Hа морском песочке
я Марусю встретил,
В розовых чулочках,
талия в корсете.
Да-да да-да В розовых чулочках,
Да-да да-да Талия в корсете
Здорова всем!
Решил подкачаться, ебашил на турнике у родителей в квартире, подтягивания с рывками... На десяточке турник вес не удержал, был закреплен в дверном проеме и пизданулся я с 2 м высоты на спину вместе с турником в руках)) в глазах помутнело, вздохнуть не мог. Лежал несколько минут точно, все это произошло у старшего на глазах. Он был напуган и сильно плакал. Я ему улыбнулся встал через адскую боль, кот. вышибла мою скупую мужскую слезу. Дошел до кровати отлежался пару часов. Решил покурить, но встать не получилось. 10 мин попыток и мне это удалось, дошел до балкона и помутнело в глазах, закружилась голова, я врубил заднюю лег на кровать, меня намазали мазью от ушибов и я уснул на животе...
На след день пошел в травмпункт... Сотрясение, трещина, благо не в позвоночнике а у таза от позвоночника идут небольшие костяшки хз как называются, одна сломана... загорал на диване с воскресения... Пиздец лежать заебался) Сегодня мне стало легче, я перетянулся корсетом и даже сам доехал за рулем до травмпункта... Все ок! жить буду!
Мораль: не подтягивайся на турнике, кот ты не крепил сам!)))
корсет тема!!!
В покер покатываю, все норм)
Я помню ты овербетить меня начал, я подумал что этот белый себе позволяет?