Придумал интересный способ игры на сегодня Да даже скорее всего на несколько дней вперёд.
Суть вот в чём:
Я играю только один стол, рег. спид. Сначала играю в одном руме по одной игре до тех пор, пока не проиграю хотя бы одну игру. Т.е. цель сделать максимально длинную серию из побед. В случае поражения, переходим играть в другой рум. В другом руме цель та же, если в обоих румах получили по поражению - небольшой перерыв.
Преимущества такого способа:
- Максимальное сосредоточение; - Не даёт за мазаться; - Не даёт играть в плохом настроении; - Не давит даунстрик и проблемный БР; - Не думаешь о том, что впереди ещё вся сессия, нужно решать здесь и сейчас;
Также, у меня сегодня второй день без курения. Всё отлично, друзья! Жизнь без курения - гораздо приятнее.
Результаты:
iPoker = 0-1 Cake = 6-1
Итого = 6-2
iPoker, как всегда. Без всяких шансов, слёт в первой же игре. В кейке получилось выдать хорошую серию 6-0, в седьмой правда всё таки добили, обидным ривером.
Пойду отдохну и вечером ещё пару таких итераций проделаем. Думаю игра таким способом обезопасит меня от неприятностей и выведет в плюс результаты.
Начал вечернюю сессию по вышеописанному плану. Пока жду игры в Cake, отпишусь в дневнике, ибо скучно просто так сидеть.
Начал с iPoker. Вот многие считают, что в iPoker поле супер фишное , кто-то даже пытался меня в этом убедить в этом дневнике. На самом деле, поле тут совсем не супер фишовое. К примеру поле в Абсолюте, да даже в Кейке в разы слабее, не просто слабее, а в разы!!!
Например игры этой сессии были с такими лицами:
И это не только сегодня, тут постоянно минимум половина сессии проводится в играх против регов с РОИ 1-6%. Да, бывает рыба, но поле далеко не самое фишовое, поверьте.
Результаты:
iPoker = 4-1
Перехожу играть в Cake, после поражения - перерыв и ещё одну итерацию в каждом из румов, пожалуй, сделаю. Отпишусь позже с результатами.
iPoker = 0-1 Cake = нету игры, полчаса подождал и харэ.
На сегодня достаточно, завтра планирую продолжить в таком же стиле.
Захотелось поиграть в какую-нибудь стратегию, типа Age of Empires 2. Давненько не играл в компьютерные игры. Вроде поставил чего-то качаться(Rise of nation), так что сейчас порубаю, пожалуй. Надо немного отвлечься от покера.
Ниче ниче Антоха!!! Скоро я приду и нааурю тебе в айпокер апстрик))) Заодно дам просраться местным регам)))) Уже решил для себя что буду играть со всеми подряд первую неделю хотя бы, что бы неповадно было рыбулярам столы занимать просто так)))))
Ага, давай, подтягивайся. Ты главное не забудь, что тут структура блайндов не "плавная", а "резкая", как понос = 10\20, 20\40, 30\60, 50\100 и нету никаких тайм-банков. За 15 сек. не успел подумать - будь добр уйти в сит-аут.
Ты главное не забудь, что тут структура блайндов не "плавная", а "резкая", как понос = 10\20, 20\40, 30\60, 50\100 и нету никаких тайм-банков. За 15 сек. не успел подумать - будь добр уйти в сит-аут.
Какая гадостьХорошо что у меня есть таблички для стадии пихалова
Сходил купил себе новые кроссовки и с хорошим настроением сел играть.
............... HM показывает всего 13 БИ недобора, по-моему брехня.
Вот 4 партии:
А10s в AJ Флешдро у меня +две оверкарты в топ пару оппа не закрылось. Флешдро оппа без оверкарт в мою топ пару закрылось. АК<AJ
-----
Играть без сравнений почти нереально, ибо и структура не самая плавная, и игры с не сильно-минусовыми оппами.
------------------- Ipoker снова пустой(БР слит), перекидывать туда ещё сколько-то? А стоит ли? Как долго такое терпеть? Я хз. Настроение пропало, играть пока не буду, ибо зальюсь чую.
Ipoker снова пустой(БР слит), перекидывать туда ещё сколько-то? А стоит ли? Как долго такое терпеть? Я хз. Настроение пропало, играть пока не буду, ибо зальюсь чую.
Если такие настроения то лучше перерыв.А сколько БИ у тебя в 2 румах было?
Кстати хочу извиниться перед всеми читателями за то, что иногда "ною", "жалуюсь" на неудачи. Стараюсь, как можно реже это делать, ибо понимаю, что со стороны - это выглядит, мягко говоря не красиво. Иногда просто необходимо выплеснуть негатив на бумажку, дабы побыстрее это пережить и с минимальными эмоциональными затратами.
zoom3r @ 20.4.2011 Ниче ниче Антоха!!! Скоро я приду и нааурю тебе в айпокер апстрик))) Заодно дам просраться местным регам)))) Уже решил для себя что буду играть со всеми подряд первую неделю хотя бы, что бы неповадно было рыбулярам столы занимать просто так)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть вот в чём:
Я играю только один стол, рег. спид. Сначала играю в одном руме по одной игре до тех пор, пока не проиграю хотя бы одну игру. Т.е. цель сделать максимально длинную серию из побед. В случае поражения, переходим играть в другой рум. В другом руме цель та же, если в обоих румах получили по поражению - небольшой перерыв.
Преимущества такого способа:
- Максимальное сосредоточение;
- Не даёт за мазаться;
- Не даёт играть в плохом настроении;
- Не давит даунстрик и проблемный БР;
- Не думаешь о том, что впереди ещё вся сессия, нужно решать здесь и сейчас;
Также, у меня сегодня второй день без курения. Всё отлично, друзья! Жизнь без курения - гораздо приятнее.
Результаты:
iPoker = 0-1
Cake = 6-1
Итого = 6-2
iPoker, как всегда. Без всяких шансов, слёт в первой же игре. В кейке получилось выдать хорошую серию 6-0, в седьмой правда всё таки добили, обидным ривером.
Пойду отдохну и вечером ещё пару таких итераций проделаем. Думаю игра таким способом обезопасит меня от неприятностей и выведет в плюс результаты.
Удачи друзья за столами!