Занимаюсь у remizovlak на текущем февральском групповом курсе.
Курс еще не окончен, у нас осталось последнее занятие с лайф каткой тренера, которое я очень жду.
Но, уже есть что сказать. Давайте обо всем по порядку.
Покер не является моим основных доходом, но конечно же хотелось бы иметь кайфовый доп. заработок, тем более такому бывалому "покеристу" как я.
Чтобы ты понимал, за последние пару лет я самоисключал себя на старзал 2 раза по 180 дней, то есть на год.
Стоит ли говорить о моей "плюсовости", тильтовости и дисциплине? Если единственная дисциплина которая со мной работала, это самоисключение, ну ты меня надеюсь понимаешь.
А зарегался я на старзах в далеком 2009, вот такой 10 лет челлендж.
И вот в период моего второго самоисключения, я решил а может все-таки с тренером позаниматься?
Начал искать в начале года себе тренера, так как срок бана на старзах был до 1 апреля 2019 года.
Кеш, спины, снгшки для меня скучны, поэтому прокачиваться хотелось только в мтт.
Да что это вообще за покер, если он не учащает твой пульс, а пульс у меня учащается только в мтт туриках, какой покер без тахикардиии, так - клацание кнопок.
Тем более я живу в Краснодаре и вероятность оказаться в оффлайне в Сочи в моем случае гораздо выше чем поймать фулл с флопа.
Кароче, я особо не разбирась в выборе тренеров, и можно сказать, я просто вписался в первую попавшуюся движуху и тогда ближайшая была у Юрия.
Меня интересовал именно групповой формат, так как покер не основная тема моей жизни и может занимать 15-20% моего времени, и топить на всех порах за покер я не могу(если честно и не хочу), но потихоньку с лудомана фиша превращаться в человека конечно же хотелось бы, как наверное и тебе, вряд ли бы тут тогда тусил.
И еще у меня был критерий начать с микро лимитов, просто интересно подняться и побить эту грязюку, как говорят психологи закрыть гештальт.
Переходим к самому курсу Юрия.
Честно сказать, обучаться мы стали еще до начала занятий, пока набирался народ, Юрий делился кое-какими материалами, чтобы мы потихоньку начали вникать как играть в + микро лимиты.
Вот тут у меня уже пошел левел апп.
Так как на старзах я самоисключился, мне пришлось начинать практиковать на 888, я что-то там еще на пати тыкался, но видать психологическая травма после залива бесплатного полтинника даже через года не проработалась и катать там не хотелось.
Я депнул на 888 то ли 50 то ли 30 баксов и начал изучать материал. Решил подниматься с минималок, как Джопс с гаража.
Курс я окупил прям в самом процессе обучения.
Так как 888 то еще днище, катки мало, клиент убогий, практиковать там вообще не хотелось.
Поэтому в основном мое изучение материала было как в режиме сериала, я смотрел уроки Юрия и очень мало катал, так как это не удобно и просто бесяче на 888, на долго меня не хватило.
Мне если честно очень стыдно и обидно за зря потраченные годы, я именно про ту херню которой я занимался, думая что я катаю в покер.
Это было не какое-то озарение типа инсайтов вау или еще чего-то, но реально, дичь я творил полную, а не катал в покер до этого.
Огромное спасибо Юрию, за то, что он дал очень понятную базу мтт турниров, я бы никогда в жизни не смог сам до этого дойти, и это не везение, меня не переапало, ошибок у меня больше чем верных решений, но все таки, теперь я не просто клацаю кнопочки, я думаю и думаю в верном направлении, отсюда и рост.
Часто пишут, что вот мол тренер очень крутой и человек хороший, но как по мне этого мало для будущих учеников и принятия решения, для многих даже 120 баксов деньги, и я понимаю новичков.
Если одним словом сказать то, что дал мне Юрий в понимании мтт покера, это спокойствие за то, что покер бъется и не только депозитами.
Все на самом деле не так уж сложно, когда ты реально понимаешь, что происходит, теперь я уже понимаю многое.
Как я уже говорил я разбанен на старзах с 1 апреля и у меня не много туриков отыгрывается да и столов мало.
Но вот результат вчерашней катки.
Я честно даже не могу вспомнить когда я был не то что на 2х финалках с одной сессии, а вообще даже на 1 финалке в какой-то килополяне.
За все спасибо Юрию, крайне рекомендую его обучение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В курс входит 8 занятий, занятие один раз в неделю, будний день 19мск.
Темы курса: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vsX8wSwbG55UzxzNkVJuGMyAoF-NKInhIXBfbJ_lJE0/edit#gid=0
В группе максимум 10 человек
Курс стартует 15 мая, если наберется группа раньше, значит раньше и начнем.
Стоимость 120у.е.
Для бронирования места нужно оплатить 50%, остальную часть перед началом курса
Все вопросы в личку и скайп - remizovlak (в скайпе просите отписаться в личку на джипси)