Екатеринбург: тащим МТТ и SNG!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4672
  • Постов
    525
  • Просмотров
    50,876
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,022
1 17 18 19 20 27
  • Самая тухлая сессия пожалуй за последние полтора месяца, в доски не попадал, если попадал, то обязательно перекупали на ривере, да и подставы префлоп сдавать не стеснялись. Короче такой себе денек, НО...

Затрат ~130$, ~150 часов, хз сколько нервов, потому как оппоненты прям порой такую херню вытворяли, что мысли бросить эту авантюру с ППЛками начали поселяться в моей голове на ПМЖ. И наконец-то

Косарика мало будет, надо тащить ещё и куда-нибудь рвать на серию
    Ответить Цитировать
    232/349
    + 10
  • Обидный недолёт Предфиналка практически без постфлопа, затянули, стеки по 15ББ, ну и плохо выступил в оллынах. Досада, но хоть вчерашнюю и сегодняшнюю загрузки отбил.

Ответить Цитировать
    233/349
    + 8
  • Воу воу палехче! Я понял-понял, румы выписали внеплановый выходной, восстанавливаем нервную систему после субботне-воскресной катки, накапливаем ману для новых дипранов

Ответить Цитировать
    234/349
    + 2
  • Посмотрел подкаст на главной... Блин как же дизморалят на катку все эти истории про подсказчики, чарты и прочую кухню конюшен интересно когда старзы пойдут на полный запрет всех программ, хадов и прочего для сохранения хоть какого-то покерного траффика
    Ответить Цитировать
    235/349
    + 1
  • Joker48069 @ 14.9.2018
    Посмотрел подкаст на главной... Блин как же дизморалят на катку все эти истории про подсказчики, чарты и прочую кухню конюшен интересно когда старзы пойдут на полный запрет всех программ, хадов и прочего для сохранения хоть какого-то покерного траффика

дай ссылку почитать, а то не по глазам..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    236/349
    + 0
  • Пока еще до конца не допинали наш любимый онлайн покер надо успевать тащить
    +500 пплок и досадный недолет в биге 99<К10

Ответить Цитировать
    237/349
    + 7
  • Сыграл 250 туриков, профита пока нет, примерно -200$ по кассе, посмотрел один ВОД, посетил 2 треньки по разбору турниров в конфе. До воскресенья афк, съезжу к родителям с семьёй, надо на огороде помочь, оторвусь на картошечке за все бэдбиты
    Ответить Цитировать
    238/349
    + 2
  • Что за конфа у вас? Топ реги есть?)
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • dozkauri, да неее, все "местные", с этого раздела.
    Ответить Цитировать
    239/349
    + 1
  • Сраные 888ки... заебали унижать в лейтах

Ответить Цитировать
    240/349
    + 3
  • День недолётов

Ответить Цитировать
    241/349
    + 9
  • Годный трэк!
    Ответить Цитировать
    242/349
    + 1
  • Близко-близко, но другому Евгеше, который еще фишнее меня (хотя казалось бы куда ещё фишнее могут быть) сегодня царский годмод подвезли

Ответить Цитировать
    243/349
    + 7

• Цели на сентябрь:
    Отыграть за месяц минимум 400 MTT (без Party) [Выполнено]
    Разобрать минимум 2 обучающее занятие [Не выполнено - 1]

Итоги сентября:
    MTT (без Party): -160$ - Всего турниров: 439, ITM: 27%, ROI: -5%, ABI: 7.6
    Partypoker (Баланс: 1$): +1292$ppl - Всего турниров: 84, ITM: 27%, ROI: 153%, ABI: 9
    Бонусы (рейкбэк): +62$
    Бэкинг: 0$

Итого: +1194$

График:

