BellySmith,Что получилось?
Омаха 6 умерла на пд что-ли?зашёл 50-100,все пре скидывают
Jakesrol, итогами прошедшего месяца поделишься?
BellySmith, не хочу спиздеть,точно не знаю,я же не играл с половины месяца вообще. Где-то в ноль сыграл из-за последних 3х дней в минус 250к.Тупо отдыхал и гулял пол месяца
Немного покатал после длительного перерыва. Первый аллын удачный
Потом такая
И самая обидная, фиш открылся я 3бетнул,флоп прочекали, терн и ривер чек-колл. Думаю неужели каре)
В итоге плюс 1БИ с одного столика.
Ещё сегодня купил игрушку в стиме. Getting over it называется. Уебал пару раз по мобиле и по мышке. Я так с покера никогда не тильтовал как с этой игры, не качайте её, не тратьте нервы)
Решил ещё немного катануть, уебали на 30к минуса. На последним скрин прям сок, уважаемый 3бетнул мой изолейт и проставил до ривера, не смог против него выкинуть
Jakesrol, c возвращением
теперь вспомнишь всё, что возможно ты забыл успеть во время полумесячного отдыха
День +40к,профессионалы никуда не пропали и это хорошо
-25к за сегодня, че-то жёстко не добираю пока что. Завтра будем стараться
Заливочная подъехала, это пиздец.
Самый большой банк сессии из-за мрази слева с 3к стеком, Которая 1 крутку нажала и даже поделить шанса не дали. Минус 70к,гг.отлично начал месяц
elmashboec99, в замазке же был
ПД не даст ему просто так денег выиграть, надо через мучения
elmashboec99, ну обычно это фолд конечно, но там рейз был не 3.5,а 2.3,плюс мультипот, ещё и замазка, решил прыгнуть.
Jakesrol,
В мультипоте ещё хуже дела обстоят дела с такими руками чем пвп)
да не слушай ты елмашбоеца, он же в 6 карт и китайский редко играет и то там в качестве фиша
Jakesrol, не ты, случайно, лудоманишь на 100/200?
BellySmith, не, не катаю
привет, как дела? Давно не видел тебя на анонимах
Jakesrol, ты же ушел с ПД. Как так получилось?