Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4980
  • Постов
    487
  • Просмотров
    126,647
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 17 18 19 20 25
  • MrDragon @ 1.6.2018
    Потому что нельзя... потому что нельзя... потому что нельзя быть на свете... жадной такой!

Если что - я о школе, она жадная - не может договор нормальный сделать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rebel @ 31.5.2018
    Да? только руководство, на секундочку, ни разу не обратилось ко мне напрямую, чтобы хоть что-то предложить. Всю эту ситуацию и с долгом и с оффом Exсellent и остальное руководство ни коим образом не пытался решить. А теперь вы выворачиваете так, будто вы очень хотели обсудить со мной мои затраты, а я вас удалила из скайпа? это очень нелепо и глупо. И это абсолютное вранье!

из написанного получается,что тренер сам решал все вопросы от имени фонда и финансовые тоже?

Kolkka777 @ 31.5.2018
    1. Онлайн
    Прошу выставить арбитраж Виктории rebel Басистовой и бан в бекинге. Размер долга 600$, которые она должна за второй пакет сотрудничества со мной.
    Логика Виктории в этом вопросе конечно уникальна - вы мне должны 435 доларов, а я вам 1000, так что мы в расчете. С такой логикой я конечно же не согласен.
    Также прошу поменять название темы с "как FreeTeam пытается несправедливо нажиться на игроках" на "Долг Витории insurgent3 Басистовой". Рассчеты и доказательства переводов ей депозитов и получения профита, я приведу чуть позже.

и таким способом мог надавить на игрока
    rebel @ 31.5.2018
    1) размер долга 600? интересно. школа депнула мне около 350$, а мне в ответ позже написали, что мне должна школа 435$. То есть получается, что если я даже и должна была 350$, они окупаются лихвой тем, что мне должна школа! Так мы не то что в расчете, так не еще должны 85$. Только я просто оставила все это и ничего не спрашивала, потому что находиться в фонде, где руководство ничего напрямую не решает само, не уточняет ничего, а только, извините, имеет игроков, это отвратительно! Вы можете приводить любые скрины депозитов мне, но дело в том, что пакеты честно закрыты, я не должна фонду депозиты в размере 350$, а школа должна мне 435$. Это факт.

как то можно вот это объяснить более вразумительно,чтобы все пользователи форума могли понять,что из чего взято?
    Kolkka777 @ 31.5.2018
    3.10. Если Игрок регистрируется в играх, которые не входят в его игровое расписание (сетку), Игрок должен сделать депозит из собственных средств на сумму бай-ина (-ов) в течение 48 часов независимо от результата игры. Любые выигрыши в этом турнире будут добавлены к балансу пакета.

я правильно понимаю ,что игрок делает депозит и играет на свои деньги не из сетки запланированных турниров,а потом делиться с фондом?
    а если игрок проигрывает свой депозит,фонд возмещает игроку убытки?
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 4
  • rebel @ 31.5.2018
    к сожалению, мы говорили по скайпу,очень жаль, что я не написала текстом, что депала для сатов.

если допустим нет переписки,так получается,что никто не смотрит на порядочность,а чтобы оправдать себя,может отказаться от устного договора?

JohnAnthony @ 31.5.2018
    Школа не имеет рекламы на джипситим, и никто не ведет отчетов о ее деятельности.

в этой теме есть ссылка на школу https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134659&st=120 это та же самая реклама получается

JohnAnthony @ 1.6.2018
    Игрок занесла и не рассчиталась в ИНТЕРНЕТЕ,т.е. ОНЛАЙН. И такой прецендент будет повторяться и в следующей школе, куда ТС пойдет расти.

