Хороший лайв провел в беседе,ребята приятные,общительные,еще неделька до конца месяца,нужно поднажать и достичь профита 30к+ с банкроллом 12к!!! Прибыль сегодня +2407р
Сегодня заключительный день этого месяца и как обычно итоги сегодня,а так помимо 1х,использовал бк Зенит так как там были у них ошибки в лайве и баги,вручную посчитаю и со скрином хбета этого месяца выложу сюда
Итог за май! ROI 14.42% Прибыль 30766(хбет)+9323(зенит)=40089р прибыль! за 31 день было 26+дней и 5 минусовых дней и заключительный стал 5-тым минусовым) Цель выполнена профит превысил 40к!!!!!!
Привет,пару дней назад,наконец-то порезали счет хбет и теперь там делается всего лишь пару ставок в день ради ЧП и если кф выше чем в других бк которых я ставлю.Теперь я помимо Зенита подключил Фонбет,простенькая,удобная контора,правда теперь профит придется считать в ручную
Здравствуй,читатель! Дам прематч сегодня вам.Поединок в Барселоне фьючерс у девушек.Встречаются две испанки Торро-Флор и Бадоса,здесь мое предпочтение в пользу Марии-Терезы Торро,так как она на ходу,грунт конечно его любимое покрытие,да и Бадоса для нее удобная соперница,в личных встречах ведет Торро-Флор 4-0,не отдав не сета своей оппонентке и все 4 личные встречи проходили в этом году! 1.60 на Марию-Терезу.Матч в 18-35 по мск
Сегодняшний пре-матч.Поединок между Галарсой и Вильянуевой в Кордобе.Скажу так эти парни не раз играли между собой,были легкие поединки у Галарсы была и заруба в 3 сетах.Все лички эти ребята играли на грунте, в течении 2-3 лет все эти лички были.Разгром по личкам у Галарсы 5-0 он ведет у Вильянуевы и я считаю 1.75 тут очень хороший валуй.Матч в 18-35 по мск
коллега, вы написали, что вас порезали в 1хбет. Значит понятно, что зарабатывать на хлеб они не дадут и при чем не только вам, а и вашим читателям. Покажите свое умение обыграть Пинку или зарабатывать в бетфайре с такими же яркими скринами... тогда это реально интересно. Иначе же возникает вопрос - зачем все это... уважаемым читателям напишу, что ВСЕ отечественные букмекеры мошенники и если есть желание зарабатывать на ставках, то про них надо забыть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прибыль сегодня +2407р