moloko, 9 часов подряд!) Ошалеть можно)
После плюсового месяца, челлендж на 10 или на 40% дали?
Съездил в Шерегеш.
Немного видов с верхних трасс:
Сначала в этом домике жили:
Немного меня:
Немного завтраков из гостишки:
Bonus:
Ловлю вертолетик на ладошку:
Поймал!
Надо бы уже начинать челлендж на 800$ доп. рейкбека выполнять. И так уже припозднился и отстаю от графика. Но потребовалось пару дней отдохнуть и физически восстановиться после поездки. Плюс сотрясение еще получил в ней и только сегодня голова более-менее перестала болеть и кружиться. Но так лень открывать клиент и вспоминать что там куда нажимать, не передать словами.
Я вообще уже особо не рассчитывал на такой щедрый рейкбек и планировал, если не получу 40%, чиллово поиграть на пати на лидерборд в режиме «сутки через трое», условно. Но всё пошло не по плану: и 40% дали и пати закрыли.
Что ж, надо играть. Но есть пара моментов, которые не благоволят началу февральского гринда по 6 часов каждый день без выходных:
1) не получается пока восстановить режим на комфортный для меня вечерне-ночной
2) заразился каким-то вирусом; сопли, кашель, боль в горле, слабость начинает появляться, но температуры пока особо нет. Возможно, омикрон (на первые штаммы короновируса, а так же на реакцию на вакцину не похоже абсолютно). Если состояние не ухудшится, то гриндить вполне себе можно будет, хоть и тяжело. Если температура начнет расти, а слабость увеличиваться, то выполнение челленджа может быть под очень большим вопросом
3) после нормальных гор хочется каждый день ходить на местную горнолыжку (нахождения на которой последние лет 8 вызывало тоску и апатию) и тренировать трамплины
Еще хочу с этого месяца изменить подход к просмотру результатов. Уже давно научился не смотреть график на протяжении целого месяца, когда с банкроллом всё в порядке («всё в порядке» по моим меркам – это 500БИ+). Только в декабре, когда играл с супер-агро БРМ в 150 БИ, рефрешил график раз в пару дней. Ощущения не из приятных.
Кажется, что сейчас такой подход мне определенно приносит пользу и помогает избежать множество ненужных микро-переживаний и где-то даже тильта. Но смотреть результаты раз в месяц – это каждый раз тоже очень волнительный процесс, который мне так же уже опостылел. Поэтому хочу, начиная с этого месяца, попробовать отказаться от просмотра результатов даже раз в месяц. Попробую смотреть их раз в квартал, а может быть даже и реже. Погляжу, как пойдет. А может быть вообще только лет через 40 захочется раскопать эту базу и глянуть, что я там в 2022ом наиграл.
moloko, Здоровья и удачи!
К обеду последнего дня февраля справился с выполнением челленджа. Хоть и был еще один день в запасе, но решил закончить побыстрее и вместо стандартных 200 турниров сыграл 420 в последней сессии. Очень уж хотелось побыстрее кликнуть на этот сундук, из которого вывалится 800$. На последнюю сессию с перерывами ушло 13,5 часов. Сил совершенно нет, очень утомительный месяц. Каждый новый месяц под челленджем кажется в 100 раз более долгим и тягомотным, чем предыдущий. Последние события в мире тоже затронили нотки моей души и добавили расстройства.
Начинал февральский гринд, будучи больным короновирусом и с не до конца прошедшим сотрясением. В первый день через силу (физически было норм, но ооочень лениво) сыграл кое-как 100 турниров, чтобы втянуться после перерыва, а потом уже вышел на положенные 200 турниров в день.
Где-то на третий день (ночь) игры после сыгранной сессии у меня появился очень странный симптом – сильно зазвенело в левом ухе и онемела вся левая часть головы (подумал даже, что прям сейчас возьму и умру). Стало страшновато и днем все же решил сходить в поликлинику. Данный симптом врача никак не заинтересовал, он просто развел руками, выписал дефолтный набор при короновирусе и взял мазок. За мазком по большому счету я и приходил. Людей в поликлинике было очень много и первая мысль была, когда увидел это толпу, развернуться и уйти домой. Простоял в очереди 3.5 часа.