а почему нельзя было сразу рассчитать игрока,чтобы у игрока было понимание по расчётам денег с фондом?
    так как по оффлайну нет претензии,я его не затрагиваю
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 3
  • Avest @ 24.4.2018
    Неделю тому назад пошёл в отпуск и решил поглядеть что нового в мире покера. Заглянул на Форум, нашёл данный Блог и решил взять "на пробу" видео-курс от Николая (поскольку цена приемлемая, а темы интересные, да и по времени внушительно - 28 часов!). И сразу же был приятно удивлён отзывчивостью автора и качеством материала!) Курс (и Николай) заставил взглянуть на покер абсолютно по-новому! Никогда не думал, что играю настолько беспорядочно и неправильно как по математике, так и по логике. Курс просмотрел не отрываясь- на одном дыхании!) Сегодня взял первую тренировку и получил свои ответы на возникшие вопросы!) Завтра начинаю играть) Тренер- молодец! Огромный труд парень проделал!) Респект!!!

Avest @ 25.4.2018
    Сегодня взял тренировку у Николая в формате Обучающего Стрима. Тренер играл турниры на 4-х столах, поясняя свои действия и отвечая на мои постоянные вопросы) За 2 часа игры очень многое для себя уяснил и, самое главное, увидел как нужно выигрывать деньги в покер, даже не имея ничего на руках)) Я под впечатлением! Респект и Уважуха!!!

Avest @ 16.5.2018
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями: сегодня брал тренировку в формате обучающего стрима: сказать "круто", просто ничего не сказать!!!) Николай играл в МТТ 6 часов на 6-ти столах : решения быстрые, чёткие, аргументированные, в 3-х турнирах из 6-ти были призы и предфиналки, в четвёртом турнире было 4 место, в двух тренер проиграл с AK против AT и с JJ против AJ (везде было преимущество). Отличный заряд энергии, классно прокачивает покерное мышление, нет даже намёков на тильт и разочарование при проигрыше с JJ против AJ (туз на ривере). Сказал просто "не мой турнир" и продолжил бомбить на других столах!!! Буду брать ещё стримы!) Оччеенььь класссно!!!!)))

вот это из темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134659&st=40
    Avest @ 1.6.2018
    3) Странно ещё и то, что на Тренера была возложена обязанность заниматься помимо обучения ещё и каими-то переводами по Фондам и турнирными Пакетами. Такая огромная школа как Фритим может позволить себе целую команду людей, которые решат такие технические вопросы (как организовано в той же Академии Покера).

кто такой Avest

Новичок

Рейтинг: +6

На сайте: 1 месяц

ученик или подставной игрок и откуда у него столько информации про школу?
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 2
  • Kolkka777 @ 1.6.2018
    8) 12 марта в 22:20 игрок отправила 150$ по моему требованию другому игроку
    9) 12 марта в 22:44, 22:50 и 23:11 были проведены суммы 462,98$, 223,49$ и 337,25$. Виктория провела мне по фонду переводы, но не подкрепила их реальными переводами в руме, этот перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод 337,25$ чтобы выравнять доли фонда и игрока. Это содержит логическую ошибку и так считать категорически нельзя. Проводя этот аудит мы принимать эти переводы не будем, а будем принимать только подтвержденные переводы покер-румами.
    10) 12 марта в 22:54 игрок отправила 62$ по моему требованию другому игроку

я не всё продублировал,только привёл для примера,
    по этой бухгалтерии точно нужен хороший финансист,чтобы полностью перепроверить
    и что за фиктивные переводы,это где такому учат?
    и без подтверждения игрока,я не думаю,что это чего то стоит

P.S.ritsar если есть возможность и время,перепроверить все расчёты,и те кто хорошо разбирается в таких финансовых "закорючках",по возможности уделите на это время,независимо играете Вы в покер или нет
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 1
  • OrisLumenis @ 1.6.2018
    Я думаю первое что надо уяснить фонд - это не благотворительная организация по помощи нулевым и заливающим регам. Есть составленный договор согласно которому фонд предлагает бекинг и обучение.

