rebel @ 31.5.2018
Да? только руководство, на секундочку, ни разу не обратилось ко мне напрямую, чтобы хоть что-то предложить. Всю эту ситуацию и с долгом и с оффом Exсellent и остальное руководство ни коим образом не пытался решить. А теперь вы выворачиваете так, будто вы очень хотели обсудить со мной мои затраты, а я вас удалила из скайпа? это очень нелепо и глупо. И это абсолютное вранье!
Kolkka777 @ 31.5.2018
1. Онлайн
Прошу выставить арбитраж Виктории rebel Басистовой и бан в бекинге. Размер долга 600$, которые она должна за второй пакет сотрудничества со мной.
Логика Виктории в этом вопросе конечно уникальна - вы мне должны 435 доларов, а я вам 1000, так что мы в расчете. С такой логикой я конечно же не согласен.
Также прошу поменять название темы с "как FreeTeam пытается несправедливо нажиться на игроках" на "Долг Витории insurgent3 Басистовой". Рассчеты и доказательства переводов ей депозитов и получения профита, я приведу чуть позже.
rebel @ 31.5.2018
1) размер долга 600? интересно. школа депнула мне около 350$, а мне в ответ позже написали, что мне должна школа 435$. То есть получается, что если я даже и должна была 350$, они окупаются лихвой тем, что мне должна школа! Так мы не то что в расчете, так не еще должны 85$. Только я просто оставила все это и ничего не спрашивала, потому что находиться в фонде, где руководство ничего напрямую не решает само, не уточняет ничего, а только, извините, имеет игроков, это отвратительно! Вы можете приводить любые скрины депозитов мне, но дело в том, что пакеты честно закрыты, я не должна фонду депозиты в размере 350$, а школа должна мне 435$. Это факт.
Kolkka777 @ 31.5.2018
3.10. Если Игрок регистрируется в играх, которые не входят в его игровое расписание (сетку), Игрок должен сделать депозит из собственных средств на сумму бай-ина (-ов) в течение 48 часов независимо от результата игры. Любые выигрыши в этом турнире будут добавлены к балансу пакета.
rebel @ 31.5.2018
к сожалению, мы говорили по скайпу,очень жаль, что я не написала текстом, что депала для сатов.
JohnAnthony @ 31.5.2018
Школа не имеет рекламы на джипситим, и никто не ведет отчетов о ее деятельности.
JohnAnthony @ 1.6.2018
Игрок занесла и не рассчиталась в ИНТЕРНЕТЕ,т.е. ОНЛАЙН. И такой прецендент будет повторяться и в следующей школе, куда ТС пойдет расти.
Avest @ 24.4.2018
Неделю тому назад пошёл в отпуск и решил поглядеть что нового в мире покера. Заглянул на Форум, нашёл данный Блог и решил взять "на пробу" видео-курс от Николая (поскольку цена приемлемая, а темы интересные, да и по времени внушительно - 28 часов!). И сразу же был приятно удивлён отзывчивостью автора и качеством материала!) Курс (и Николай) заставил взглянуть на покер абсолютно по-новому! Никогда не думал, что играю настолько беспорядочно и неправильно как по математике, так и по логике. Курс просмотрел не отрываясь- на одном дыхании!) Сегодня взял первую тренировку и получил свои ответы на возникшие вопросы!) Завтра начинаю играть) Тренер- молодец! Огромный труд парень проделал!) Респект!!!
Avest @ 25.4.2018
Сегодня взял тренировку у Николая в формате Обучающего Стрима. Тренер играл турниры на 4-х столах, поясняя свои действия и отвечая на мои постоянные вопросы) За 2 часа игры очень многое для себя уяснил и, самое главное, увидел как нужно выигрывать деньги в покер, даже не имея ничего на руках)) Я под впечатлением! Респект и Уважуха!!!
Avest @ 16.5.2018
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями: сегодня брал тренировку в формате обучающего стрима: сказать "круто", просто ничего не сказать!!!) Николай играл в МТТ 6 часов на 6-ти столах : решения быстрые, чёткие, аргументированные, в 3-х турнирах из 6-ти были призы и предфиналки, в четвёртом турнире было 4 место, в двух тренер проиграл с AK против AT и с JJ против AJ (везде было преимущество). Отличный заряд энергии, классно прокачивает покерное мышление, нет даже намёков на тильт и разочарование при проигрыше с JJ против AJ (туз на ривере). Сказал просто "не мой турнир" и продолжил бомбить на других столах!!! Буду брать ещё стримы!) Оччеенььь класссно!!!!)))
