Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,376
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 17 18 19 20 36
  • Leo_Manowar @ 10.9.2017
    Ну а я могу те же месяц или два оставить Арбитраж висящим у тебя и тоже буду прав.
    Насколько я понимаю (мне немного рассказали о тебе в личке) это для тебя не деньги, ты идешь на принцип. Ну а у меня и выбора-то нет. С твоей стороны есть признанный и непогашенный долг, со стороны твоего оппонента - нет. А профессиональный ставочник, к которому я обратился за консультацией, сказал, что договор составлен настолько криво, что правых и виноватых тут не определишь. И что я мог сделать?

меняйте ваше мнение о том профессиональном ставочнике - он не тот кем вам показался и читайте наш спор изначально. Здесь высказалось уже пяяяять! весьма опытных людей и это не считая моих партнеров. Более того, скажу что например с Визави у меня не очень хорошие отношения, однако и он высказался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/311
    + -1
  • есть мысль выдвинуть арбитраж к вам, за не снятия арбитража до сих пор!!! ибо это несправедливо... глазки у меня барахлят, но будет пауза между кабинетами врачей, выдвину... понимаю вашу реакцию, но извините, почему бы и нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/311
    + -4
  • veteranbet67 @ 10.9.2017
    есть мысль выдвинуть арбитраж к вам, за не снятия арбитража до сих пор!!! ибо это несправедливо... глазки у меня барахлят, но будет пауза между кабинетами врачей, выдвину... понимаю вашу реакцию, но извините, почему бы и нет?

топлюююю себя, а что делать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/311
    + 1
  • Leo_Manowar @ 10.9.2017
    Ну а я могу те же месяц или два оставить Арбитраж висящим у тебя и тоже буду прав.
    Насколько я понимаю (мне немного рассказали о тебе в личке) это для тебя не деньги, ты идешь на принцип. Ну а у меня и выбора-то нет. С твоей стороны есть признанный и непогашенный долг, со стороны твоего оппонента - нет. А профессиональный ставочник, к которому я обратился за консультацией, сказал, что договор составлен настолько криво, что правых и виноватых тут не определишь. И что я мог сделать?

признаю одну мою главную ошибку на этом форуме! Я работаю с командой три года и изначальные правила звучали по другому! Читайте на бюве там они есть, а сюда копировал и не усмотрел главный пункт! Звучало так - по всем спорным ситуациям последнее решение за мной!!! забыл написать - и на старуху бывает проруха. Но все равно - в этом споре моя правда по арбитражу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/311
    + 0
  • ладно убегаю. коллега, модератор, извините, не обижайтесь и решайте как видите, я не обижусь. Но это не значит, что признаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/311
    + 0
    чтобы понять морально-этическое состояние спора, то очень характерно мое сообщение №1000 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120172&st=980 - где я извиняюсь и признаю ошибку! Разве мог бы я после этого затягивать с выплатой??? Но дальнейшая реакция марко, признаюсь, меня смутила...

Видимо речь идет о том моменте, когда я прошу уточнить дату перевода, а вы меня шлете куда подальше...

MarcoPolson @ 8.9.2017
    Ну и все же дату перевода вы мне назовите. Это кстати тоже абсолютно нормальная практика, когда человек собирается выплатить обещанное. И суммы тут совершенно не при чем.

veteranbet67 @ 8.9.2017
    на счет даты обойдетесь, по свободному времени... если вы полагаете, что мой долг в 1 тысячу рублей испортит мне репутацию, так это зря...

Если есть момент, где я перешел морально-этическую грань. Будьте любезны предоставить конкретную цитату или набор цитат. Думаю это будет справедливо.

P.S.
    Обратите внимание, что речь шла только о 1000. Дату перевода по мазе с Федерером я не просил уточнять.
    Сообщение отредактировал MarcoPolson - 10.9.2017, 16:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/86
    + 2
  • Leo_Manowar, запомните раз и навсегда одну вещь...есть только один папа в ставках...это ветеран...он же Батя! Остальные все сынки...и равного авторитета ему нет...даже создатель - это попан...потому что ставит по статам!
    И у ветерана есть правила...их много...но самое главное первое правило "Батя всегда прав"...но есть и последнее правило "если ты не согласен с Батей...то читай правило номер 1"!

З.ы. И это не шутка...так и есть...кто может принять его правила...работают с ним и общаются...кто не может...тяфкают на него при любом поводе...и ищут повода...чтоб подьебнуть!
    Мое мнение...они оба развели детский сад...реально два взрослых дитя!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -6
  • Buruchaga @ 10.9.2017
    Мое мнение...они оба развели детский сад

А мое мнение: развели тут пидерсию на 18 страниц. Что Вы тут сцуко трете да простит меня господь за такие высказывания!
    Ишкан...Димок...или тоже попаны? Тогда зачем на общественной площадке решать этот спор, решали бы закулисно.
    + 11
  • MarcoPolson @ 10.9.2017
    Видимо речь идет о том моменте, когда я прошу уточнить дату перевода, а вы меня шлете куда подальше...

Уже то, что вы это спросили на публике, а не в личном общении в скайпе было не этично....по мне так скотство.

Если есть момент, где я перешел морально-этическую грань. Будьте любезны предоставить конкретную цитату или набор цитат. Думаю это будет справедливо.