в этом все давно уяснили и без напоминания,так составляйте правила по каждому пунктику так,чтобы было понимание для игрока в этих правилах,
    а не так наугад,как угодно и под любым предлогом можно трактовать,каждый в свою пользу
    whitepoker77 @ 1.6.2018
    Kolkka777 к предявленому арбитражу ТСа. Компетентность (если в такой есть сомнения) никакого отношения не имеет к долгу ТСа по закрытым пакетам.

что то непонятно,Kolkka777 в начале темы всё писал про арбитраж, и то что он управляющий фонда

whitepoker77 @ 1.6.2018
    Не только Коля тренировал ТСа, она получала доступ ко всей базе обучающего видео школы, а Коля является управляющим фонда в котором она состояла.

определитесь,сколько фондов и школ в одном фонде?
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Hobby_Player @ 1.6.2018
    Хорошая школа и условия самые честные!!! ( Нет)
    Помниться они уже требовали от игрока goldnaum деньги за выигранный джекпот в спины....
    Но больше всего мне запомнилось, что стоило мне на этом форуме написать, что тренер из их команды арбитражник и гасит свой долг за профит своих учеников которых он набрал куеву тучу на самые низкие лимиты, так его арбитраж сразу же убрали на сайте хотя до моего поста он висел более полугода....

что по этому поводу можете сказать?
    rebel @ 1.6.2018
    Надеюсь, что руководство Gipsyteam достаточно компетентно в том, чтобы адекватно и объективно расценить эту ситуацию. Если конечно Excellent и Лео не закадычные друзья.. тут уж доказывай или не доказывай свою правоту, все равно тебе выставят арбитраж))

на это как реагировать?
    rebel @ 1.6.2018
    А что будет завтра/послезавтра/через неделю?)) вы припишете еще несколько ноликов в мой несуществующий долг?))
    КАААААК можно верить этим подсчетам, если до этого вы туда-сюда ошибаетесь по нескольку раз на разные суммы???
    О каких расчетах вообще после такого можно разговаривать?

клевета или правда,что постоянно ошибаетесь по подсчётам на разные суммы?
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • whitepoker77 @ 1.6.2018
    rebel, Ты понимаешь что твои слова это всего лиш слова "обиженой" девчёнки, ты отдаешь себе отчет в чем ты обвиняешь 3 десятка людей, и представляешь ли ты какой спрос может быть с тебя за твои слова?

если это слова "обиженной" девчонки,так какой спрос с неё может быть? никакой,
    если разговариваешь и предъявляешь,так разговаривай с игроком и все остальные слова лишние
    JohnAnthony @ 1.6.2018
    Давай по существу: Николай указал все переводы что делала тебе школа и переводы которые ты делала обратно школе.
    Если какой то перевод выдуманный,

школа сама делала переводы,или тренер,который как то умудрился внедрить систему фиктивных переводов?
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 4
  • whitepoker77 @ 1.6.2018
    Твои посты похожи на истерику, а не конструктивный диалог, соберись ты ведь слабоплюсовый рег аби20

так определитесь,слабоплюсовый рег или перспективный игрок по начальным отзывам и отзывам в теме у тренера?
    rebel @ 1.6.2018
    2) вы публично признаетесь в своей некомпетентности ведения баланса игрока и сами пишите про ФИКТИВНЫЕ ПЕРЕВОДЫ...
    О чем дальше можно разговаривать? нет ни доверия, ни желания.

игрок высказал своё отношение и желание
    sega3005 @ 1.6.2018
    2)не поверю что игроку в фонде разрешат делать деп из своих денег когда он находится на 100% бекинга, если есть пруфы что тебе разрешили играть саты за свои деньги то предоставь нам!

а скрины депозитов это не доказательство?
    Sguirre1 @ 1.6.2018
    а деп согласован с тренером по скайпу. То, что тренер никак это не опровергнул за 8 страниц, значит так и было.

