забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    89,466
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,769
1 17 18 19 20 21
  • Делите в тех турнирах где он играл по итм и все дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • На самом деле впервые за долгое время рум сработал четко
    и это радует, что Покердом двигается в верном направлении
    Играл на ГКУПАХ с ТС и тоже не считаю, что он девушка и уверен что пользовался софтом, так как были достаточно "специфичные линии".
    Думаю что рум что то придумает с компенсацией игрокам (а я тоже много поиграл с ТС на серии). Не делайте поспешных выводов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Msemin @ 11.4.2017
    Вот реально обидно - вроде, и представитель ПД ответил дважды, и я сразу написал, что вопрос - не в том, что делать с деньгами, а как их правильно распределить между игроками, и пояснили мы, что это первый случай конфискации средств (раньше аккаунт закрывали, но деньги давали выводить. Возможно, кстати, нарушители потому и считали, что новые акки и любые нарушения - по сути, фриролл для них).

Да и глобально хочется больше конструктива и позитива, а не намеков на то, что рум хочет что-то себе забрать. Данная тема с претензий к руму по поводу бана - редчайшая, хотя блокировать игроков приходится часто. Есть правила, в глазах многих игроков ПокерДома, запрет на ипользование вспомогательного софта - важное конкурентное преимущество рума перед другими.

И есть цифры, которые подтверждают верность выбранной политики. Завершившаяся накануне серия прошла практически без накладок. Главный турнир собрал около 700 входов и перекрыл гарантию. Вчера я был очень приятно удивлен, что все вечерние турниры с запасом тоже перекрыли гарантии, даже турнир за 100$, который редко набирал 4 человек для старта, при том, что в нем не было рейка, вчера собрал 20 входов. Турнир за 40, с гарантией на 30 человек насчитал 60. То ли игрокам у нас так понравилось во время серии (очень хочется верить), то ли реально снижение рейка во всех МТТ до 5% сыграло свою роль - не знаю... Но факт в том, что мы стараемся не только искать варианты для увеличения доходов рума (что совершенно естественно и закономерно для любой покерной комнаты и для любого бизнеса), но и стараемся работать хорошо и учитывать интересы наших игроков.

Осталось подписать Петю Лудомана в покердом про и я депаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 11.4.2017
    Ну, может, это супруг зашел на сайт под аккаунтом Ирины. Когда один компьютер - на двоих, подобные накладки возможны не только при игре в покер.

Вот реально обидно - вроде, и представитель ПД ответил дважды, и я сразу написал, что вопрос - не в том, что делать с деньгами, а как их правильно распределить между игроками, и пояснили мы, что это первый случай конфискации средств (раньше аккаунт закрывали, но деньги давали выводить. Возможно, кстати, нарушители потому и считали, что новые акки и любые нарушения - по сути, фриролл для них).

Да и глобально хочется больше конструктива и позитива, а не намеков на то, что рум хочет что-то себе забрать. Данная тема с претензий к руму по поводу бана - редчайшая, хотя блокировать игроков приходится часто. Есть правила, в глазах многих игроков ПокерДома, запрет на ипользование вспомогательного софта - важное конкурентное преимущество рума перед другими.

И есть цифры, которые подтверждают верность выбранной политики. Завершившаяся накануне серия прошла практически без накладок. Главный турнир собрал около 700 входов и перекрыл гарантию. Вчера я был очень приятно удивлен, что все вечерние турниры с запасом тоже перекрыли гарантии, даже турнир за 100$, который редко набирал 4 человек для старта, при том, что в нем не было рейка, вчера собрал 20 входов. Турнир за 40, с гарантией на 30 человек насчитал 60. То ли игрокам у нас так понравилось во время серии (очень хочется верить), то ли реально снижение рейка во всех МТТ до 5% сыграло свою роль - не знаю... Но факт в том, что мы стараемся не только искать варианты для увеличения доходов рума (что совершенно естественно и закономерно для любой покерной комнаты и для любого бизнеса), но и стараемся работать хорошо и учитывать интересы наших игроков.

Михаил я уже полгода пишу и другие игроки предлагали сделайте недельный турнир по омахе хай и лоу. Техас 6+ убрали турниры были любители и этого вида покера. Сделали бы по 0.2 можно выше разные игры H.O.R.S.E . По Ананасу тоже можно больше мтт.Игроки за 2 цента готовы все играть. А так у вас холдем везде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -1
  • Vova38 @ 11.4.2017
    Михаил я про то что если бы не вскрылось рум забрал себе деньги!!!

