Вынужденный блог

3
Trim
Нажива? Не дождёшься
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4995
  • Постов
    902
  • Просмотров
    48,274
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +968
1 17 18 19 20 46
  • Спасибо)
    Ответить Цитировать
    173/466
    + 0
  • 18) Пресс
    Хоккей. ЧМ. Швеция - Швейцария: Швейцария ТБ (1) - 1.25
    Хоккей. ЧМ. США - Канада: Канада (победа в матче) - 1.66
    Итоговый кэф: 2.08 марик 2%

Короче, такой пресс зарядил...

Швейцария на 1 шайбу наиграть просто ОБЯЗАНА. Вообще жду от них 2, может в лайве потом одинаром возьму итб 1.5.

Про Канаду думал, думал... конечно канадцы не те, но этих днарей, которые 6 - 0 в полуфинале льют, должны, если не выносить, то хотя бы в матче порешать. Нехуя амерам на этом пьедестале делать, а то и так их больно дохуя везде, пусть едут домой на головомойку к Трампу
    Ответить Цитировать
    174/466
    + 1
  • Канада - США.

Знаю,что есть люди, которым ну никак не заходит статистика. Но все же будет не лишней).

Давайте с Канады начнем.

Реализация бросков у Канады за весь чемпионат до сегодняшнего матч составляет 11.42%. Но в эти проценты входят матчи с Кореей и Данией,где реализация была просто сумасшедшая, и матч с Норвегией. Их в сторону. Так же откинул матч с немцами и взял игры только против топов. США, Финляндия, Россия и уж извините, Швейцария. Команда, которая отправляет Канаду в утешительный финал,обязана быть здесь. Так вот цифры следующие:

Атака.

Среднее количество за матч : 40 бросков в створ при реализации 7,24%, переводим в голы и получаем около 2.9 шайб за матч.

Оборона.

Средние цифры за матч : 23 броска по своим воротам при проценте отражения 84,65, переводим в отраженные броски и получаем почти 19 штук. То есть это 4 пропущенные шайбы.

Хочу отметить тот факт, что Канада во всех матчах перебрасывает в створ своих соперников.

США.

Аналогично,что и с Канадой матчи, взял только 4 топ сборных :Канада, Финляндия, Чехия, Швеция. Цифры следующие:

Атака.

Среднее количество за матч : 33 броска в створ при реализации 7,9%, в голах это 2.62 за матч.

Оборона.

31-32 отраженных броска при 85,65% отраженных бросков, в шайбах это примерно 4.75 голешника.

Конечно не стоит забывать вчерашние унижение от ТреКрунур.

Хз чего тут и брать конечно, матч для команд принципиальный. Вроде по цифрам надо Канаду, но победитель как то 50 на 50, как по мне. Посмотрел индивидуальные тоталы, так чего то там кошмар. Пока вот больше в сторону американцев смотрю на матч за 2,42. Есть в амерах вэлью. Но скорее всего скипану.
    Сообщение отредактировал book8136 - 20.5.2018, 13:50
    Ответить Цитировать
    126/262
    + 1
  • book8136 @ 20.5.2018
    Пока вот больше в сторону американцев смотрю на матч за 2,42. Есть в амерах вэлью. Но скорее всего скипану.

Правильно сделаешь, потому что сегодня топим за Канаду
    Ответить Цитировать
    175/466
    + 0
  • Вот интересно стало, все кто ставил тотохи (что я видел), по крайней мере на этом сайте, все ставили в фонах, балтбетах и т.п. Почему в марике то не ставят, чем их тотохи так страшны? :)
    Вот сегодня например, джек на тото 1Х2 - 450К евриков, на тото точный счёт - 700К.
    Да потом, думаю что в марике больше вероятности что отдадут бабло в случае заноса, чем в фонах, балтбетах и т.п.
    Ответить Цитировать
    176/466
    + 0
  • Trim, До лета 2009 года топовая тотоха была на марике,а вот после тех событий весь пул ушел в фон,джек джеком,но людям пул нужен)
    Ответить Цитировать
    127/262
    + 1
  • book8136, сколько джек вчера в фоне был на 1х2?
    Ответить Цитировать
    177/466
    + 0
  • Trim, На память вроде около 10 мультов

Да, почти 10, а пул 11.5
    Ответить Цитировать
    128/262
    + 0
  • Блядь.... с вами тут.... в блуд какой-то потянуло
    Тотохи какие-то в голову лезть начали
    Ответить Цитировать
    178/466
    + 1
  • Trim, Полудосить собрался чтоли?)) Иногда можно, недорогое удовольствие. А если подойти с определенной стороны,то можно и копейку урвать какую нить. Раньше торчал пздц на этих тотахах, подобие команды даже было, но не долго продержались вместе, в команде были люди с тяжелыми характерами, хз как вообще общались в жизни,абсолютно разные люди.