было такое или не было?
    sega3005 @ 1.6.2018
    1) И правда наверно плохо тебя обучали раз ты после месяца тренировок начала тащить ТОП 1-3

наверно плохо обучали,раз про игрока пишут,что игрок слабоплюсовый рег
    sega3005 @ 1.6.2018
    И я не представляю как тебе всё же разрешили играть за свои деньги -потом то отчеты не сойдутся (вот и ошибки из-за этого порой происходят)

раз тренер разрешил,надо было сразу и отчётность вести,чтобы не было бы ошибок,чего не делалось,вот из за этого теперь и неразбериха
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 3
  • sega3005 @ 1.6.2018
    Что то здесь муть какая то! Можно много что написать и сказать что мне устно сказали играть саты за свои деньги. Но кто в наше время верит на слово? нужны какие то доказательства!

точно муть,если не верить на слова и не ценить порядочность,а доказательства,это когда не опровергают сказанное
    zhuravec @ 1.6.2018
    Позиции сформулированы уже. Фонд считает, что игрок должен и какие-никакие доказательства есть. Игрок в свою очередь идти на встречу в плане разбирательства судя по сообщению не собирается.

фонд постоянно меняет свои позиции и как может игрок идти на встречу,если постоянно его оскорбляют и не слушают и что то не убедительны какие-никакие доказательства с фиктивными переводами
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.6.2018
    Там выше были расклады, согласно которым должна денег по онлайну. Аргументированно возрази или получай арбитраж.

а кто то независимый,кроме фонда и тренера,понимающий в расчётах,высчитывал все эти переводы игроку или фонду?
    rebel @ 1.6.2018
    я и прокомментировала все эти расклады выше
    после этого всего как можно верить, что это все не нарисовано фиктивными переводами туда-сюда

так получается,что игрока никто не слушает
    OrisLumenis @ 1.6.2018
    Видать все таки не всегда лучшая защита это нападение.

игрок создал тему не нападением,а защитой от заноса в оффлайне
    wastemytim3 @ 1.6.2018
    Складывается впечатление что ТС попросту не понимает того, что финансовые претензии к ней по поводу онлайна вполне обоснованны

а в чём такая уверенность,сам просчитывал?
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • wastemytim3 @ 1.6.2018
    в виду своей полной некомпетентности в вопросах бекинга, что не есть странным, ибо ТС новичек в этом деле и ранее с этим не сталкивалась.

раз игрок не понимает в каких то вопросах,это не значит,что его надо запутывать в этом или обманывать
    wastemytim3 @ 1.6.2018
    те ошибки которые допускались при расчетах пакетов наталкивают ТС на мысль что ее хотят кинуть

а как ещё игрок может думать,если на самом деле допущены очень грубые ошибки в расчётов и висел долг
    wastemytim3 @ 1.6.2018
    (при том что школа уже ошибалась ранее предявляя их) не вызывают доверия и в ее голове составляют картину, что ее попросту хотят надурить.

здесь даже комментарии не нужны
    wastemytim3 @ 1.6.2018
    Единственный выход в этой ситуации для Виктории - это забыть обиды и пойти на контакт со школой, а школе проявить человечность

и как ты это представляешь,как игрок может верить,после того,как с ним обошлись?
    wastemytim3 @ 1.6.2018
    "арбитраж, бан в бекинге" (имхо Лео поторопился).

на самом деле поторопися
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • А руководство школы/фонда было в курсе, что их тренер практически гостит учеников? А возможность проверить правильность расчетов по долгу девушки представленных тренером есть? Девушка на тёртого катранщика не похожа, ее и запутать как мне кажется можно. А на кого ляжет ответственность за то, что начинающий игрок попал в руки такому недобросовестному человеку (ну гостинг то точно доказан видео у него в блоге)? А каким образом вы набираете тренеров?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • JohnAnthony @ 2.6.2018
    Вся эта история произошла из за обид, которые возникли из за ошибок при заполнении отчетности, в том числе сделанных лично Викторией. Мы полностью поминутно восстановили хронологию пакета, выложили все в паблик и выдвинули претензию. Если бы хотя бы чем то были неправы, то опровергнуть это было бы проще простого.