Не доволен дистанцией - всего 14 игровых сессий, я когда работал и то больше умудрялся сыграть Какие-то дни с дочерью водился пока жена работала, какие-то (два) на ДР к друзьям ходили, какие-то просто проебланил... всё как обычно короче... напланировал - выполнил минимум - расслабил булки. В оправдание могу только сказать, что неплохо позанимался теорией в этом месяце, каждую сессию отмечаю важные споты, разбираю потом (особенно те, в которых в меня вселяется Толя Филатов, с душой которые играются, "гениальные"... я их потом тоже логически прокомментировать кстати не могу). И таких раздач блин полбазы, работы непочатый край

Хотел тут поныть про 888ки, что хочу дозалить последние 100$ на счету и пока вообще убрать их из загрузки, но вчера немного насыпали. Просто тотальные нескладушки в этом руме, хотя когда то он был премиальным в загрузке. Почти минус 1,2к$ с начала года на АБИ8 при АФС300 Сейчас БР там стал в районе 300$, покружусь с них и если ничего не получится так и поступлю как планировал.
    Пати... сетку центроллов перетрясли, поэтому с цента в 1$ катать стало менее выгодно, начинаю либо с 1 либо с 5, но места се

Цели на октябрь:
    Отыграть за месяц минимум 500 MTT (без Party)
    Разобрать минимум 2 обучающих занятия
    Ответить Цитировать
    244/349
    + 2

• Цели на сентябрь:
    Отыграть за месяц минимум 400 MTT (без Party) [Выполнено]
    Разобрать минимум 2 обучающее занятие [Не выполнено - 1]

Итоги сентября:
    MTT (без Party): -160$ - Всего турниров: 439, ITM: 27%, ROI: -5%, ABI: 7.6
    Partypoker (Баланс: 1$): +1292$ppl - Всего турниров: 84, ITM: 27%, ROI: 153%, ABI: 9
    Бонусы (рейкбэк): +62$
    Бэкинг: 0$

Итого: +1194$

График:

Не доволен дистанцией - всего 14 игровых сессий, я когда работал и то больше умудрялся сыграть Какие-то дни с дочерью водился пока жена работала, какие-то (два) на ДР к друзьям ходили, какие-то просто проебланил... всё как обычно короче... напланировал - выполнил минимум - расслабил булки. В оправдание могу только сказать, что неплохо позанимался теорией в этом месяце, каждую сессию отмечаю важные споты, разбираю потом (особенно те, в которых в меня вселяется Толя Филатов, с душой которые играются, "гениальные"... я их потом тоже логически прокомментировать кстати не могу). И таких раздач блин полбазы, работы непочатый край

Хотел тут поныть про 888ки, что хочу дозалить последние 100$ на счету и пока вообще убрать их из загрузки, но вчера немного насыпали. Просто тотальные нескладушки в этом руме, хотя когда то он был премиальным в загрузке. Почти минус 1,2к$ с начала года на АБИ8 при АФС300 Сейчас БР там стал в районе 300$, покружусь с них и если ничего не получится так и поступлю как планировал.
    Пати... сетку центроллов перетрясли, поэтому с цента в 1$ катать стало менее выгодно, начинаю либо с 1 либо с 5, но места сейчас на экране нет, поэтому катаю только под конец загрузки. Если уберу 888ки, начну подключать МТТ.
    Ну что вперёд, октябрь ждёт!

Цели на октябрь:
    Отыграть за месяц минимум 500 MTT (без Party)
    Разобрать минимум 1 обучающих занятия
    Ответить Цитировать
    245/349
    + 0
  • Октябрь начался неплохо
    "СНГшка" на Редстаре поддалась... хорошо заходило, хорошо попадал... ну вы поняли на с скилле кароч тащнул