Там можно определенные зацепки найти. Я замечал, что в матчах тотализатора часто происходят удаления, и кэфы ведь на удаления хорошие дают. Но как реализовать профитней это, кроме как ставить на каждый из 15 матчей удаления - да,я не нашел. Или плохо думал... Ты вот писал, что Испания играет чаще через п1, а я вот в тото Грецию любил иксом играть, постоянно 0-0 или 1-1 Есть там чемпы, которые играют очень часто через определенный исход, но и на пул надо глядеть конечно
    Ответить Цитировать
    129/262
    + 1
  • book8136 @ 20.5.2018
    Trim, Полудосить собрался чтоли?))

Пока только сегодня зашёл на вкладку Тото, посмотрел какой джек, на матчи взглянул...
    Но это первый признак...
    Знаешь, это из серии: Сегодня я научу тебя курить, а завтра мы попробуем красненького
    Ответить Цитировать
    179/466
    + 1
  • Trim,
    Ответить Цитировать
    130/262
    + 0
  • Trim, Ты сравни сколько дадут тебе за 13-14 в фоне и в том же марике за 50 в среднем.

Если в фоне можно взять не плохо, то в марике дадут шелупонь. Вот и весь ответ.

А на Джек глупо играть с минималки. Поэтому смысла вообще нет ставить там. Ну если вообще чисто фо-фан. Но лучше это делать в фоне. Тут можно сорвать денег, а в марике шелупонь...
    Ответить Цитировать
    25/119
    + 1
  • Ок, понятно, мужики
    Ответить Цитировать
    180/466
    + 0
  • book8136, вот смотри, амеры - канадцы, полматча уже сыграли еле-еле 1 шайбу закатили, а по идее в этом матче и тотал 6 и 7 должен был быть пробит. Вратари как по щучьему велению сегодня всё тащить начали. :)
    Вот и ставки на эти тоталы...
    Неизвестно ещё как наш 4.5 сегодня играть будет,...финал...засушат ещё нахуй..
    Ответить Цитировать
    181/466
    + 0
  • Trim @ 20.5.2018
    полматча уже сыграли еле-еле 1 шайбу закатили

Мне еще по первому периоду в голову пришла мысль ''Игра за 3-е место это грустно''. Скучно как то играют,и счет отражает. Хотя моменты есть у команд,особенно в меньшинстве имеют лучшие моменты,чем в большинстве). Но скучно как то.

Trim @ 20.5.2018
    засушат

Все норм будет,того рот....

Trim @ 20.5.2018
    тотал 6 и 7 должен был быть пробит

Больше да, чем нет. Но если не ошибаюсь, то давали больше 6 за 2 с копейками, я бы такое не взял) Так что здесь не вмазался бы в сушку)
    Сообщение отредактировал book8136 - 20.5.2018, 19:10
    Ответить Цитировать
    131/262
    + 0
  • book8136, я не думаю, что мотивации у них нет.
    Для канадцев остаться без медалей, я думаю, вообще пиздец. По идее их на родине, кастрировать должны за это. :)
    Америкосам остаться без медалей,.... тоже в свете их, последнее время, "особой исключительности" - не айс.
    Ответить Цитировать
    182/466
    + 0
  • Trim, Канаду и за бронзу должны кастрировать)) Но судя по всему в этой сборной проблема в тренере. Вот ему точно пздц будет, с поста уверен точно слетит. Да и по матчу видно,что Кемпер среди даже таких вратарей не есть первый номер. Россия в этом плане чем то похожа на Канаду. Первый вратарь не прям шик,а второй вратарь - бэкап в своем клубе. Но МакЭлхини круче ведь,по крайней мере по этому матчу?)
    Ответить Цитировать
    132/262
    + 0
  • book8136 @ 20.5.2018
    Trim, Канаду и за бронзу должны кастрировать))

Во-во
    Ответить Цитировать
    183/466
    + 0
  • book8136 @ 20.5.2018
    Trim, Канаду и за бронзу должны кастрировать))

За бронзу хоть по одному яйцу, я думаю, им могут оставить, для разведения.... а если медалей не будет - тут без шансов, всё под корешок
    Ответить Цитировать
    184/466
    + 1
1 17 18 19 20 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.