Цели на сентябрь:
Отыграть за месяц минимум 400 MTT (без Party) [Выполнено]
Разобрать минимум 2 обучающее занятие [Не выполнено - 1]
Итоги сентября:MTT (без Party):
-160$ - Всего турниров: 439, ITM: 27%, ROI: -5%, ABI: 7.6
Partypoker (Баланс: 1$):
+1292$ppl - Всего турниров: 84, ITM: 27%, ROI: 153%, ABI: 9
Бонусы (рейкбэк):
+62$Бэкинг:
0$Итого: +1194$График:
Не доволен дистанцией - всего 14 игровых сессий, я когда работал и то больше умудрялся сыграть
Какие-то дни с дочерью водился пока жена работала, какие-то (два) на ДР к друзьям ходили, какие-то просто проебланил... всё как обычно короче... напланировал - выполнил минимум - расслабил булки. В оправдание могу только сказать, что неплохо позанимался теорией в этом месяце, каждую сессию отмечаю важные споты, разбираю потом (особенно те, в которых в меня вселяется Толя Филатов, с душой которые играются, "гениальные"... я их потом тоже логически прокомментировать кстати не могу). И таких раздач блин полбазы, работы непочатый край
Хотел тут поныть про 888ки, что хочу дозалить последние 100$ на счету и пока вообще убрать их из загрузки, но вчера немного насыпали. Просто тотальные нескладушки в этом руме, хотя когда то он был премиальным в загрузке. Почти минус 1,2к$ с начала года на АБИ8 при АФС300
Сейчас БР там стал в районе 300$, покружусь с них и если ничего не получится так и поступлю как планировал.
Пати... сетку центроллов перетрясли, поэтому с цента в 1$ катать стало менее выгодно, начинаю либо с 1 либо с 5, но места сейчас на экране нет, поэтому катаю только под конец загрузки. Если уберу 888ки, начну подключать МТТ.
Ну что вперёд, октябрь ждёт!
Цели на октябрь:Отыграть за месяц минимум 500 MTT (без Party)
Разобрать минимум 1 обучающих занятия
Затрат ~130$, ~150 часов, хз сколько нервов, потому как оппоненты прям порой такую херню вытворяли, что мысли бросить эту авантюру с ППЛками начали поселяться в моей голове на ПМЖ. И наконец-то
Косарика мало будет, надо тащить ещё и куда-нибудь рвать на серию