MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4527
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    119,268
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,885
1 17 18 19 20 56
  • star_099 @ 29.1.2017
    kvv111, можешь все же реализовать возможность передвигать залоченные статы, путем нажатия кнопки какой нибудь?
    не поддаются они моей настройке :(( , а так я зафиксирую их изначально и потом буду двигать куда мне надо, а то надоело что они слетают постоянно со своих мест :(

Lock - запрещает перемещение хадов.
    Положение хадов запоминается автоматически, когда перемещаешь их мышью, для каждого view и макс стола.

1) Открой любой стол, расположи хады как нужно, сделай скрин стола, закрой стол.
    2) Открой другой стол (с таким же макс стола), как появятся хады, сделай скрин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/480
    + 0
  • _UP_ @ 30.1.2017
    kvv111, 888Caption позволяет менять соотношение сторон стола, это очень удобно. Существует ли возможность на MPN увеличить высоту стола не меняя ширину?

Пока нет такой возможности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/480
    + 0
  • Gotcha @ 30.1.2017
    https://gyazo.com/9e69f0e65c4cceb1e68c58cd4a771121
    добавил в исключения, запуск от админа, но все равно такую ошибку выдает

В интернет не через vpn выходишь? Если да, то сначала запускай программу, а потом vpn
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/480
    + 0
  • KuHoMaH @ 30.1.2017
    Добавь пожалуйста опцию которая будет постоянно держать вот эти блоки в закрытом состоянии, а то в ручную уже надоело их постоянно скрывать.

http://s018.radikal.ru/i509/1701/11/aa9d8b784703.jpg

Программа пока не видит состояние этих блоков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/480
    + 0
  • kvv111, сделай пожалуйста, возможность выводить карманные карты через HUD без перекрытия, как в PartyCaption, что бы можно было выбрать любую колоду (в формате png, jpg), размер и расположение
    index.php?path=http%3A%2F%2Fshop.gipsyteam.online%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F1%2Fimage%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2F1%2F_%2F1_4_7.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • _UP_ @ 31.1.2017
    kvv111, сделай пожалуйста, возможность выводить карманные карты через HUD без перекрытия, как в PartyCaption, что бы можно было выбрать любую колоду (в формате png, jpg), размер и расположение
    index.php?path=http%3A%2F%2Fshop.gipsyteam.online%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F1%2Fimage%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2F1%2F_%2F1_4_7.png

Это реализовано только PartyCaption или есть другие программы с таким HUD? Нужно посмотреть, чтобы окончательно ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/480
    + 0
  • kvv111 @ 31.1.2017
    Это реализовано только PartyCaption или есть другие программы с таким HUD? Нужно посмотреть, чтобы окончательно ответить.

Я встречал только в PartyCaption, просто на Пати такая же ситуация с плохой читаемостью перекрытием карманных карт и лейаутом их не раздвинуть.
    https://sites.google.com/site/partycaption/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • _UP_ @ 31.1.2017
    Я встречал только в PartyCaption, просто на Пати такая же ситуация с плохой читаемостью перекрытием карманных карт и лейаутом их не раздвинуть.
    https://sites.google.com/site/partycaption/

Карты раздвинуть нужно в холдеме или омахе? В каком view?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/480
    + 0
  • Помогите разобраться по пододсам. Вот у меня на флопе флеш дро, оп ставить и мне в худе показывается примерно 3,6:1~26%. Чтобы колить флэшдро по шансам, нужно 4:1~25% на 1 улицу. Так получается что колить выгодно? И эти 3,6:1 это пододсы на 1 улицу или на 2 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • KuHoMaH @ 31.1.2017
    Помогите разобраться по пододсам. Вот у меня на флопе флеш дро, оп ставить и мне в худе показывается примерно 3,6:1~26%. Чтобы колить флэшдро по шансам, нужно 4:1~25% на 1 улицу. Так получается что колить выгодно? И эти 3,6:1 это пододсы на 1 улицу или на 2 ?

HUD Pot odds показывает шансы на одну улицу, можно еще включить outs for call - будут показываться ауты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/480
    + 0
  • Привет, я так понял, что с помощью программы можно изменить шрифты за столами. А как это сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Odd_Oddsen @ 31.1.2017
    Привет, я так понял, что с помощью программы можно изменить шрифты за столами. А как это сделать?

Привет, подробнее про редактирование шрифтов здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/480
    + 0
  • Привет - ну что там по поводу джекпотов? Когда будет поддержка данной дисциплины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • LeonidGer @ 1.2.2017
    Привет - ну что там по поводу джекпотов? Когда будет поддержка данной дисциплины

Вопрос, наверное, про WPN Tools? Информации пока никакой, так как нет истории руки для джекпот столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/480
    + 0
  • kvv111 @ 31.1.2017
    Карты раздвинуть нужно в холдеме или омахе? В каком view?

В Холдеме, больше всего в перекрытие карт мешает в Classic view. Если можно сделай также увеличение закрытых карманных карт опонента на столе, для Classic view.
    Сообщение отредактировал _UP_ - 1.2.2017, 9:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • _UP_ @ 1.2.2017
    В Холдеме, больше всего в перекрытие карт мешает в Classic view. Если можно сделай также увеличение закрытых карманных карт опонента на столе, для Classic view.

На счет увеличения карт сейчас ничего не скажу, а над изменением положения карт уже начал работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/480
    + 0
  • kvv111 @ 31.1.2017
    Цитата (prostoi_parenj @ 28.1.2017) *
    почти всегда в BB Betbox, когда вводишь цифру(ставку), то она(ставка) не срабатывает, т.е к примеру на кнопке рейза\бета написано 50(бб т.е), а в BB Betbox пытаешься ввести любую другую цифру, но ничего не происходит, те при вводе ставка пишется\прописывается в графе BB Betbox, но на кнопке бет\рейз ставка не меняется.

Ставку меньше делаешь, чем в бетбоксе стола, или больше? Можешь сделать скрин такой ситуации?

прога сначала автобет пишет к примеру 50% бет пота
    потом решил руками написать 10 в бетбоксе проги и ставка написалась в бетбоксе проги и на кнопке клиента "Веt" ну типа всё ок.
    но потом решил побольше сделать бет и пишу 11 в бетбоксе проги и всё... нет реакции, ну т.е уже не прописывается ни 10 ни 8 ни: 12,9,8,5 итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • prostoi_parenj @ 2.2.2017
    потом решил руками написать 10 в бетбоксе проги и ставка написалась в бетбоксе проги и на кнопке клиента "Веt" ну типа всё ок.
    но потом решил побольше сделать бет и пишу 11 в бетбоксе проги и всё... нет реакции, ну т.е уже не прописывается ни 10 ни 8 ни: 12,9,8,5 итд

Какие еще программы в это время работают? Когда делал скрин один стол был открыт? У меня не получается воспроизвести такую ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/480
    + 0
  • kvv111 @ 2.2.2017
    Цитата (prostoi_parenj @ 2.2.2017) *

Какие еще программы в это время работают? Когда делал скрин один стол был открыт? У меня не получается воспроизвести такую ситуацию.

1. hm2 и всё.
    2. да один стол был открыт, но это не важно и на 6+ открытых столах такое происходит.
    3. не получается воспроизвести, потому что по началу вроде бы нормально работает, обычно через 15-30мин(бывает и сразу) начинает проглючивать, но не всегда, на некоторых столах работает норм, но потом перестаёт работать, потом опять работает итд, полный рандом вобщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Сегодня обновился бетсейф, прога перестала работать. В блайнды не переводит, хистори не показывает, хоткеи тоже не нажимаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
1 17 18 19 20 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.