Всадив 20-й стек на натсе , грязно выругался в чат. А всё же есть моменты и положительные - хорошо , что играю со 100 бб . Играл бы с 200+ имел -40 стеков
Боль , как мотиватор катки . Сентябрь накатывал головняк , бил в черепном горшке молотками , перфораторами , отбойниками( стараясь превратить голову в археологическую находку (Нынче ветренно, волны с перехлёстом )). В августе после травмы ездил заграницу на лечение глаза , дохтур сразу предупредил до операции , что будет больно ( невыносимо больно) после . НО хотелось смотреть на мир двумя глазами . Жрал обезболивающие упаковками и катал с залепленным глазом . Всё своё раздражение срывал на оппонентах . Глубокий сон был мечтой . В конце октября отпустило . Проблема , теперь я засыпаю . До 10-15 минут вырубаюсь , оппы там чё-та мутят , выставляются , хреначат . А я сплю и пофиг на всё . Даже если звук на 146 % . Сбылась мечта идиота . Какие там стимуляторы ? Всё что не доспал за 1.5 месяца берёт своё . Морфей ( бог сна ) дополнительный соперник за столом , но самый главный .
Так вот про засыпание )) На ПокерДоме идёт микро чемпионат , где за рейтинг по отыгранным турам насыпают. Загриндеры бьются за топчики ( №1-50т.р. №25 4т.р.) . А я отыграв пару-тройку часов и уже бабл , Осталось 21 тело при 19 в призах . Моё тело на 5 месте. Но тело решило задремать ( похоже это уже старческое ) . Громкий трезвон с компа . Я -А чё ? экшн ? Влупил с просонья 4бет в чипака , рука смазала вместо фолда )) . Флоп открыл мне стрит , ну вроде найс ? Бет пот , чипак рейз , я 4бет ( а чЁ ? ) Знай кто главный )) Злодей показывает нижний сет . Але оп - фулл злодею . Моё тело № 21 . И вот уже рейтинг показывает последнюю строку . Ну , думаю залезу , хотя и играю 1 турик в день по омахе .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.