Через пару дней онемение и звон начали проходить. Ну а суммарно проболел короновирусом около недели. Когда уже выздоровел – позвонил в больницу узнать о результатах теста (до этого просто ждал звонка, сказали сами позвонят, если тест окажется положительным). Тест оказался положительным. Я так и предполагал. Штамм в принципе очень лайтовый по сравнению с тем, что был ранее. Под предыдущими штаммами я бы точно физически челлендж не выполнил. А тут ни какой-то особой слабости, ни ломоты в теле и даже температуры практически не было. Лишь кашель, насморк и боль в горле. Работоспособность не падала. Ну и плюс вот эти странности на несколько дней в виде шума в ухе и онемения головы; такой симптом сейчас часто наблюдается, вирус атакует какой-то ушной нерв или что-то в этом духе.
Впервые график за февраль я прогрузил только после завершения месяца. Но узнал, как примерно иду уже 21 числа, когда отправлял отчет в пул за прошедший пуломесяц. Понимал, что это слабое звено в моем плане о просмотре результатов не чаще, чем раз в квартал. Но не получилось реализовать предоставление результатов в пул, не видя их, хотя идеи были. А так может и не смотрел бы результат за февраль, не знай я примерной картины.
До бестманса на пятерках опять чуть-чуть не дотянул. Три байина. Там и до добития сундучка с 75$ пара сотен турниров осталась, но ладно.
416$ EV, 1175$ рейбека. Итого: 1591$.
Как играть следующий месяц, если дадут бонус на 800$, я абсолютно не представляю; сил больше нет. Но еще больше я не представляю, как его играть, если этот бонус не дадут.
Привет, чем отличаются миллионные пятерки от обычных?
В конце марта прилетел в Казахстан.
В планах было выиграть в апреле на старзовских пятерках под бонусом полторы тысячи долларов. Но то ли из-за того, что в марте я запустил челлендж, но не сыграл ни одного турнира, так как, во-первых, устал от гринда, а во-вторых, круглые сутки читал новости о происходящем в Украине и России ужасе и не мог остановиться [c середины апреля голова начала уже болеть круглосуточно и не прошла до тех пор, пока не прилетел в Астану и не отвлекся на решение появившихся бытовых проблем (поиск квартиры, оформление документов, банковской карты)]. А то ли за-за того, что после разморозки старзов я сыграл тестовый спин за 25 центов; система подумала, что я так себе гриндер и в первых числах месяца выдала челлендж на 40% рейкбека, в котором предлагалось набрать за месяц 125 очков и получить по итогу 10$. Выполнять я его не стал от греха подальше, чтобы система выдачи бонусов не укоренялась в своем мнении о моих гриндерских способностях.
Казахстан выбирал еще по той причины, что здесь был запасной вариант в виде PartyPoker. К нему и пришлось прибегнуть. Пока аккаунт создавал, пока настраивал клиент для игры, пока к аффке привязывал - в общем, начал играть только числа 11го. После недели игры выяснил, что бонус на первый деп не активировался, в саппорте разобрались и активировали вручную. Но неделю, можно сказать, в холостую играл без этого бонуса, так бы побольше профита вышло за месяц.
Я взял для игры в Казахстан один маленький монитор с разрешением 1366x768. Только он влезал в мой чемодан. А еще только его не было сильно жалко, не переживи он поездку. Для старзов его вполне хватило бы. А вот Party на таком особо не погриндишь, больше шести столов не помещается. Играл по 7-8 часов каждый день (в первый день отыграл с дуру тридцатичасовую сессию), всего было два дня выходных. Возможно, из-за того, что я почти полтора месяца отдыхал от покера (хотя то психологическое состояние в котором я пребывал из-за войны и набирающего кругом оборот фашизма (да и пребываю до сих пор) отдыхом не назовешь. тут уж скорее круглосуточный гринд становится отдыхом от реальности), такой режим мне показался более легким, чем челленджи на старзах. На Party нет такой жесткой привязки к одному бонусу, который составляет бОльшую часть профита. И нет переживаний, что может что-то пойти не по плану и не успеешь его добить. Например, в начале месяца я жестко отравился в местной кафешке — сутки блевал и не мог встать с кровати, потом еще 3-4 дня отходил. Случилось подобное, когда до окончания челленджа остается два дня, а ты при этом даже идешь по графику, то всё — пиши пропало.
