Мне нужна дистанция на мтт. Не могу понять, то ли я ......, то ли лыжи не едут. Ну в смысле, я настолько плох, что АБИ 3 не бью, или всё-таки так раздают... как сегодня играл, конечно явно видно, что нихера вообще не раздают - Q4, 82, J5, 94 и т.д. Даже стилить с такими руками стыдно) (но я стилил, что делать).
Неужели такая большая разница между СнГ, где я люто плюсую, и мтт, где я около нуля болтаюсь... надо расставить точки над ё в этом вопросе.
Думаю покатать мтт со следующими параметрами:
1. Старзы (+ ЕС).
2. Шесть столов максимум, только регспид.
3. АБИ 3.
4. Гружу со скольки не знаю (как пойдёт) до 20 часов (мск+4), в случае дипранов буду подгружать и позже что-нить типа 3.5 х 45 регспид (структура в СнГ не очень нравится), или лучше на старзах.ес какие-нибудь типа 2 евро 250 гарантии (не долгие которые, без огромных гарантий).
5. Без капов.
6. Перед сессией работа над игрой около часа, просмотр раздач, разбор нескольких в флопзилле / хрс.
7. Итоги по результатам каждых сыгранных 100 туриков.
8. Результаты по каждому турниру буду вносить в эксель, этим Х2Н и прочим ХМ2 (особенно с ноками) вообще веры нет.
На старзах буду грузить 2.2 - 3.3, на старзах.ес до 5, думаю очевидно почему.
Скупы как по плану было, так их и доиграю по-любому.
Посмотрю по сколько туриков в день будет получаться, главное винрейты хочу посмотреть, ну и результаты конечно же.
Начну с шести столов, если будет скучно подгружу ещё (это пока вряд ли конечно).
ДА БУДЕТ ГРИНД!
Старт намечен на 05.05.2020.
Изменить это может только то, что я подал заявку в Фан Фарм, если одобрят, всё отложится или отменится / изменится.
на евроскупе сделал реентри, короче начальный стек 10к сейчас, 40ВВ (средний 58ВВ), тут столько фишей, хер пойми как к ним подстраиваться, народу 2200 из 3250
на скупе хорошо сыграл несколько раздач, стек 78к (начальный 50к), 112ВВ (средний 94ВВ), народу 11100 из 14500