Avest @ 1.6.2018
3) Странно ещё и то, что на Тренера была возложена обязанность заниматься помимо обучения ещё и каими-то переводами по Фондам и турнирными Пакетами. Такая огромная школа как Фритим может позволить себе целую команду людей, которые решат такие технические вопросы (как организовано в той же Академии Покера).
Kolkka777 @ 1.6.2018
8) 12 марта в 22:20 игрок отправила 150$ по моему требованию другому игроку
9) 12 марта в 22:44, 22:50 и 23:11 были проведены суммы 462,98$, 223,49$ и 337,25$. Виктория провела мне по фонду переводы, но не подкрепила их реальными переводами в руме, этот перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод 337,25$ чтобы выравнять доли фонда и игрока. Это содержит логическую ошибку и так считать категорически нельзя. Проводя этот аудит мы принимать эти переводы не будем, а будем принимать только подтвержденные переводы покер-румами.
10) 12 марта в 22:54 игрок отправила 62$ по моему требованию другому игроку
OrisLumenis @ 1.6.2018
Я думаю первое что надо уяснить фонд - это не благотворительная организация по помощи нулевым и заливающим регам. Есть составленный договор согласно которому фонд предлагает бекинг и обучение.
whitepoker77 @ 1.6.2018
Kolkka777 к предявленому арбитражу ТСа. Компетентность (если в такой есть сомнения) никакого отношения не имеет к долгу ТСа по закрытым пакетам.
whitepoker77 @ 1.6.2018
Не только Коля тренировал ТСа, она получала доступ ко всей базе обучающего видео школы, а Коля является управляющим фонда в котором она состояла.
Hobby_Player @ 1.6.2018
Хорошая школа и условия самые честные!!! ( Нет)
Помниться они уже требовали от игрока goldnaum деньги за выигранный джекпот в спины....
Но больше всего мне запомнилось, что стоило мне на этом форуме написать, что тренер из их команды арбитражник и гасит свой долг за профит своих учеников которых он набрал куеву тучу на самые низкие лимиты, так его арбитраж сразу же убрали на сайте хотя до моего поста он висел более полугода....
rebel @ 1.6.2018
Надеюсь, что руководство Gipsyteam достаточно компетентно в том, чтобы адекватно и объективно расценить эту ситуацию. Если конечно Excellent и Лео не закадычные друзья.. тут уж доказывай или не доказывай свою правоту, все равно тебе выставят арбитраж))
rebel @ 1.6.2018
А что будет завтра/послезавтра/через неделю?)) вы припишете еще несколько ноликов в мой несуществующий долг?))
КАААААК можно верить этим подсчетам, если до этого вы туда-сюда ошибаетесь по нескольку раз на разные суммы???
О каких расчетах вообще после такого можно разговаривать?
whitepoker77 @ 1.6.2018
rebel, Ты понимаешь что твои слова это всего лиш слова "обиженой" девчёнки, ты отдаешь себе отчет в чем ты обвиняешь 3 десятка людей, и представляешь ли ты какой спрос может быть с тебя за твои слова?
JohnAnthony @ 1.6.2018
Давай по существу: Николай указал все переводы что делала тебе школа и переводы которые ты делала обратно школе.
Если какой то перевод выдуманный,
whitepoker77 @ 1.6.2018
Твои посты похожи на истерику, а не конструктивный диалог, соберись ты ведь слабоплюсовый рег аби20
rebel @ 1.6.2018
2) вы публично признаетесь в своей некомпетентности ведения баланса игрока и сами пишите про ФИКТИВНЫЕ ПЕРЕВОДЫ...
О чем дальше можно разговаривать? нет ни доверия, ни желания.
sega3005 @ 1.6.2018
2)не поверю что игроку в фонде разрешат делать деп из своих денег когда он находится на 100% бекинга, если есть пруфы что тебе разрешили играть саты за свои деньги то предоставь нам!
Sguirre1 @ 1.6.2018
а деп согласован с тренером по скайпу. То, что тренер никак это не опровергнул за 8 страниц, значит так и было.
sega3005 @ 1.6.2018
1) И правда наверно плохо тебя обучали раз ты после месяца тренировок начала тащить ТОП 1-3
sega3005 @ 1.6.2018
И я не представляю как тебе всё же разрешили играть за свои деньги -потом то отчеты не сойдутся (вот и ошибки из-за этого порой происходят)
sega3005 @ 1.6.2018
Что то здесь муть какая то! Можно много что написать и сказать что мне устно сказали играть саты за свои деньги. Но кто в наше время верит на слово? нужны какие то доказательства!
zhuravec @ 1.6.2018
Позиции сформулированы уже. Фонд считает, что игрок должен и какие-никакие доказательства есть. Игрок в свою очередь идти на встречу в плане разбирательства судя по сообщению не собирается.
