hm2_gipsy, особенно кардерам
comedian @ 20.2.2017
Тут над встать на место игрока с ником TiP, ему слили карженые баки, их надо вывести из системы, как? или самому верифицировать счет и сделать вывод(палево) или дальше перелить бабки. и что он делает? он идет играть в HU 4х часовую сесcию с Alexey-92 причем когда подсаживаются люди к ним в игру Alexey-92 говори что это HU, а TiP тоже был согласен что это HU? я бы например тебя не послушал и узнал у TiPа а это точно HU(да все равно палево)
MagicGog @ 20.2.2017
Тему пора закрывать, потому как Гамп вынес свое решение. Любому человеку из покерного мира понятно, что
1. Кардерство это большое зло для покерных сайтов... банки становятся на сторону потерпевших. И пострадавшим становится рум.
MagicGog @ 20.2.2017
2. Румы не просто не обязаны. Они не должны выкладывать свои методики поимки мошенников, чтобы не облегчить им их деятельность в будущем.
MagicGog @ 20.2.2017
3. Если Вы позвали третеского судью и согласились на нем, то обязаны принять любое его решение.
Gump @ 20.2.2017
В общем ТС правильно догадался и он обвиняется в сливе ему денег от TiP'a
Я смотрел самые большие раздачи, которые представляются мне абсолютно неадекватными. Сумма перелитого такая мелкая, потому что игрались лимиты в тч НЛ25
Но вся эта схема и истории несуразных рук - это примерно 30% всех доказательств
Также имеется большой перечень доказательств, о которых писать здесь не могу и не буду, а именно о связи "австралийских" и "чилийских" игроков с ТС
Alexey-92 @ 20.2.2017
Soul, согласно посту Гампа -
30% - самые большие раздачи, которые рум сам выбрал и только ему показал, и 70% - не разглашенная информация, которую только ему рум показал.
Alexey-92 @ 20.2.2017
nurmix, я играл как раз один день через ВПН (IP германии), играл с другого компьютера (Mac-адрес другой). в Первом посте это сразу объяснял с причинами.