Под конец месяца старзовская система выдачи бонусов повысила ставки и предложила мне в рамках мини челленджа уже 64$ за 800 очков. Думал, может, отыграть, но че-то протянул с поездкой в банк, чтобы наличные на карту положить и задепать на старзы, и в итоге ничего уже не успел.
А первого мая дали уже привычный бонус (800$ за 10 000 очков). Чувствую себя игроком на «Поле Чудес», которому Якубович предлагает деньги, а он всё отказывается и отказывается. Но сдаётся мне, что это последнее предложение. Теперь даже не знаю где играть. На Patry еще не малая часть бонуса на первый деп не добита, тоже лишним не будет. Но его можно и позже добить. И даже потихоньку параллельно.
На пати повыгоднее гриндить будет по-моему. Особенного если монитор купить и столов добавить. Но покупать монитор не хочется. И менее нервозно на счет всяких форс-мажоров. На старзах плавно работающий клиент, который после открытия нового турнира не отключает возможность на 5 секунд нажимать кнопки в уже играемых турнирах. Сложный выбор.
Коротко о профите за апрель. Депал на пати 600$, сейчас касса выглядит так:
Надо еще рейкбека от аффилейта дождаться и посмотреть, там 150-200$ должно быть. Профитнул примерно 1 400$, получается, но более точные цифры узнаю позже.
Что с ним не так, не пойму. Чел каждый раз люто горит и выебонит на меня в чате, когда я возвращаюсь на старзы. Я уже на эти повизгивания внимание перестал обращать и лишний раз даже лень тянуться мышкой, чтобы смайлик с сердечком ему отправить. Но сегодня стало интересно. Этот достопочтенный рег из Белоруссии всех, переехавших куда-либо из России, чтобы играть в покер, считает крысами или только меня?
Первого мая ходил на футбольный матч Астана — Туран. Стадион почти возле моего дома находится, удобно. В Новосибирске лет так 10+ назад я довольно часто посещал матчи футбольного клуба Сибирь (и даже дубля, лол, так как у меня там одноклассник плеил), игравшего в первом дивизионе и один сезон даже в премьер-лиге. Отличия астанинской футбольной публики от новосибирской весьма заметны.
Пришел на стадион, когда первый тайм уже был в разгаре. Определил, что ФК Астана в желтой форме. И тут команда в синей форме забивает гол, а весь стадион начинает аплодировать. Я что, команды перепутал? Да нет, вон на табло счет стал 2:1 и он не в пользу местных спортсменов. Когда случился разгромный 3:1, то аплодисменты гостям были не менее громкими и массовыми. Не припомню, чтобы у нас вообще аплодировали противнику. Освистывания своей команды и судьи здесь тоже почему-то не было.
Начал рассматривать людей на стадионе и увидел, что очень много семей с детьми дошкольного, младше-школьного, а то и грудного возраста. Люди просто пришли на футбол, как в театр\кино и ведут себя соответствующе. Стало немного понятней.
Ко второму тайму я определился в своих футбольных симпатиях и притапливал уже вовсю за андердогов (Туран), ни смотря на то, что они прилично вели по счету. Но не по игре. С прессингом они столкнулись плотным и игра почти все время шла у их ворот. Астана в итоге камбекнула и даже была близка к победе. Но и "3:3" в казахской прессе назвали сенсацией.
moloko @ 07.05.22Что за акция такая?
