Leo_Manowar @ 10.9.2017
Ну а я могу те же месяц или два оставить Арбитраж висящим у тебя и тоже буду прав.
Насколько я понимаю (мне немного рассказали о тебе в личке) это для тебя не деньги, ты идешь на принцип. Ну а у меня и выбора-то нет. С твоей стороны есть признанный и непогашенный долг, со стороны твоего оппонента - нет. А профессиональный ставочник, к которому я обратился за консультацией, сказал, что договор составлен настолько криво, что правых и виноватых тут не определишь. И что я мог сделать?
veteranbet67 @ 10.9.2017
чтобы понять морально-этическое состояние спора, то очень характерно мое сообщение №1000 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120172&st=980 - где я извиняюсь и признаю ошибку! Разве мог бы я после этого затягивать с выплатой??? Но дальнейшая реакция марко, признаюсь, меня смутила...
MarcoPolson @ 8.9.2017
Ну и все же дату перевода вы мне назовите. Это кстати тоже абсолютно нормальная практика, когда человек собирается выплатить обещанное. И суммы тут совершенно не при чем.
veteranbet67 @ 8.9.2017
на счет даты обойдетесь, по свободному времени... если вы полагаете, что мой долг в 1 тысячу рублей испортит мне репутацию, так это зря...
Buruchaga @ 10.9.2017
Мое мнение...они оба развели детский сад
MarcoPolson @ 10.9.2017
Видимо речь идет о том моменте, когда я прошу уточнить дату перевода, а вы меня шлете куда подальше...
Уже то, что вы это спросили на публике, а не в личном общении в скайпе было не этично....по мне так скотство.
Если есть момент, где я перешел морально-этическую грань. Будьте любезны предоставить конкретную цитату или набор цитат. Думаю это будет справедливо.
P.S.
Обратите внимание, что речь шла только о 1000. Дату перевода по мазе с Федерером я не просил уточнять.
Buruchaga @ 10.9.2017
Leo_Manowar, запомните раз и навсегда одну вещь...есть только один папа в ставках...это ветеран...он же Батя! Остальные все сынки...и равного авторитета ему нет...даже создатель - это попан...потому что ставит по статам!
И у ветерана есть правила...их много...но самое главное первое правило "Батя всегда прав"...но есть и последнее правило "если ты не согласен с Батей...то читай правило номер 1"!
З.ы. И это не шутка...так и есть...кто может принять его правила...работают с ним и общаются...кто не может...тяфкают на него при любом поводе...и ищут повода...чтоб подьебнуть!
Мое мнение...они оба развели детский сад...реально два взрослых дитя!))
veteranbet67 @ 10.9.2017
Уже то, что вы это спросили на публике, а не в личном общении в скайпе было не этично....по мне так скотство.
MarcoPolson @ 7.9.2017
В каком месте я себя не красиво повел? Потому что вынес на публику, потому что следовал вашим правилам? Попрошу объясниться.
veteranbet67 @ 7.9.2017
надо было акцентировать мое внимание на времени закрытия Корича, а получилось противно, на мой взгляд... любой человек имеет право на ошибку. А вынос на публику не имеет значения, я всегда стараюсь все делать честно и писать то, что считаю нужным.
veteranbet67 @ 10.9.2017
Уже то, что претензии по срокам были публичными, а не в личном общении по скайпу - это было не этично...по мне так скотство. Мы не плохо общались по скайпу...сроки...кошельки и тд. или нужны тексты? Коллега марко просто шуганулся, что его хотят кинуть и отсюда все эти концерты и отказы от аналогий.
VOLKODAV @ 10.9.2017
В спорных ситуациях нужен арбитр.
MarcoPolson @ 9.9.2017
Уточняю. Я лично просил стать арбитрами двух человек: fugu_ua и NAGIBATOR777
Так же я согласился со списком, предложенным Leo_Manowar, в котором были: DimOK, ishkan, Mako27
VOLKODAV @ 10.9.2017
А мое мнение: развели тут пидерсию на 18 страниц. Что Вы тут сцуко трете да простит меня господь за такие высказывания!
Ишкан...Димок...или тоже попаны? Тогда зачем на общественной площадке решать этот спор, решали бы закулисно.
Ишкан...Димок...или тоже попаны? Тогда зачем на общественной площадке решать этот спор, решали бы закулисно.
veteranbet67, да отдайте парню его косарь...даже если он не заслужил...пожелайте нму здоровья и удачи! В жизни...как с бумерангом...все возвращается...вам вернется этот косарь в тройном размере...хули нервы то рвать дальше...можно ведь это сделать и без всяких извинений! Когда гаишнику даем косарь...мы что...разве всегда извиняемся...что нарушили?)
меняйте ваше мнение о том профессиональном ставочнике - он не тот кем вам показался и читайте наш спор изначально. Здесь высказалось уже пяяяять! весьма опытных людей и это не считая моих партнеров. Более того, скажу что например с Визави у меня не очень хорошие отношения, однако и он высказался.