PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,619
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 17 18 19 20 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • hm2_gipsy, особенно кардерам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Dmitriy_PJ @ 20.2.2017
    Я лично не сомневался что любой ответ Гампа никого не устроит.

Скорее большинство он как раз и устроил. Лично я в аналитических способностях Гампа не сомневаюсь.

Сам пост конечно -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Тут над встать на место игрока с ником TiP, ему слили карженые баки, их надо вывести из системы, как? или самому верифицировать счет и сделать вывод(палево) или дальше перелить бабки. и что он делает? он идет играть в HU 4х часовую сесcию с Alexey-92 причем когда подсаживаются люди к ним в игру Alexey-92 говори что это HU, а TiP тоже был согласен что это HU? я бы например тебя не послушал и узнал у TiPа а это точно HU(да все равно палево)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Тему пора закрывать, потому как Гамп вынес свое решение. Любому человеку из покерного мира понятно, что

1. Кардерство это большое зло для покерных сайтов, т. к. люди, чьи карточки украдены обычно подают заявление о непонятных транзакциях и банк их блокирует. Если кто-то за вас купил 100 кг арбузов в магазине, то банки не могут заблокировать подобную операцию, т. к. карточка авторизовалась каким-либо образом. Но в случае платежа некоторому непонятному оффшорному сайту банки становятся на сторону потерпевших. И пострадавшим становится рум.
    2. Румы не просто не обязаны. Они не должны выкладывать свои методики поимки мошенников, чтобы не облегчить им их деятельность в будущем.
    3. Если Вы позвали третеского судью и согласились на нем, то обязаны принять любое его решение.
    4. За многие годы у Гампа сложилась безупречная репутация в финансовом плане, в некотором плане она выглядит даже чересчур скурпулезной, но я не припомню, чтобы он хоть раз переходил черту излишней принципиальности и ошибался в подобных ситуациях. Не думаю, что найдутся люди, готовые всерьез утверждать о его необъективности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 58
  • comedian @ 20.2.2017
    Тут над встать на место игрока с ником TiP, ему слили карженые баки, их надо вывести из системы, как? или самому верифицировать счет и сделать вывод(палево) или дальше перелить бабки. и что он делает? он идет играть в HU 4х часовую сесcию с Alexey-92 причем когда подсаживаются люди к ним в игру Alexey-92 говори что это HU, а TiP тоже был согласен что это HU? я бы например тебя не послушал и узнал у TiPа а это точно HU(да все равно палево)

comedian, ему было все равно. Возможно он хотел со мной\с нами (изначально стол был 4-max, когда он пришел) набить рейка для вывода (условия PG), возможно просто играл в своё удовольствие на чужие деньги.

p.s. Сейчас смотрю раздачи и читаю чат, в 19:40 к нам на Нл20 подсаживается TiP и здоровается и спрашивает "как тут с выплатами" - но все его игнорят, потом в 20:57 он предложил отправится на нл50 и ушел в ситаут. в 21: 04 я першел за нл50 (пустой стол, где сразу началась игра 3макс), далее Мы играем до 21:40 то 3-макс, то 4 макс, за это время человек 6-8 точно разных играло, интересно, других игроков всех забанили... потому что считай 6-8 человек nl20 - это пол рума играло с ним.
    После этого мы остались в HU и играли вдвоем до 22:15. ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ИГРАЛИ HU - 30 минут... Общее нахождение именно с ним за столом около 3 часов.
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 2
  • del
    Сообщение отредактировал Alexey-92 - 20.2.2017, 19:39
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • Самый честный рум-жидогрант. Кардеры может пошпилить захотели, что не могут? 125$ в нu дебил просрал. Ладно бы несколько случаев было. А тут борцы с кардерами сразу счёт заморозили-пиздец просто. Походу работнички сами порядочно отмыли деньжат, а парня слили для показухи-мол теперь боремся всеми силами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • MagicGog @ 20.2.2017
    Тему пора закрывать, потому как Гамп вынес свое решение. Любому человеку из покерного мира понятно, что

1. Кардерство это большое зло для покерных сайтов... банки становятся на сторону потерпевших. И пострадавшим становится рум.

Пострадавший рум забанил и конфсиковал всех, тех кто имел какое-либо косвенное отношение к мошенникам. потерпевшим становятся игроки. Причем весь баланс на аккаунте игрока, полученным обычной игрой (МТТ) рум присвает себе, а не возвращает в банки.
    MagicGog @ 20.2.2017
    2. Румы не просто не обязаны. Они не должны выкладывать свои методики поимки мошенников, чтобы не облегчить им их деятельность в будущем.

Одно из доказательств рума - были сомнительные раздачи, Но румы могут и обязаны, по просьбе игрока и сообщества предоставить их, т.к. они это единственное доказательство, которое можно подтвердить или опровергнуть в открытую. Но принципиально они отказываются это делать, без объяснения причин.

