Всем привет.В общем к чему я пришел. Да к тому, что
хуйня это всё, что я делал...
Посему такие планы на август: 1. Первое и самое важное: похудеть на
7-15кг. Иначе я не влезу в свой костюм (уже не влажу) и придется покупать новый, а это минус 100-200$ (31 августа свадьба). Вешу вроде не так и много, но уже жирный, при росте 176, вешу
85кг. Нужно ещё поездить по металлоприемникам, прикупить гири, желательно 2. Всегда любил этот снаряд. Мои добренькие 2 остались в Слуцке, где я служил. Надеюсь, они там не пылятся.
2. Построить, наконец-то, вменяемые префлоп диапазоны в флопзилле (купить её, надо же заценить терн и ривер). И что не мало важно - стараться придерживаться им.
3. Каждый день брать с базы по 2-3 самых часто пересекающихся со мной регов (те что отыграли больше всего за прошлый месяц) и разбирать их по кирпичикам в поисках слабых и сильных сторон. Построить против этих парней префлоп и постфлоп линии и частично записать это в нотсы. Дабы потом не говорить после раздачи: Ну какого хуя, хотя сам сыграл, как долбоеб и не знал, что делать уже на флопе.
4. Разукрасить в пс всех регов по их слабым префлоп сторонам, через блокнотик и эксель. (Думаю заняться этим сегодня).
5. Посмотреть чего есть полезного из 270гб покерного видео. Позаниматься теорией, вытянуть чего полезного. Дочитать джанду.
6. Поправить окончательно режим до такого плана на день:
- 8:00 - подъем, зарядка, завтрак.
- 9:00 - на работу. (на веле в режиме: Жора, ты что, ебанулся?)
- 13:00-17:00 - с работы. (на веле в том же режиме)
- до 16:00-19:00 - теория + спорт.
- с 18:00 до 22:00-23:00 катка.
7.
Разъебать в хламину нл10 (возможно нл16) и найти способ выводить деньги в моей любимой стране.
БР на данный момент
1.65к$. И не надо мне писать - чувак, иди на нл16-25. Пока я не одуплюсь нормальной игре на нл10, не вижу смысла в нл25, мало того, что у меня там дикий недобор, так я ещё из-за этого там в тильте заливаю. На нл10 на меня деньги уже так не давят.
Писать отчет буду каждый день чего смог, чего не смог.
ВСЕМ GL, Друзья! И сисечки для Вас!
Там не хуже, там лучше, но выглядит хуже))))
Там на каждый свой ебанутый мув находится не менее ебанутый чужой плюсовый мув.
Так они там и живут. Счастья им...а мне бы хотя бы колить на говне перестать, когда понимаю, что с меня просто добирают, как с фиша:)