Какой то тотальный разъеб от VP, по другому не скажешь. Думал будет равная, потом после 2-0 подумал ну хоть одну то смогут - найн! ) Грац конечно, что уже гарантировали себе место на Инте, но что будет там никто не знает. Важна форма под конец года, перед Интом. Еще выйдет куча патчей, мета может измениться и кто-то будет на коне. Ведь сейчас четный год, а значит по статистике должны победить Инт Китай - посмотрим )
В целом Бухарест прошел хорошо. Не знаю как ребята, но я местами косячил знатно, то проставлю 1/3 от номинала, то вообще не могу проставить т.к тотал не подходит или проставлю, что 2/3 номинала не заходят, а 1/3 идут. То админ наркоман тянет лайв до конца карту, то до 10ой минуты - их хер поймешь :) Но после сегодняшней последней карты VP-VGj, посыпалось куча благодарностей, что было очень приятно - спасибо!
Ну и резалт :
Конечно, все кэфы в таблице от меня и как у ребят в реальности я не знаю, где то лучше, где то хуже. Но даже если отнять 10% то всё равно будет прилично.
С 13го начнется китайщина - DPL, а некст ивент будет 15го. Хз буду ли работать на DPL, хочется доделать форы по киллам, идея есть и алгоритм тоже, нужно лишь сделать тонный прогон по старым матчам, которых увы не так много, а значит времени нужно затратить космос.
Сегодня оверки одни подходят