MagicGog @ 20.2.2017
    3. Если Вы позвали третеского судью и согласились на нем, то обязаны принять любое его решение.

Судью позвал сам представитель рума Хиштаки, я со своей стороны предлагал своего. Т.е. ни я, ни рум прямого согласия не заключили.
    Ответить Цитировать
    39/53
    + -3
  • Alexey-92, А откуда ты знаешь какие у рума доказательства?

Вообще это конечно абсурд. Начинаешь потихоньку понимать почему Парти себя так ведет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Soul, согласно посту Гампа -
    Gump @ 20.2.2017
    В общем ТС правильно догадался и он обвиняется в сливе ему денег от TiP'a

Я смотрел самые большие раздачи, которые представляются мне абсолютно неадекватными. Сумма перелитого такая мелкая, потому что игрались лимиты в тч НЛ25

Но вся эта схема и истории несуразных рук - это примерно 30% всех доказательств

Также имеется большой перечень доказательств, о которых писать здесь не могу и не буду, а именно о связи "австралийских" и "чилийских" игроков с ТС

30% - самые большие раздачи, которые рум сам выбрал и только ему показал, и 70% - не разглашенная информация, которую только ему рум показал.
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Alexey-92, давай выкладывай все раздачи с tip. Они ж не секретные?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexey-92 @ 20.2.2017
    Soul, согласно посту Гампа -

30% - самые большие раздачи, которые рум сам выбрал и только ему показал, и 70% - не разглашенная информация, которую только ему рум показал.

Готов поспорить, что оставшиеся 70% никак не связаны с раздачами. Вполне возможно было пересечение с кардерами по мак-адресу/спалён ip-адрес по webrtc/сборке системы и железу/фингер-принт (палится флешем и JS), и т.п.
    Если вы поставили ВПН, ssh-туннель или какой-то говно-плагин типа фригейта, и думаете, что это помешает вас вычислить, то вы заблуждаетесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Alexey-92, ты конечно извини, но Гамп четко дал понять что в доказательствах именно раздачи это только 30% длеа, и если 70% доказательной базы состоит не из раздач а из других факторов, в Гамп не усомнился, то в этом случае больше верыв то, что ты на самом деле замешан в этой истории.
    Если бы было наоборот, вся доказательная база строилась бы на раздачах, тогда было бы уместно спорить, а так я не вижу причин не верить Гампу, в его то компетенции точно не стоит сомневаться
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 13
  • Биллибонс, с удовольствием выложу, как разберусь как их расшифровать, я уточнил у Гампа в личке, что ему показывали выборочные раздачи с компьютера Представителей ПокерГранта, полностью с картами двух человек.
    Мне прислали ексель файл с 880-ью раздачами, вот такого вида:

Тут 2 раздачи (желтым виделил) TiP в 1 раздаче делает 3-бет с 57s в 24.5 ББ, я фолд
    вторая раздача с 9Ts Префлоп рейз 22.5 ББ (блайнды 0.25\0.50, рейз 11.50$).
    Cложно все понимается, но выложу их в хоть каком нибудь ввиде

nurmix, я играл как раз один день через ВПН (IP германии), играл с другого компьютера (Mac-адрес другой). в Первом посте это сразу объяснял с причинами.
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • если раздачи такие компрометирующие, то покажите их, это не секретная инфа. что за говно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • и опять реклама покергранда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Alexey-92 @ 20.2.2017
    nurmix, я играл как раз один день через ВПН (IP германии), играл с другого компьютера (Mac-адрес другой). в Первом посте это сразу объяснял с причинами.

Эта информация от тебя сейчас ни чего не стоит, ты что угодно можешь говорить что бы оправдаться. У рума конкретно задокументирована как всё было: от куда входил, чем пользовался и так далее. И это информации против тебя достаточно, 100%-ной информации, а не то что ты пишешь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • AlexAK @ 20.2.2017
    и опять реклама покергранда

рекламировать ТРУП - для чего ??
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Alexey-92, Дружище, тебе уже много раз говорили, что здесь больше ты ничего не добьешься. Тебе стоит успокоиться, отдохнуть и завтра составить грамотное письмо регулятору на Мальте(при условии, если ты честен, как пытаешь говорить). Поверь регулятору будет пнх на доказательную базу за пределами программного обеспечения рума, логов, раздач, айпи и мак адрессов и т.п, платежных систем. Регулятор будет принимать к сведению только прямые факты, которые предоставит рум. Т.е. так называемые связи на форумах, соц. сетях и т.п. на принятия решения влиять не будет, Гамп должен это понимать. Если ты честен, а рум мутит воду, поверь они это обнаружат, у них колоссальный опыт в таких вещах. Тысячи игроков к ним обращаются с такими проблемами и тем, кто действительно не виноват деньги выплачиваются.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Alexey-92 - я как пользователь на твоей стороне - софтом ты не пользовался - кароч - СОВДЕПИЯ
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 17 18 19 20 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.