Вообщем, на данную минуту ситуация такая. Ни одного из этих 10 акков нет онлайн. Ни одного из этих акков нет в ЛБ.
Всё, что они накатали днём (а накатали много) просто выпилили из лидерборда.
Боюсь сглазить, но похоже СБ покерка решила сделать свою работу. Грустно только, что нам понадобилось 4 месяца, чтобы обнаружить этот скам, хотя вопросы возникали летом, откуда припёрлись эти гриндеры.
Ага, позавчера вечером их убрали. Я еще удивился. Катал на лидерборд, шел четвертый, потом смотрю, бац, сразу второй. Правда сил не было уже катать, пошел спать до хеппи хауэров. В итоге только 3 место взял.
У меня 500к рук в зуме 1 топ и 2 вторых и 0000 карл побочек,учитывая что я играю 4 стола(1к рук в час) и в пуле от 10-25 столов,при мне уже 50+ джеков выпало.
У меня 500к рук в зуме 1 топ и 2 вторых и 0000 карл побочек,учитывая что я играю 4 стола(1к рук в час) и в пуле от 10-25 столов,при мне уже 50+ джеков выпало.
Сложно сказать, примерно 1,5млн по моим прикидкам.
Слишком часто ник менял, теперь хрен посчитаешь количество рук. (:
Twiss8888 и twiss88888, два китайца, не знаю что у них по статам, но вероятнее всего тоже два бота, ники практически одинаковые, играют рег столы нл50, первый иногда еще играет нл25, почти всегда оба на топ1 лб, никогда не играют вдвоем одну гонку. Могут играть по 20-22 часов в сутки, несколько дней подряд, второй и 3 суток подряд может играть 16+ часов. Обратил на них внимание когда играл гонку, могут играть не 9, а 6 столов но 24 часа в сутки, при чем оба. Сложно представить что так играют реальные люди. Жалобу отправил, и на список ботов который скидывал выше, тоже.
Статы у них не идентичные, но катают аномально много, факт. Возможно два китайца посменно садятся, не знаю будут ли репорты в этом кейсе действенными.
В целом, даже в раш50 я не гожусь. Всё, что спасает в этой помойке, это дроппоты в раше, кежуал 200бб/100, что там делают азиаты ради 10бб мертвых бабок - это просто психбольница в чистом виде.
Гонку я катал в среднем на 5-10 место, это в среднем 1-1,5 байина за гонку. Биться за топ-3 я не готов, это 20+часов.
Если резюмировать, без джеков тут делать нехер (как минимум мне). С другой стороны, джеки - это всё таки РБ и нападало их на 7800$ за эту дистанцию.
Всё, что спасает в этой помойке, это дроппоты в раше, кежуал 200бб/100, что там делают азиаты ради 10бб мертвых бабок - это просто психбольница в чистом виде.
не хочу умерить твой оптимизм по дроп потам, но выходит в них ты просто забираешь свой ЕВ. 200/100= +2бб ты зарабатываешь в среднем, когда попадаешь за этот стол. вам дропают 10бб на 6чел =1.67бб на каждого + я не знаю как часто бывают дропы по 20+бб
не хочу умерить твой оптимизм по дроп потам, но выходит в них ты просто забираешь свой ЕВ. 200/100= +2бб ты зарабатываешь в среднем, когда попадаешь за этот стол. вам дропают 10бб на 6чел =1.67бб на каждого + я не знаю как часто бывают дропы по 20+бб
Имеет смысл оценивать только уплаченный рейк в фонд кешдропов и то, сколько мы вернули и получили ли профит сверху.
Например, с каждого пота 30бб+ мы платим 0,5бб в фонд, это примерно 0,6бб/100 для среднестатистического регуляра раша. В сухих цифрах я заплатил 1155$ дополнительного рейка. А выиграл 1615$, то есть не только вернул этот рейк, но и получил 0,24бб/100 дополнительного винрейта на всю дистанцию. Не фонтан, но всё ещё лучше, чем совсем без дроппотов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
безумие какое то