Карты, Деньги, Двадцать четыре стола.

160
Sore
What? Easy Call..
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4823
  • Постов
    2,146
  • Просмотров
    207,524
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +7,098
1 17 18 19 20 108
  • hochunl5k, :)

Там не хуже, там лучше, но выглядит хуже))))
    Там на каждый свой ебанутый мув находится не менее ебанутый чужой плюсовый мув.
    Так они там и живут. Счастья им...а мне бы хотя бы колить на говне перестать, когда понимаю, что с меня просто добирают, как с фиша:)
    Ответить Цитировать
    211/1128
    + 0
  • Sore, Да я тоже играл там к20 рук в 0, тупо рейк месил с такими ребятами, потом вывел часть БР и пришлось спускаться) Вся игра тупо упирается в бабки и все) Я уверен что любой адекватный рег нл10 с бром скажем 5к+ бачей мог бы спокойно и на нл50-100 бамханить , просто эти постоянные кэщауты по 500-600долларов в месяц очень сильно мешают подняться выше имхо)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Вы хотите сказать что пройдя нл2 будет только легче?)))
    Ответить Цитировать
    30/126
    + 2
  • simqkevich, да, дальше вообще изи. Просто собираешь деньги лопатой и всё.

Основная сложность на нл2...там фиши умные, агрессивные. И реги жесткие.
    Ответить Цитировать
    212/1128
    + 1
  • Не верю...

Ответить Цитировать
    31/126
    + 2
  • Всем привет.

В общем к чему я пришел. Да к тому, что хуйня это всё, что я делал...

Посему такие планы на август:

1. Первое и самое важное: похудеть на 7-15кг. Иначе я не влезу в свой костюм (уже не влажу) и придется покупать новый, а это минус 100-200$ (31 августа свадьба). Вешу вроде не так и много, но уже жирный, при росте 176, вешу 85кг. Нужно ещё поездить по металлоприемникам, прикупить гири, желательно 2. Всегда любил этот снаряд. Мои добренькие 2 остались в Слуцке, где я служил. Надеюсь, они там не пылятся.

2. Построить, наконец-то, вменяемые префлоп диапазоны в флопзилле (купить её, надо же заценить терн и ривер). И что не мало важно - стараться придерживаться им.

3. Каждый день брать с базы по 2-3 самых часто пересекающихся со мной регов (те что отыграли больше всего за прошлый месяц) и разбирать их по кирпичикам в поисках слабых и сильных сторон. Построить против этих парней префлоп и постфлоп линии и частично записать это в нотсы. Дабы потом не говорить после раздачи: Ну какого хуя, хотя сам сыграл, как долбоеб и не знал, что делать уже на флопе.

4. Разукрасить в пс всех регов по их слабым префлоп сторонам, через блокнотик и эксель. (Думаю заняться этим сегодня).

5. Посмотреть чего есть полезного из 270гб покерного видео. Позаниматься теорией, вытянуть чего полезного. Дочитать джанду.

6. Поправить окончательно режим до такого плана на день:
    - 8:00 - подъем, зарядка, завтрак.
    - 9:00 - на работу. (на веле в режиме: Жора, ты что, ебанулся?)
    - 13:00-17:00 - с работы. (на веле в том же режиме)
    - до 16:00-19:00 - теория + спорт.
    - с 18:00 до 22:00-23:00 катка.

7. Разъебать в хламину нл10 (возможно нл16) и найти способ выводить деньги в моей любимой стране.

БР на данный момент 1.65к$. И не надо мне писать - чувак, иди на нл16-25. Пока я не одуплюсь нормальной игре на нл10, не вижу смысла в нл25, мало того, что у меня там дикий недобор, так я ещё из-за этого там в тильте заливаю. На нл10 на меня деньги уже так не давят.

Писать отчет буду каждый день чего смог, чего не смог.

ВСЕМ GL, Друзья! И сисечки для Вас!

