norbert, да все гораздо проще, чем ты думаешь. Я помечаю так, как мне удобно. Основных игроков я и так знаю. Иногда мне даже лень ставить метки, у меня очень хорошая память. Зеленые - это товарищи с ДТ (остальное все в нотсах). Как вижу зеленого за столом, значит, пора писать привет в чат
ribble_stripe @ 5.12.2016 norbert, да все гораздо проще, чем ты думаешь. Я помечаю так, как мне удобно. Основных игроков я и так знаю. Иногда мне даже лень ставить метки, у меня очень хорошая память. Зеленые - это товарищи с ДТ (остальное все в нотсах). Как вижу зеленого за столом, значит, пора писать привет в чат
ой, а у меня столько зеленых, но они мне совсем не товарищи...
Не писала, потому что не играла 2 дня. Вчера с решительным настроем понаоткрывала столов, вся окрыленная играть - быстренько везде настрой обрубили, поушлепали по-всякому, ну и самотуп никто не отменял. Сессия в минус.
Зато я активно лазала по форуму, интересно вообще сообщество живет. Прочитала, что девушкам в покере не место, им только борщи варить. Если честно, меня это взбесило. Я такая девушка, что мне б парнем родиться надо было. Всегда вперед, всегда в лидерах, всегда сильнее. Именно поэтому, наверно, я вечно в мужских темах лазаю - если помните, я админ в автогруппе ВК, я также веду блог по свой честнозаработанной машине на Драйве. Ну и в покере, следовательно, неслучайно. Не, я не грежу лаврами супа покер про. Я себя сама спрашивала, цель какая - этой барахталки на ПД? Денег, как таковых, я не зарабатываю покером (ну что-то там кешаутила, правда).
Наверно, больше хочется чего-то достичь. Нашлепать всем зад )) Доказать самой себе, что даааааа, я могу, я могууууууу!! Это как оргазм. Это охренительное чувство.
Поэтому и играю. Туплю, ошибаюсь, блефую, хрень творю. Учусь.
К слову, об "учусь". Когда очень давно, когда я была совсем юным фишом, я играла на ФТП. И там были такие турики HORSE. По-моему, там даже минифтопс был на эту тему. Лудик души моей требовал играть этот тур, в котором я только что-то по холдему понимала. Но это не мешало мне набить второй стек в туре и уверенно, как макака с гранатой, что-то играть в других играх. Помню, как я радовалась - ого, изи гейм. Я до конца сама не понимала, че я вообще делаю. Вот я так играла часа 2, и в перерыве открыла правила омахи, разза, стада. За 5 минут прочитала бегло, стала врубаться более-менее, что к чему. И слила за 10 минут. Слила второй стек тура. Просто в тупую, так как читала правила. Стала осторожничать, думать за себя и за того парня, перемудрила сама себя.
Так и сейчас. Чем больше я читаю, тем хреновей я играю.
А, и вот что сегодня в скайпе написали.
И тебе привет, elec58. Стрим не смотрела, но приятно, приятно, личные приветы получать.
Скоро ж Новый год. Хоть я и большая девочка, но в деда Мороза верю.
Интересно, есть покерный Дед Мороз? Который приходит к тем покеристам, кто весь год себя хорошо вел, не матерился в чате, не тимплеил, и извинялся за переезды.
Надо б на всякий случай письмецо накатать. А вдруг?
Дорогой покерный Дед Мороз!
Подари мне, пожалуйста, большую, красивую, ясно видимую кнопку "фолд". И этой, экстрасенсорики, чтоб я знала четко, что вот щас, вот именно щас надо коллировать все и вся. Натсов и побольше апа.
Под спойлером прятать нечего, хотела ж кино смотреть. Сидела как дурачок, фолд и фолд, ну такой трэш, что ппц. Во флоп не попасть, блефы не проходят, стилить не получается, коины не в мою пользу, стыдно аж перед зелеными. Херомантии натворила, и закрыла ПД. Попозже всех дерну
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я помечаю так, как мне удобно. Основных игроков я и так знаю. Иногда мне даже лень ставить метки, у меня очень хорошая память. Зеленые - это товарищи с ДТ (остальное все в нотсах). Как вижу зеленого за столом, значит, пора писать привет в чат