Играл в китайский покер. Соперник ушел в сит-аут. Я при этом собрал повтор фантазии, но последующей раздачи карт не последовало. Был снят рейк и партия закончена. Жду теперь, что поддержка решит.
Потому : 1 Червей вышло много, так что при тузах в миде , не гарантирует флеш внизу и придется ковырять 2 пары или сет 2 в топе ,так же не гарантирует еще фанты 3 в миде появляются шансы на сет. Как итог ev на порядок выше.
DmNass @ 4.2.2018 Господа Китайцы, подключаемся))) Что делать епт????????
1 вариант. Флеш закрывать. В миде флеш (9 аутов, за вычетом А), стрит , по парам... В топе КК. 2 вариант. АА в мид, пары в низ, ловим К наверх. Хрен с ним, с ЕВ, идём на фанту. Ну если уж следующей раздачей ещё 2-х червей раздадут... Сплит А 7... При всём уважении... Червей-то на самом деле не очень много, не факт, что доедет флеш. И что тогда?
Shtirlitz @ 4.2.2018 1 вариант. Флеш закрывать. В миде флеш (9 аутов, за вычетом А), стрит , по парам... В топе КК. 2 вариант. АА в мид, пары в низ, ловим К наверх. Хрен с ним, с ЕВ, идём на фанту. Ну если уж следующей раздачей ещё 2-х червей раздадут... Сплит А 7... При всём уважении... Червей-то на самом деле не очень много, не факт, что доедет флеш. И что тогда?
Я вот как раз АА в мид и сыграл. Сыграл бы с флешом, если бы хотя бы один из аутов на фулхаус у оппа был мертвый. А так, мне кажется, с флешом мы заведомо проигрываем.
DmNass @ 4.2.2018 Я вот как раз АА в мид и сыграл. Сыграл бы с флешом, если бы хотя бы один из аутов на фулхаус у оппа был мертвый. А так, мне кажется, с флешом мы заведомо проигрываем.
Так какой результат-то в итоге? Вот, что интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.