Leo_Manowar @ 1.6.2018
Там выше были расклады, согласно которым должна денег по онлайну. Аргументированно возрази или получай арбитраж.
rebel @ 1.6.2018
я и прокомментировала все эти расклады выше
после этого всего как можно верить, что это все не нарисовано фиктивными переводами туда-сюда
OrisLumenis @ 1.6.2018
Видать все таки не всегда лучшая защита это нападение.
wastemytim3 @ 1.6.2018
Складывается впечатление что ТС попросту не понимает того, что финансовые претензии к ней по поводу онлайна вполне обоснованны
wastemytim3 @ 1.6.2018
в виду своей полной некомпетентности в вопросах бекинга, что не есть странным, ибо ТС новичек в этом деле и ранее с этим не сталкивалась.
wastemytim3 @ 1.6.2018
те ошибки которые допускались при расчетах пакетов наталкивают ТС на мысль что ее хотят кинуть
wastemytim3 @ 1.6.2018
(при том что школа уже ошибалась ранее предявляя их) не вызывают доверия и в ее голове составляют картину, что ее попросту хотят надурить.
wastemytim3 @ 1.6.2018
Единственный выход в этой ситуации для Виктории - это забыть обиды и пойти на контакт со школой, а школе проявить человечность
wastemytim3 @ 1.6.2018
"арбитраж, бан в бекинге" (имхо Лео поторопился).
JohnAnthony @ 2.6.2018
Вся эта история произошла из за обид, которые возникли из за ошибок при заполнении отчетности, в том числе сделанных лично Викторией. Мы полностью поминутно восстановили хронологию пакета, выложили все в паблик и выдвинули претензию. Если бы хотя бы чем то были неправы, то опровергнуть это было бы проще простого.
JohnAnthony @ 2.6.2018
что ваша поддержка - это поддержка доказать свою правду и разоблачить претензии школы, а не ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ.
KillFish36 @ 2.6.2018
Судя по тому, что Виктория никак не может аргументированно опровергнуть претензию фонда по онлайн долгу, арбитраж обоснованный.
JohnAnthony @ 2.6.2018
Несмотря на то, что ей выставили арбитраж и огласили сумму долга, она рассчитываться по нему не собирается, также как и не может дать опровержения. Сейчас ситуация такая что, докажем мы что то или нет, она рассчитываться не СОБИРАЕТСЯ.
JohnAnthony @ 2.6.2018
Еще раз большая просьба к форумчанам, подбивающих ее к борьбе, будьте точнее в своих высказываниях, и объяснениях, что борьба это защита правды, а не кидок других людей.
pokerukr @ 2.6.2018
Наш подход в том, что мы оцениваем не только результаты тренера, но и его готовность работать на результат и нести риски деньгами вместе с учеником.
Bedoff @ 2.6.2018
Непонятно зачем в ветке арбитража, особенно при том, что всё практически ждет только ТС, писать что-то про человека которого вы не знаете, к тому же это никак не относится к теме...
sega3005 @ 3.6.2018
Вот мне интересно было бы увидеть обоснование этих "плюсов" !
1) есть пару ников которые известны очень на ГТ -не ужели они поддерживают кидалу?
Artem4ik @ 3.6.2018
сейчас будут цепляться за тренера и не оправданно рассказывать что он не тренер(хотя ни разу не были у него на трене и не общались с ним).
Artem4ik @ 3.6.2018
B1GBRO, не кого не хочу обижать, но блядь сколько можно писать чушь и оправдывать кидалу, да и в репу плюсовать. Разве не понятно что все что выложил тренер это правда, только по той причине что за 4 дня ТС не сделала скрин АУДИТА. Вы как эксперты можете строить догадки, обвинять в заговорах и конспирации, обвинять школу в том что она занимается плохим делом, а именно дает деньги на игру и обучает. НО ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТЬ ПИСАТЬ ЧУШЬ ОСНОВАННУЮ НА ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ И НЕНАВИСТИ К ШКОЛЕ, ПОСТИТЕ ПРУФЫ!!!!!!
Если что - я о школе, она жадная - не может договор нормальный сделать