всё время почему то ставится акцент на обиды,да причём тут обиды игрока,правильно надо считать с самого начала или выделить для финансовых вопросов с игроком,отдельного менеджера,а не разных
    JohnAnthony @ 2.6.2018
    что ваша поддержка - это поддержка доказать свою правду и разоблачить претензии школы, а не ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ.

никакие школы никогда не интересовали,как плюсы и минусы,а с каких это пор,игрок вдруг стал воровать чужие деньги?
    обвинения ни чем не потверждённые
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • KillFish36 @ 2.6.2018
    Судя по тому, что Виктория никак не может аргументированно опровергнуть претензию фонда по онлайн долгу, арбитраж обоснованный.

на чём основано это убеждение?
    JohnAnthony @ 2.6.2018
    Несмотря на то, что ей выставили арбитраж и огласили сумму долга, она рассчитываться по нему не собирается, также как и не может дать опровержения. Сейчас ситуация такая что, докажем мы что то или нет, она рассчитываться не СОБИРАЕТСЯ.

постарайтесь пересчитать всё заново,по возможности с кем нибудь из форума,кто хорошо разбирается в этом деле,и без фиктивных переводах
    JohnAnthony @ 2.6.2018
    Еще раз большая просьба к форумчанам, подбивающих ее к борьбе, будьте точнее в своих высказываниях, и объяснениях, что борьба это защита правды, а не кидок других людей.

всё правильно,должна быть защита правды,а не кидок,независимо игрок или фонд(школа покера)
    Ответить Цитировать
    21/42
    + -1
  • pokerukr @ 2.6.2018
    Наш подход в том, что мы оцениваем не только результаты тренера, но и его готовность работать на результат и нести риски деньгами вместе с учеником.

а на порядочность проверяете или только на словах верите?
    Bedoff @ 2.6.2018
    Непонятно зачем в ветке арбитража, особенно при том, что всё практически ждет только ТС, писать что-то про человека которого вы не знаете, к тому же это никак не относится к теме...

всё что связывает с игроком,всё относится к теме,чтобы получилась картина,почему игрок так поступил или почему так получилось
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • sega3005 @ 3.6.2018
    Вот мне интересно было бы увидеть обоснование этих "плюсов" !
    1) есть пару ников которые известны очень на ГТ -не ужели они поддерживают кидалу?

так надо ещё посмотреть необоснованные минусы и на тех,кто их ставит,у самих репутация нечиста,
    и доказано,что игрок кидала?
    Artem4ik @ 3.6.2018
    сейчас будут цепляться за тренера и не оправданно рассказывать что он не тренер(хотя ни разу не были у него на трене и не общались с ним).

точно ясновидящий
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Artem4ik @ 3.6.2018
    B1GBRO, не кого не хочу обижать, но блядь сколько можно писать чушь и оправдывать кидалу, да и в репу плюсовать. Разве не понятно что все что выложил тренер это правда, только по той причине что за 4 дня ТС не сделала скрин АУДИТА. Вы как эксперты можете строить догадки, обвинять в заговорах и конспирации, обвинять школу в том что она занимается плохим делом, а именно дает деньги на игру и обучает. НО ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТЬ ПИСАТЬ ЧУШЬ ОСНОВАННУЮ НА ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ И НЕНАВИСТИ К ШКОЛЕ, ПОСТИТЕ ПРУФЫ!!!!!!

где ты видишь,что игрок кидала?
    где ты видишь,что тренер,который занимается фиктивными переводами,выложил всю правду?
    находите порядочных тренеров,проводите нормальные подсчёты с игроками,расписывайте нормальные правила,чтобы понятно было игроку и не будет вопросов к вашей школе и не думайте,что все пишут чушь,а вы такие пушистые,только правду пишете
    Сообщение отредактировал AMTTT - 4.6.2018, 8:40
    Ответить Цитировать
    24/42
    + -1
  • Выдохся или закончил?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 56
  • AMTTT, остановись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 17 18 19 20 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.