к слову о моих расчетах ) медсестрах выклал скрин фантазии опа где про 66-77 расчитывали
у опа 2х66 и 2х77 2х10 и два валета математика сила
пс и вот за это меня типок забанил в блоге))) за то что я ему бесплатно выдал информацию которая заработает ему миллион)) нененене в китае нету "плохих" людей
пс2 медсестрах пишет : Посчитал я "дрожащую раздачу". Получается очень близко. Собраться с сетом 35 - 38% получается. А для плюсового розыгрыша сета надо 36-38%. Клади как хочешь, ошибки большой не сделаешь. На чуечку! troll.gif
доведем до конца и посчитаем с какой вероятностью сходится этот стрит ) есть чуечка что это далеко не 35-38 процентов ) посчитаем для конкретно этого случая с учетом карт фантазии... чтобы сильно не греть голову... потом посчитаем ев) вышло 11 наших карт и 14 фантазия в колоде 52-11-14 карт = 27 карт нам нужно купить два плюс три: 6 и "7 или 2" стрит А2 будет редко и его ставить нет необходимости... впереди 2 сдачи это 6 карт ... подставляем в формулы получаем : 1 или 2 раза шестерка нам придет в 38.63% три аута придут в 49,85% итого стритов будет 19.25% каждый пятый раз плюс минус процентики... считаем ев :
если оп нас скупает получает +15 кушей в конкретно данной фантазии если мы соберем сет то оп получает -20-1+1 +5-2 +5-2-10= -20+3+3-10=-16-10=-26 ев = -0.8*15 + 0.2*26=-12+5,2 =-6.8 кушей это ожидание того что мы задвинем сет
ев если сет не задвигать : у нас +7+1-1 -5 -5 +2+10 =8-11+2+10=9 кушей ев2=9 кушей ...
итог такой что данный задвигон стоит вам ев-ев2 кушей = -15.8 кушей ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 13.6.2017, 23:34
ситуация изи, а получить точный результат дорогого стоит ... для плюсового розыгрыша посчитаем что нужно ... нужно чтобы ев было больше ев2 ев>9 -15*(1-p)+p*26 >9 p>(9+15)/(26+15) p>0.58 нужно больше 58 процентов чтобы низ сходился ... а это только стритфлеш дро или прочие крепкие дрова уже почти готовые
это доски вида сдача Q2A верх QQ мид AA низ 6s7s8s(стритфлешдро)
вот такой вот медсесТРАХ
Сообщение отредактировал c00l0ne - 13.6.2017, 23:57
BellySmith, кстати тебе тоже неплохо уделить теории китая ... вот смотри ты играешь против опа , против скайреда я скорее в плюсе чем в минусе с ев 0.4-0.5 кушей ... т.е. единственный шанс ему обыграть меня это словить апстрик ... а в итоге апстрик приходит мне с ев 3-4куша / раздача ... т.е. ему надо играть с 3.5-4.5 куша /раздача чтобы выиграть у меня ... пс задача такая , какие шансы плюсануть у скайреда ? минимальные ... насчет "Кулона хоть многие тут считают клоуном, но он посвящает время на теорию, просмотр и запись игр "хайроллеров"" ты не представляешь чем я занимаюсь, не только смотрю а еще потом просчитываю в непонятных мне моментах ... почему карр сделал то почем карр сделал это , нахожу их ошибки ;)
насчет "считают клоуном", еще учиться и учиться :
Сообщение отредактировал c00l0ne - 14.6.2017, 7:30
Seeer, Думаю не просто так покердом заинтеровался нашим чемпионатом. Он раскрутил ГСЧ на низких лимитах ,чтобы поиздевается над нами. А тебе по любасому надо играть 19.06 в турниры по Ананасу , там апстрик придет -всех порвешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если бы не выиграл игру забил бы на чемпионат с вероятностью 80-90 процентов)