv111 @ 31.1.2017 Это реализовано только PartyCaption или есть другие программы с таким HUD? Нужно посмотреть, чтобы окончательно ответить.
Я встречал только в PartyCaption, просто на Пати такая же ситуация с плохой читаемостью перекрытием карманных карт и лейаутом их не раздвинуть. https://sites.google.com/site/partycaption/
_UP_ @ 31.1.2017 Я встречал только в PartyCaption, просто на Пати такая же ситуация с плохой читаемостью перекрытием карманных карт и лейаутом их не раздвинуть. https://sites.google.com/site/partycaption/
Карты раздвинуть нужно в холдеме или омахе? В каком view?
Помогите разобраться по пододсам. Вот у меня на флопе флеш дро, оп ставить и мне в худе показывается примерно 3,6:1~26%. Чтобы колить флэшдро по шансам, нужно 4:1~25% на 1 улицу. Так получается что колить выгодно? И эти 3,6:1 это пододсы на 1 улицу или на 2 ?
KuHoMaH @ 31.1.2017 Помогите разобраться по пододсам. Вот у меня на флопе флеш дро, оп ставить и мне в худе показывается примерно 3,6:1~26%. Чтобы колить флэшдро по шансам, нужно 4:1~25% на 1 улицу. Так получается что колить выгодно? И эти 3,6:1 это пододсы на 1 улицу или на 2 ?
HUD Pot odds показывает шансы на одну улицу, можно еще включить outs for call - будут показываться ауты
kvv111 @ 31.1.2017 Карты раздвинуть нужно в холдеме или омахе? В каком view?
В Холдеме, больше всего в перекрытие карт мешает в Classic view. Если можно сделай также увеличение закрытых карманных карт опонента на столе, для Classic view.
_UP_ @ 1.2.2017 В Холдеме, больше всего в перекрытие карт мешает в Classic view. Если можно сделай также увеличение закрытых карманных карт опонента на столе, для Classic view.
На счет увеличения карт сейчас ничего не скажу, а над изменением положения карт уже начал работать
kvv111 @ 31.1.2017 Цитата (prostoi_parenj @ 28.1.2017) * почти всегда в BB Betbox, когда вводишь цифру(ставку), то она(ставка) не срабатывает, т.е к примеру на кнопке рейза\бета написано 50(бб т.е), а в BB Betbox пытаешься ввести любую другую цифру, но ничего не происходит, те при вводе ставка пишется\прописывается в графе BB Betbox, но на кнопке бет\рейз ставка не меняется.
Ставку меньше делаешь, чем в бетбоксе стола, или больше? Можешь сделать скрин такой ситуации?
прога сначала автобет пишет к примеру 50% бет пота потом решил руками написать 10 в бетбоксе проги и ставка написалась в бетбоксе проги и на кнопке клиента "Веt" ну типа всё ок. но потом решил побольше сделать бет и пишу 11 в бетбоксе проги и всё... нет реакции, ну т.е уже не прописывается ни 10 ни 8 ни: 12,9,8,5 итд
prostoi_parenj @ 2.2.2017 прога сначала автобет пишет к примеру 50% бет пота потом решил руками написать 10 в бетбоксе проги и ставка написалась в бетбоксе проги и на кнопке клиента "Веt" ну типа всё ок. но потом решил побольше сделать бет и пишу 11 в бетбоксе проги и всё... нет реакции, ну т.е уже не прописывается ни 10 ни 8 ни: 12,9,8,5 итд
Какие еще программы в это время работают? Когда делал скрин один стол был открыт? У меня не получается воспроизвести такую ситуацию.
kvv111 @ 2.2.2017 Цитата (prostoi_parenj @ 2.2.2017) * прога сначала автобет пишет к примеру 50% бет пота потом решил руками написать 10 в бетбоксе проги и ставка написалась в бетбоксе проги и на кнопке клиента "Веt" ну типа всё ок. но потом решил побольше сделать бет и пишу 11 в бетбоксе проги и всё... нет реакции, ну т.е уже не прописывается ни 10 ни 8 ни: 12,9,8,5 итд
Какие еще программы в это время работают? Когда делал скрин один стол был открыт? У меня не получается воспроизвести такую ситуацию.
1. hm2 и всё. 2. да один стол был открыт, но это не важно и на 6+ открытых столах такое происходит. 3. не получается воспроизвести, потому что по началу вроде бы нормально работает, обычно через 15-30мин(бывает и сразу) начинает проглючивать, но не всегда, на некоторых столах работает норм, но потом перестаёт работать, потом опять работает итд, полный рандом вобщем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Lock - запрещает перемещение хадов.
Положение хадов запоминается автоматически, когда перемещаешь их мышью, для каждого view и макс стола.
1) Открой любой стол, расположи хады как нужно, сделай скрин стола, закрой стол.
2) Открой другой стол (с таким же макс стола), как появятся хады, сделай скрин.