znich,как это? Красная это все ситуации где твой опп выбросил вложив деньги в банк.Неужели чек-рейзы и флоаты например,не влияют на ее поведение?
Чек-рейзы и флоаты в сумме дают свой винрейт, но ситуаций когда у тебя ничего нет и у твоего оппонента тоже ничего, они намного чаще происходят. Конечно порой ты будешь упираться в руку, но на дистанции ты будешь забирать больше фишек баррелингом, тем самым отбивая минус по ситуациям, когда тебя вскрыли и даже оказываясь в плюсе по итогу. Красная идет верх, синяя слегка проседает, но не критично. Я веду к тому что чем легче блеф тем он лучше, а вот 3 барреля в блеф или отмороженные линии, обычно заканчиваются плохо.
znich,да,три барреля в блеф самая паршивая линия,особенно в 3бет поте на нл2.Инвокер в слитой трене об этом говорил,там была интересная раздачка на нл400.Опп в 3бет поте поставил сбет флопа,чекнул терн и после чека хиро жирно поставил ривер.Хотя...на нл2 такую линию рег отколит по 5й паре,я сегодня запушил на флеш доске воздух и меня рег по бубновой двойке вскрыл.
Откатал четыре дня подряд рег столы.По промкам 44+32,два первых места и два вторых,+42в турике итем,по кассе +102. 12-15 столов играть намного тяжелей,чем 4ре зума.Буду катосить зум.
Сообщение отредактировал Torchidze - 2.10.2021, 12:19
Рб 5% где то 120 отдал и 6 получил.Откатаю столько же на следующей неделе куплю себе коньячку.
На ГГ работает PVI index (индекс ценности игрока). То есть плюсовые игроки платят больше рейк, минусовые меньше. Но эти условия нне прозрачные что плохо, нету сухих цифр.
Я вот на днях заметил с выигранного 200бб пота пришло 185бб.
MihoGTeight,я в курсе ПВИ,но когда только регнулся,думаю,нифига себе вип программа прикольная,потом очки такие все медленней и медленней набираются:)))
А смысл? Вот я накатал на нл2 за неделю80к рук,еще сегодня одна сессия,но профита то нет,надо иметь как минимум 300$ на 100к рук,а на нл5 Микица берет топ 1 чуть ли не ежедневно,тогда уже лучше пойти в омаху5,там я с Назаром буду первое разыгрывать и играть 4ре стола а не 20,а чтобы бой дать Микице надо 20 играть и с рейтом желательно.А так и на нл2 норм,два раза капнуло в турнире и +50би.По сути без хорошего винрейта плюс только с промок и смысла ползти выше тут я не вижу совсем.На старсах открыл нл5,пробовал в прошлом месяце,но неудачно,еще 10би в этом выделю.
MihoGTeight,та я привык катать много и плохо,вот как раз из меня и получается неплохой самогонщик,нашел себя в покере когда пати ввели гонки прошлым летом
Пишут что на ГГ рейк не бьется,что тут плохое поле,высокий рейк и т.д.Играл 6 дней 12-18 столов по 12-14часов в день,без селекта,автопосадкой.110$ принесли ЛБ,148$ капнуло в турике 6$ недельный рб и 39$ нажил игрой,итого +303.Вроде бы все бьется,для гринда на микро это лучший рум сейчас.И даже по игре есть куда расти,так как ошибок я совершил дофига + нотсы,какой то эксплойт ликов оппов в будущем тоже возможны.Так,есть парочка неудобных регуляров и все,от них лучше тикать или не экшенить,потому что переигрывают.В целом,хоть и тяжело после года игры в омаху,перестроится на холдем и я сомневался надо ли переходить,мне такой гринд больше понравился,чем война в раше по суткам,буду продолжать играть рег столы после отдыха.Может меня просто апнуло?
Torchidze, Не переживай, это же покер, в этом и есть смысл на гг, играть как можно больше и желательно выше, даже в 0 играя будешь зарабатывать на хлеб с маслом) Усердие у тебя есть, это главное, просто старайся подниматься по лимитам, соблюдать бр менеджмент и улучшать игру, и на отрезки с даунстриком не обращай внимания, у меня тоже с этим проблемы, каждые 2 часа смотрю график) Вот сейчас решил неделю вообще не смотреть баффеты, баланс и даже за лб сколько заработал, просто покатаю в свою игру и все. Чтоб кассу не смотреть, пробуй играть консервативно и копи на лимит хотя бы 80 байнов. А так все получится, не парься, не обращай внимания на диспу, фарту масти
rashidka72,да я не переживаю ведь,просто с ноября прошлого года я играл в пло и почему то в пло у меня стало получаться играть немножко лучше.Вот как раз прокатав в холдем дистанцию,я понял где буду подниматься по лимитам.Пойду на 5й лимит регам нервы мотать и возможно буду воевать сразу в раше на пло2 и 5
Да,эта проблема с дёрганьем кассы и гонок присутствует и у меня тоже,причем довольно часто дергаешь,когда оно нафиг не надо)))
Torchidze, Сразу в раше и пло 8 это жестко) у тебя не хватит концентрации думаю на такое действие) Я как то играл 8 столов два лимита в холдеме, но больше 5 часов не вывез. Лучше не гнаться за топ 1 на двух дисциплинах, а брать в одну хорошее место и играть вдуманно) Раньше можно было, когда призы были хорошие , но сейчас это не очень выгодно) Чисто мое мнение.
rashidka72,надо смотреть.У меня хватило концентрации выиграть два ЛБ на нл2 пло+холдем,но сб рума на это отреагировала и если брать призовые + стек в турнире,играть два лб намного выгоднее даже на 3-4е места,другой вопрос как будешь играть.Пока я планирую сделать попытку закрепится на пло5,если получится то подключение 2ки будет не настолько дисповым решением,конечно сразу сейчас открывать 8 раш столов я не буду,есть достаточно высокий шанс пролудить бр)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чек-рейзы и флоаты в сумме дают свой винрейт, но ситуаций когда у тебя ничего нет и у твоего оппонента тоже ничего, они намного чаще происходят. Конечно порой ты будешь упираться в руку, но на дистанции ты будешь забирать больше фишек баррелингом, тем самым отбивая минус по ситуациям, когда тебя вскрыли и даже оказываясь в плюсе по итогу. Красная идет верх, синяя слегка проседает, но не критично. Я веду к тому что чем легче блеф тем он лучше, а вот 3 барреля в блеф или отмороженные линии, обычно заканчиваются плохо.