У меня пс заглючил и она пропала, хотя по условиям должна быть (ебаный говнорум)
у тебя есть 3 жизни, 4 первых мест +1 би, 6 первых мест +3 би, 8 первых мест + 8 би, 10 первых мест +20 би
жизни теряются если занимаешь 3е место, потом обновляется все и по новой
19 би плюсанул за 152 турнира, бомблю поддержку, молчат мудилы
В мае гриндил старзы. По концентрации этот месяц был самым плохим месяцем за последние полгода игры. Очень долго не мог заставить себя запустить клиент и сел играть только шестого числа (никогда так поздно не начинал выполнять челлендж). Если раньше я 200 турниров отыгрывал почти всегда ровно за 6 часов практически без остановки, то в апреле на отыгрывание такого количества турниров зачастую уходило 10-12 часов в день. То чай сходить налить нужно, то по квартире походить, то на балконе постоять, то ролики на политически-военные темы посмотреть. Вот что отсутствие суточного лидерборда, в котором не нужно обгонять уснувших, делает. Два раза пропускал дни из-за того, что как просыпался, начинал читать новости, а когда заканчивал, нужно было уже снова ложиться спать.
Концентрация всё падала и падала, усталость накапливалась, стало появляться все больше раздач, где я путал позиции и экшен на предыдущих улицах. Даже в чате начал немного тильтовать, что прискорбно. За месяц раза четыре каким-то образом в клиенте старзов число турниров, которое откроется при нажатии на кнопку «играть» сменялось с одного на четыре. А так как я в этом месяце турниры решил запускать не сам, а автоматизировать процесс регистрации через старс кепшен, то у меня на крохотном мониторе, на котором без перекрытия умещается только четыре маленьких стола, четыре раза вместо четырех столов открывалось по 16 турниров. Приходилось с первых же уровней на половине столов играть в пуш-фолд, а на другой половине сидеть в ситауте. Раз десять на новых авроровских картах я принимал четверку за туза, откалывая пуши. Примерно столько же раз я «35» принимал за «55». Результаты, как и полагается, не смотрел на протяжении всего месяца. Но ближе к концовке было ощущение, что если линия EV будет хотя бы около нуля, то это будет неплохим результатом.
А отставание от графика все росло и росло. Вскоре пришлось увеличивать дневную дистанция до 250 турниров. А под конец отыграть пару-тройку изнурительных пятнадцатичасовых сессий на 450+ турниров.
Ну и результат после всей этой вакханалии, конечно, соответствующий:
Best month на пятерках
*Вот этот весь текст, что сверху, я написал 28го мая, как набил 10 000 поинтов, получил 800$ и посмотрел итоговый результат*. Не стал публиковать его сразу в блоге, хотел что-нибудь подредактивать.
А сегодня с утра проснулся хорошо выспавшимся и отдохнувшим за два дня и решил отгриндить еще дополнительный мини челлендж.
Нужно было отыграть 625 турниров. За 18 часов управился. Месяц стал еще бестманснее. Два челленджа выполнил, получается; на 800$ за 10 000 очков и на 100$ за 1250 очков.
По итогу май +2047$ (747$ EV, 1300$ рейкбеком).
Сколько часов и во сколько столов отыграл?
Январь.
Жаль, что в двух последних сессиях отлетел от пика почти на 50 EV-байинов. Второй подряд бест монс на пятерках наклевывался. А так с EV (258$) и рейкбеком (1240$) вышло 1498$. Ну, тоже неплохо.
Начал играть числа третьего или четвертого. Наигрывал каждый день(ночь) за 6 с небольшим часов по 200 с небольшим турниров. Был только один выходной по-моему, когда нужно было съехавший режим вернуть. А так нонстоп гриндил, считай.
Сегодня последнюю сессию (надо было сыграть под 300 турниров) играл вот под это песню на повторе. Слушал ее 9 часов подряд. Всем рекомендую включать в последней сессии под отбитие бонуса. Отлично заходит. Еще немного! Еще чуть-чуть! Последний бой - он трудный самый...