Так ну и тут 888ки наконец-то насыпали за всю боль и унижения. Братишка из Белоруссии предлагал попилить в 3максе когда у нас с ним были примерно равные стеки по 350к, у бразилы 300, но бразила игнорировал предложение и я написал давай попилим в ХА. Стилили, стилили друг у дружки пока наш новый друг не увлекся и не пихнул 66ки с 22ББ на мой опен с 1010. Бразилец предложил пилить и я в первые на 888 увидел такой вариант пилёжки типа мне 181$, ему 158 и на 30 играем. Т.е. по сути это страховка чиплидерского стека получается? я не особо шарю в этих делах, но по сути мы ведь ничего не теряем? "платим" 3$ к его гарантированной выплате, страхуем свою потенциальную 181 и катим за 30ку. Мне показалось это очень выгодным предложением. Ну и в ХА мне хватило 16 раздач, что бы мастерски стекнуться с AQ vs КК и наловить ривером туза Скилл приобретаемый в центроллах конечно решает

Ответить Цитировать
    246/349
    + 5
  • Joker48069 @ 2.10.2018
    Октябрь начался неплохо

один раз потренился в конфе и сразу такие результаты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • CRYWOLF, вот! А кое-кто пропустил и сейчас ракету заправить не чем
    Ответить Цитировать
    247/349
    + 0
  • Раз!

Два!!!

Огонь каточка сегодня Была финалка сначала на ПС в 4$ ноке, но там бездарно сыграл с 1010 вс AQ не поверив в туза проколил пуш на ривере. Это прилично дисциплинировало впоследствии. 8ой в катфише на 888, но там дефолт А8 с СО в блины с 8ББ. 8ое на испанских в билдере за 3 - 44<AJ<AK. Ну и эти два "красавчика" по итогу. В биге на финалку зашел 6ым с 30ББ и потихоньку начал крутиться. Самый мощный был грек, очень часто 3бэтил, агрился, вообще в целом сложный опп. Я сидел на него в позиции, поэтому мне было попроще. Чувак с ником Damiao благополучно через полчаса после начала финалки ушел в ситаут с третьим стеком и больше из него не вышел. Это оказывало дополнительное ICM давление и была даже одна жесткая раздачка, в которой пришлось принять очень сложное решение с валетами:
    Я открылся, стек 34ББ, Ловен колл и ББ пуш 27ББ, при том что не сказать что он очень агрессивно играл. Очень долго мялся, хотелось коллировать, но я придумал себе какой-то прям узкий диап ему 1010+, AQs+, АК и решил что не хочу играть даже монетку с учетом короткого на Мб и ситаутера на ББ. Реально не знаю на сколько это правильно, завтра попинаю ХРК. Что думаете, стоило колоть нет?
    Итог:
    МБ показа А9s, ББ 88.

в 3макс вышли грек 77ББ, немец9ББ и я 25. Немец почти сразу удвоился об грека и началась дрочка кто кого пересидит, перепушит. Потом немец и об меня удвоился с К2ы я на ББ с 99 пушнув 14ББ в мои 31. И через десяток раздач я в аналогичной ситауции как выше закрыл обоих с JJ, утроился и выбил немца. Предложил попилить, получил отказ, конечно! я на фоне его профита в +560к и уступая ему в постфлопе особо и не расчитывал на согласие Как хотите! Через 6 раздач выступил с 1010 вс его АК и устоял. Я страшен в АПе На его месте, имея преимущество на постфлопе я б не стал так сильно полагаться на АК... мне б было гораздо тяжелее катать с ним тягомотный ХА.
    Ну а билдер, который шел параллельно вообще не помню толком))) все внимание было на 3максе в биге, а там какой-то лютый фиш с ником Рикодон просто отхерачил всех и имел на себе только кноками 1000$. Вылетел обидно, запушив с МБ в ББ бразильца AQ 20ББ и он отколил с А10, ривером 10ка Жаловаться сегодня вообще грех, так что спишем эту подъёбку ГСЧ как вложения на будущие заносы, тем более на халяву ещё дали билет 55$ на новую серию билдеров, стартующей на следующей неделе.
    Всем пис, удачи за столами, надеюсь мой АПчик заразен и перепадёт малость и моим подписчикам
    Ответить Цитировать
    248/349
    + 13
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.