Доброе утро! И мы начинаем финальный день Главного турнира! Пакс сегодня играет и в финале мейна и в Хайроллерах, так что я буду сама рассказывать обо всем, что происходит в Altai Palace!
Сейчас идет 16-й уровень ME. За столами 14 игроков. В призах - 12.
По-прежнему топ-14. Первый олл-ин/колл на сегодня. Шортстек Антон Дюков запушил 92 К на префлопе на , его заколлировал Антон Ахунов на . На флопе открылась дама. Играем дальше.
Константин Глушенко лимп 6К, за ним Анатолий Шервшнев колл 6К, с баттона Сергей Амеличев рейз 18К, Константин колл, Анатолий пуш 140К. Сергей заколлировал, Константин выкинул.
Сергей Амеличев лимп, за ним Михаил Грабченко кол, с баттона Сергей Ребриков рейзит 29К, Амеличев коллирует, Михаил пас.
Флоп
Амеличев - чек/колл - 35К.
Терн и ривер сыграли чек.
Сергей Амеличев открыл , Ребриков выбросил.
Продолжаем топ-14. Только мне интересно, как будет метаться между столами Пакс, когда через несколько часов начнется финалка Хайроллеров, на которой он чиплидер?
LavMari @ 10.4.2017 Константин Глушенко лимп 6К, за ним Анатолий Шервшнев колл 6К, с баттона Сергей Амеличев рейз 18К, Константин колл, Анатолий пуш 140К. Сергей заколлировал, Константин выкинул.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.