Очевидно, у меня дикий тильт. С тильтом точно надо решить вопрос здесь и сейчас. Начал перечитывать Джереда Тендлера Игры разума. На этот раз делаю конспекты и буду оценивать каждую сессию
Sharfik87, легко читается, ноя супер ленивый в первый раз махом прочел, щас что-то трудновато идет, видать тильт совсем в кости проник...
в общем я узнал о себе то, что мой эмоциональный порог стал слишком маленьким. Получается меня может вывести из себя только одна раздача. Вроде бы научился распознавать какие сигналы дает мой организм когда начинается тильт. НО ЭТОГО БЛЯДЬ МАЛО :( надо все это записывать и сформулировать все эти эмоции в тетрадку или блокнот, пытаюсь дать оценку после каждой сессии.
Поставил цель перед сессией не совершать грубых ошибок, в начале сессии не принимать всяких дисповых решений, агролиний и тп Вроде бы добился, но играл мало, пошел завтракать:) Сегодня тильта небыло, но был близок к эмоциональному порогу. Заметил все начинается с "тяжелых вдохов", слов "Ну конечно", "мда" Сегодня была попытка себя успокоить словами "это всего лишь диспа, фишу повезло, главное я принял правильное решение", вроде помогло успокоиться.
Вчера с напарником позанимались, думаю если будем постоянно тренироваться прогресс не заставит себя ждать. Работать есть над чем, наверное нам надо какие-то определенные цели ставить, чтобы время более качественно использовать :)
Записался к терапевту, хочу получить рецепт на ноотроп "Фенибут"
$27.20 pot ($1.22 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$13.40 net) BB showed and won $25.98 ($12.58 net)
Оппы лютые фиши Решение в этих раздачах я принимал в режиме ТУРБО. Я не понимаю почему я так делаю. Ни о каких диапазонах мыслей не было. Хочется чтобы при турбомувах вылезло окно "А ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ В СВОЕМ РЕШЕНИИ?" с ответами "ДА Я В ТИЛЬТЕ БЛЯДЬ" "ВОТ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ДАЙ ПОДУМАТЬ" "НЕ НАХ Я ЛУЧШЕ ПОДУМАЮ ДОЛЬШЕ"
Знаете почему я играю плохо? Моя игра часто переходит в режим автопилота, и я не играю будто это моя последняя игра в жизни. Потому что, я не хочу полностью свою энергию вкладывать в эти лимиты.
Думаю, у многих игроков, которые долго время играют микролимиты есть такая проблема.
vadjke, Мне кажется стоит перестать относиться к покеру как к основной работе,и стараться просто выиграть в эту игру,а не ставить цели заработать на более высоких лимитах. Например как в том же дневники Форхалея писалось: Если ты не хочешь стать лучшим за столами на своем лимите,нет смысла идти дальше.
Vovan167, ты прав, я твердо для себя решил, пока я не побью нл25 с винрейтом 8бб+ не пойду выше даже если бр позволять будет но относиьтся к покеру надо со всей серьезностью, НО иронично :D
1. Дистанция 7/10 2. Качество игры 6/10 3. Качество тренировок 5/10
Только с середины месяца начал по 4-5 часов катать. Еще пол бра вывел нл25 сука... катаю теперь в офисе, с другом сняли 7квм докупил монитор на 19 к ноуту. Работоспособность увеличилась кстати :)
Профит показывает 929,41 рб хз, давно перестал брать в счет)) збс плюсанул ~+470 бекнув одного друга на офф в мтт примерно -200
крч в итоге примерное $1200
<3 графики
винрейт
Общий график
НЛ25
< НЛ25
Дело так не пойдет В июне в планах много тренироваться.и катать.
провал... отвлекался как мог... хотя бы попытался разобрать доски D:
в выхи мб мтт буду пробовать)
збс вчера экспресс прошел)
вот на сегодня... ренегейдс хорошую игру вчера показали против унылыг виртуосов нрг тоже отлично сыграли но против унылыг хеллрейзерс.. хотел взять тб2.5 на авангар нави, но лучше перестрахуюсь, еще несколько игр надо будет заценить от этих казахов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в ЛС