Подведем итоги.
Осталось 4-5 сессий до свадьбы. Сегодня можно было сделать бесткэш за лето. Но увы. Поэтому все резалты после сегодня буду считать осенними.
Не знаю, будет ли кто читать это полотно, но по крайней мере для себя любимого напишу.
В целом неплохое лето, но больно долго проходила адаптация на микролимитах после залива на SCOOP 2,5k$. Аби 4 проходило с крокодильими слезами. Даже мтснг катал. Чувствовал себя ебучим дном. Но вот идет август и я хотя бы на аби 8.
Практически убедился, что есть проблемы в игре (именно нлх). Проаналировав базу понял, что надо убирать блафкетчинг без блокеров против адекватных (последние две недели выигрыш на шд очень сильно вырос). ООП 3 бет поты тоже подтянул, там была просадка нехилая, особенно с сб. Стал больше подконтроллить и перестал выдавливать заранее очевидный топ диап. Также достаточно много провел времени в icmizer, стал намного сильнее себя чувствовать в ситуации пребабл фт/фт. Два пуша с АД из-за которых я обосрал два дипа на 500 и 1к бачей все равно считаю правильным, хоть и прога показывает минусовость/слабо плюсовость действия.
Так или иначе с сентбря/октбря я вступаю в школу Академия Покера (зависит от медового месяца). Считаю, что этот поступок правильный. Так как я достаточно плохо умею разбирать свою базу, да и возможно прогами я пользуюсь не достаточно эффективно. Жду от обучения (возможно с помощью беккинга от их фонда) апа на аби 30 к маю 2019.
Что касается резалтов (пролабс проебали 300-400$, ну и похуй):
Что касается вне покера:
1) перестал бухать каждый день
2) перестал жрать всякое дерьмо
3) как итог сбросил 13 кг
4) подготовка к свадьбе почти закончена
Из плохого - сторонний заработок свелся к 0. Поэтому покер мой единственный шанс, и я нихуя не собираюсь его проебать. Всем удачи!