P.S.
    Обратите внимание, что речь шла только о 1000. Дату перевода по мазе с Федерером я не просил уточнять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/311
    + 0
  • Buruchaga @ 10.9.2017
    Leo_Manowar, запомните раз и навсегда одну вещь...есть только один папа в ставках...это ветеран...он же Батя! Остальные все сынки...и равного авторитета ему нет...даже создатель - это попан...потому что ставит по статам!
    И у ветерана есть правила...их много...но самое главное первое правило "Батя всегда прав"...но есть и последнее правило "если ты не согласен с Батей...то читай правило номер 1"!

З.ы. И это не шутка...так и есть...кто может принять его правила...работают с ним и общаются...кто не может...тяфкают на него при любом поводе...и ищут повода...чтоб подьебнуть!
    Мое мнение...они оба развели детский сад...реально два взрослых дитя!))

Я неоднократно признавал свои ошибки и извинялся. Считаю, что извиниться - это не унизиться, а скорее наоборот, если конечно есть за что. Это свойство сильных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/311
    + 0
  • Уже то, что претензии по срокам были публичными, а не в личном общении по скайпу - это было не этично...по мне так скотство. Мы не плохо общались по скайпу...сроки...кошельки и тд. или нужны тексты? Коллега марко просто шуганулся, что его хотят кинуть и отсюда все эти концерты и отказы от аналогий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/311
    + 0
    Уже то, что вы это спросили на публике, а не в личном общении в скайпе было не этично....по мне так скотство.

Напомню, что этот вопрос я уже задавал и тогда вы ответили...

MarcoPolson @ 7.9.2017
    В каком месте я себя не красиво повел? Потому что вынес на публику, потому что следовал вашим правилам? Попрошу объясниться.

veteranbet67 @ 7.9.2017
    надо было акцентировать мое внимание на времени закрытия Корича, а получилось противно, на мой взгляд... любой человек имеет право на ошибку. А вынос на публику не имеет значения, я всегда стараюсь все делать честно и писать то, что считаю нужным.

То есть посылать на публику - это норм, а вопросы задавать - нет. Я правильно понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/86
    + 0
  • veteranbet67, да отдайте парню его косарь...даже если он не заслужил...пожелайте нму здоровья и удачи! В жизни...как с бумерангом...все возвращается...вам вернется этот косарь в тройном размере...хули нервы то рвать дальше...можно ведь это сделать и без всяких извинений! Когда гаишнику даем косарь...мы что...разве всегда извиняемся...что нарушили?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
    Уже то, что претензии по срокам были публичными, а не в личном общении по скайпу - это было не этично...по мне так скотство. Мы не плохо общались по скайпу...сроки...кошельки и тд. или нужны тексты? Коллега марко просто шуганулся, что его хотят кинуть и отсюда все эти концерты и отказы от аналогий.

Это была не претензия, а вопрос. Претензия была после. Когда я создал эту тему.
    Сообщение отредактировал MarcoPolson - 10.9.2017, 17:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/86
    + 0
  • VOLKODAV @ 10.9.2017
    В спорных ситуациях нужен арбитр.

Я уже четыре раза это писал и предложил пять кандидатур. В том числе и Мако.
    MarcoPolson @ 9.9.2017
    Уточняю. Я лично просил стать арбитрами двух человек: fugu_ua и NAGIBATOR777
    Так же я согласился со списком, предложенным Leo_Manowar, в котором были: DimOK, ishkan, Mako27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/86
    + 0
  • MarcoPolson @ 10.9.2017
    Это была не претензия, а вопрос? Претензия была после. Когда я создал эту тему.

а почему мы до этого все вопросы решали в скайпе, кошельки там переводы и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/311
    + 0
  • VOLKODAV @ 10.9.2017
    А мое мнение: развели тут пидерсию на 18 страниц. Что Вы тут сцуко трете да простит меня господь за такие высказывания!
    Ишкан...Димок...или тоже попаны? Тогда зачем на общественной площадке решать этот спор, решали бы закулисно.

VOLKODAV @ 10.9.2017

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34288&st=20 - вы хотите чтобы я ему доверил арбитраж? тех ребят из Ташкента можно поискать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/311
    + 0
  • коллеги, не берите на себя ответственность подыскивать сюда арбитров - здравый смысл разве не в помощь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/311
    + 0
    а почему мы до этого все вопросы решали в скайпе, кошельки там переводы и тд.

неплохо общались, советы спрашивали... эх, и из за сраной тыщи, так опускаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/311
    + 0
  • Buruchaga @ 10.9.2017
    veteranbet67, да отдайте парню его косарь...даже если он не заслужил...пожелайте нму здоровья и удачи! В жизни...как с бумерангом...все возвращается...вам вернется этот косарь в тройном размере...хули нервы то рвать дальше...можно ведь это сделать и без всяких извинений! Когда гаишнику даем косарь...мы что...разве всегда извиняемся...что нарушили?)

я не хочу материться, но он ведет себя как п.....с поэтому пусть переведет мои 2000 руб. в детский дом, а потом я с модератором обсужу сроки когда он получит 1000 руб. за корича.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/311
    + -1
1 17 18 19 20 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.