IgorChe @ 10.7.2019 Мне не надо понимать. Я смотрю в hm и вижу что и как я разыгрываю в плюс, а что в минус. Если у других не так, пусть и играют по-другому. Ты в чем меня убедить хочешь? Что BTN vs UTG AQo трибетить нельзя? Вот выборка 850k+ рук на NL2 (прошу заметить с самого начала знакомства с покером, т.е. качество игры вначале понимаете какое)
это когда опп сразу сфолдил на префлопе или с постфлопом?
AQo плохо трибетить против UTG..MP так как потом много комб надо разложить по линиям, которыми мы будем пытаться обыграть как правило узкий сильный спектр ;) Но можно и в плюс играть, если оппы позволяют, почему бы и не играть? -) IgorChe А что за ник у тебя, я там играю тоже по чуть чуть :)
IgorChe @ 10.7.2019 dip2011, Это все в куче когда я на NL2 трибетнул AQo из BTN vs UTG. Именно трибет, сквиза там нет.Фильтр вверху виден
А можнно разложить это на ситуации, когда опп сразу сфолдил на префлопе и когда был постфлоп. На микролимитах фолд у всех большой. Что то мне кажется что положительный винрейт из за того, что там большой процент фолдов на префлопе.
de5tiny, Я NL2 не играю сейчас. Надеюсь, не вернусь. Но зарекаться нельзя. Ник не хочу давать, так как я в обсуждениях рассказываю о своих диапазонах, действиях в определенных ситуациях и т.д. Извини, не хочу, чтобы на меня нотсы написали )))
Когда опп просто скинул на префлопе и раздача закончилась вообще нет смысла смотреть. Этот отчет ничего для понимания не дает. Там можно любые 2 карты 3бетить с тем же успехом. винрейт будет такой же точно.
я не знаю этой проги. но смысл отчета такой. Все ситуации когда мы на BTN 3бетили УТГ с AQo. в исключение добавить случаи, когда опп сфолдил на префлопе на наш 3бет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это когда опп сразу сфолдил на префлопе или с постфлопом?