Сообщение отредактировал Sore - 31.7.2018, 15:38
    Ответить Цитировать
    213/1128
    + 7
  • Sore, откуда надыбал аж 270 гб видосиков ?
    Ответить Цитировать
    10/71
    + -1
  • hochunl5k, в личку отвечу:)
    Ответить Цитировать
    214/1128
    + 0
  • Тут два варианта,
    1. рутрекер
    2. У него фотки с сиськами в той же папке, что и видосы с обучением))))
    Ответить Цитировать
    32/126
    + 2
  • simqkevich, 2. - засчитано)))

Но это не так
    Ответить Цитировать
    215/1128
    + 0
  • Почему ты не играешь нл 50 с таким бр?
    Ответить Цитировать
    2/73
    + 0
  • FancyBear @ 31.7.2018
    Почему ты не играешь нл 50 с таким бр?

Потому что через пару дней игры у меня будет бр для нл2:)

А вообще я выше писал почему. Меня сильно опустило на нл25: 800$ из которых по ев недобор в 400$, а по тильту залито баксов на 200-350...
    Тем более мне скорее всего скоро нужно будет выводить значительную часть бр. И дабы не спускаться потом, я просто и останусь на нл10-16.
    Мне тут комфортно. Свои 5+бб на сотку я точно на нл10 делаю.
    Ответить Цитировать
    216/1128
    + 2
  • Супер вопрос к гуру Holdem Manager 2.

Есть такая опция в хме, как Auto Rate. Ранее она работала и всё было хорошо, но фишам это не нравилось и пс исключила этот функционал в своей комнате.

Теперь авторанжирование не происходит, но всё же можно в ручную оппам проставлять цветовые метки ХМовские.
    Внимание вопрос: Можно ли как-то массово расставить эти метки по какаим-нибудь критериям?
    Раз можно вручную, то у меня закралась мысль, что может можно и массово это сделать.
    Ответить Цитировать
    217/1128
    + 0
  • Sore, ColoringTool размечает оппов по заданным критериям.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • v1lo4ka @ 1.8.2018
    Sore, ColoringTool размечает оппов по заданным критериям.

Спасибо конечно, но я говорю именно про функционал HM2.
    Про раскраску в клиенте пс - я знаю.

Меня интересовало, можно ли как-нибудь массово по статам сделать то, что раньше делала опция Auto Rate.
    Она по заданным статам помечала оппов как фишей, регов, тагов, лагов...да как угодно. Всё что душе угодно.
    Только потом ПС запретили этот функционал. Сейчас при включенном пс эта вкладка настроек отключена.
    Но в ручную же можно метить оппов (обводка вокруг статов). Было бы очень полезно, если бы можно было разметить оппов этим функционалом, каким-нибудь образом в обход запрету пс. По сути, все эти настройки работают, когда пс выключен и все оппы будут размечены так, как задано в правилах Auto Rate. Но вот при включенном всё это пропадает, однако то, что отмечено вручную - остается.

Вот меня и интересует, можно ли как-то массово разметить оппов "как бы вручную", чтобы эти обводки вокруг хада остались. Считаю, что это очень было бы полезно. В тех правилах можно задать любые характеристики. Таким образом можно разметить всех, часто встречающихся регов по их основным префлоп ликам, если таковые есть. Тогда при игре большого кол-ва столов, префлоп решения будут более быстрыми и правильным.

Хз, может игра не стоит свеч. Но мне сама задумка нравится.

З.Ы. А за колоринг тул жаба душит бабло отдавать (а через блокнот можно раскрасить оппов только по вкладке - оппонентс, но там нет нужных мне статов)
    Ответить Цитировать
    218/1128
    + 0
  • Soreтогда только вручную
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  • FancyBear, более чем уверен, что можно извернуться.
    Но знаний на это не имею.
    Если хм2 разукрашивает всё как надо при выключенном пс - то это где-то хранится. Так же есть место, куда сохраняются метки поставленные вручную. Смею предполагать, что можно вытащить из первого и всунуть во второе
    Ответить Цитировать
    219/1128
    + 0
  • Sore, 30 баксов и все у тебя будут раскрашены всеми цветами радуги,
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • FancyBear, а какие правила ранжирования имеются в этой проге?)
    В данный момент не дома и нет возможности заценить триал.

Если у тебя прога имеется, скрин если можно - буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    220/1128
    + 0
  • Sore, в основном прога заточена что бы вычислять фишей,те главный критерий это vpip,выбираешь значение например больше 40 и количество рук и прога красит таких ребят в нужный тебе цвет
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
1 17 18 19 20 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.