Да прочти ты наконец сообщения Михаила и представителя рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Если ТС не будет оправдан и соответственно средства с его акка не будут возвращены может лучше не пилить их по 1-10 долларов а пожертвовать на благотворительность - детскому дому или приюту животных, куда лучше чем раздавать по паре долларов большому количеству человек...это так - мысли вслух..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Напишите в теме ПД о том что с ХМом вкл. можно играть, а то там у людей уже истерика началась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • То, что рум нашёл мошенника- хорошо. То, что выигранные нечестным путем деньги в турнирах "попилят" тоже хорошо. А что делать кэш игрокам, которые были обмануты этим персонажем? Ведь "львиная доля прибыли" шла именно оттуда. На моей памяти это третий нарушитель забаненный(публично) за пользование софтом. А сколько таких неизвестных игравших и играющих есть ещё? Мои знакомые, регулярно играющие на ПД на лимитах 5-10р. и выше, почитав всё это остались очень недовольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Mefist666 @ 11.4.2017
    Если ТС не будет оправдан и соответственно средства с его акка не будут возвращены может лучше не пилить их по 1-10 долларов а пожертвовать на благотворительность - детскому дому или приюту животных, куда лучше чем раздавать по паре долларов большому количеству человек...это так - мысли вслух..

Вот возьми и сам свои 5К раздай на благотворительность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Ёбаный цирк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вчера кормящая мать склонная к суициду выдала 80 постов ,сегодня 0 , тема была и есть в топе .
    Msemin вы не чувствуете себя виноватым в том , что лишили народ зрелища , не дав ничего взамен ?
    Сообщение отредактировал Yokker25 - 11.4.2017, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 22
  • Yokker25 @ 11.4.2017
    Вчера кормящая мать склонная с суициду выдала 80 постов , тема была и есть в топе .
    Msemin вы не чувствуете себя виноватым в том , что лишили народ зрелища , не дав ничего взамен ?

Так вроде совсем наоборот же, за день 18 страниц зрелища
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Уважаемые игроки, в связи с блокировкой и конфискацией средств за нарушение правил покер-рума пользователя princessa2, мы внесли изменения в таблицу лидеров GCOOP. После исключения princessa2 с первого места зачета Low турниров весь список игроков поднят на одну позицию вверх.

В турнирах GCOOP-15 и GCOOP-19, где princessa2 занял первые места, всем игрокам, в том числе занявшим следующее после зоны выплат места, будут произведены выплаты дополнительных призовых, на общую сумму выигранных princessa2 средств ($2899).

Остаток конфискованных у princessa2 средств ($100) будут распределены между двумя таблицами лидеров: $25 за 11 место в зачете Low, и $75 за 11 место в зачете High.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 64
  • Зачем тогда вообще запрещать конвертеры, если на вычисление их использования уходит непонятно сколько времени? Как и кому начислять компенсацию никто не понимает. Как начислялась компенсация за ранее забаненых? Видимо никак... Это в тему, что было бы с конфискованными деньгами, если бы не поднялся шум... И везде будут мерещиться мошенники, а по ночам сниться отопительные приборы. В покердом на кеш ни ногой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -6
  • CrazyStacy, блокировки с конфискацией средств не происходило до этого момента. Уже об этом писали в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • CrazyStacy, вроде раз пять написали, что это первый случай бана с конфискацией.

P.S. Упс, пока писал, уже ответили ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • PokerDom @ 11.4.2017
    В турнирах GCOOP-15 и GCOOP-19, где princessa2 занял первые места, всем игрокам, в том числе занявшим следующее после зоны выплат места, будут произведены выплаты дополнительных призовых, на общую сумму выигранных princessa2 средств ($2899).

Хотелось бы более подробно узнать, по какой формуле будет произведена дележка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • hichnick777, пользователи получают надбавку относительно ITM за позицию выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • PokerDom @ 11.4.2017
    hichnick777, пользователи получают надбавку относительно ITM за позицию выше.

Ок, а что насчет кубков? Получат ли их те, кто занял вторые места в этих турнирах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С таблицей лидеров полная фигня конечно. Сдвигать игроков. Игрок занимал 1 место и 3 место в таблицах. А это очень много очков, которые при правильном распределении исходя из тех турниров где она их заработала, могут сильно поменять таблицу, а не просто сдвинуть игроков на одну строчку вверх, те кто занимают сейчас вторые строчки могут оказаться на первых и так далее. мы говорим не об игроке с 9 -10 страницы, а об игроке который занимал топ.

Такое чувство что просто лень заново перераспределить очки игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -9
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.