День 62 Завтра беру выходной) , проживу день как нормальный человек без гринда) Схожу в бар, выпью пивка, прогуляюсь по Питеру) и день будет не сильно минусовый Аби : 8$ Турниров всего :46 Итм : 6 Профит за день -210,32$ Профит за март +348,79$
День 64 МААААААААААААААААААААррррррррррттттт отпусти меня пожалуйстаааа Аби : 12$ Турниров всего :63 Итм : 5 Профит за день -234,47$ Профит за март +160,77$
День 66 задипранили билдер в топ 100 из 8к и не втащили монетку против фиши каторой вообще не должно было быть ) за хороший стек Аби : 10$ Турниров всего :48 Итм : 6 Профит за день -174,89$ Профит за март +49$
по графикам красиво ) а по шарку дно , но много ошибок которые были суицидом в денежном плане думаю баксов 200 я проиграл по своей глупости в этом месяце буду больше уделять теории и меньше играть , так как устал просто заливатьь ))) 3тий месяц игра в минус , так скоро не останется денег на существование))))
Планы на апрель : 1) поднять ев бб ! а)уменьшить залив на бб б)увеличить открытия с бтн 2) играть более агресивно дипи и следствие из всего этого отыграть апрель в плюсссссс)
блять у меня почему то не получается аби повысить,видимо слишком много мелких,а где взять много больших?)если из них вылетаешь как пробка из бутылки,непонятно:(
Potna9MbLLl @ 1.4.2020 блять у меня почему то не получается аби повысить,видимо слишком много мелких,а где взять много больших?)если из них вылетаешь как пробка из бутылки,непонятно:(
ждать выстрела ))) у меня в этом месяце в дорогих в мин итм хоть попадаю в этом попробую дипать их уже или даже на финалочку залететь получится
olezka18 @ 1.4.2020 Potna9MbLLl, ждать выстрела ))) у меня в этом месяце в дорогих в мин итм хоть попадаю в этом попробую дипать их уже или даже на финалочку залететь получится
а какого хуя? конечно получиться,нужно только поверить в себя,скринь,за апрель 1-топ1 и 1-топ2 в дорогих
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра беру выходной) , проживу день как нормальный человек без гринда) Схожу в бар, выпью пивка, прогуляюсь по Питеру) и день будет не сильно минусовый
Аби : 8$
Турниров всего :46
Итм : 6
Профит за день -210,32$
Профит за март +348,79$
график до 45бб